天羽论坛--最初的回忆

标题: 卡冊 能开出boss卡么? [打印本页]

作者: ┟┦。路¨過    时间: 2006-11-10 11:37
标题: 卡冊 能开出boss卡么?
RT.[s:30] [s:30] [s:30]

PS:ROB買UB單卡`(湊字)[s:31] [s:31] [s:31]
作者: converse    时间: 2006-11-10 11:40
MVP卡不能开出   TB  UB  EB 可以开出
作者: ┟┦。路¨過    时间: 2006-11-10 11:48
[s:28] [s:28] [s:28] 新人永遠沒機會翻身了`
作者: FBIBL    时间: 2006-11-10 12:01
同意!!!
不用RMB买东西的号,可以说这号根本是废的/!!!
作者: ﹏'綵ゲ虹:ɑ    时间: 2006-11-10 12:38
作者: FBIBL    时间: 2006-11-10 13:19
很难掉~~~1000个也不掉一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 妞妞    时间: 2006-11-10 13:32
原帖由 ﹏'綵ゲ虹:ɑ 于 2006-11-10 12:38 发表
打MVP BOSS不掉卡么?[s:27] [s:27]

别说卡了,我保持了5天,每天杀10左右的蚂蚁妈妈

连个做卡浩的“恶梦之石”都没出!!!
作者: KiSs★ソ0ひ    时间: 2006-11-10 23:13
标题: 回复 #7 妞妞 的帖子
。。。我招了160只也米出噩梦 哎[s:37]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-11-10 23:29
[s:38] [s:38] 噩梦太容易掉就不会卖那么高了不是嘛[s:38] [s:38]
作者: 救命呀!!!    时间: 2006-11-11 11:54
[s:40] [s:40] 我开了600多卡册就开了个UB!!!那还是我的云气呢!!!!
作者: seedsms    时间: 2006-11-11 13:08
我打过4E也不出E石也试过打两只就出两个!
没BOSS卡的CK也可以杀人!
(连卡号也不用带)
作者: lotushell    时间: 2006-11-11 13:38
原帖由 seedsms 于 2006-11-11 13:08 发表
我打过4E也不出E石也试过打两只就出两个!
没BOSS卡的CK也可以杀人!
(连卡号也不用带)

那要请教下了~什么刺客那么牛B?我练个耍耍!!!
作者: seedsms    时间: 2006-11-12 11:25
+10天夹。血刃。+9以上鞋插火伧兵。JU斗,
做狂CK一下7000以上没7000的我不知你拉!
狂人两下不死就用音投
按的要快!
做A的好点!
作者: 麒麟    时间: 2006-11-12 11:31
原帖由 seedsms 于 2006-11-12 11:25 发表
狂人两下不死就用音投
按的要快!
做A的好点!

7000少了点...起码1W.
作者: COLE    时间: 2006-11-12 12:17
有40的BBC好还是狂刺好啊?
配点要是点噶?
+10天夹要几钱啊?卡浩可以换吗?
作者: 星尘    时间: 2006-11-12 12:25
照这个理论,何需+10天夹,QS类不就有狂击吗?CK狂击也无非是靠着高攻击,无非是CK的隐蔽性好一些,你用双手剑QS不照样能打7000一下?不理解为何就要追求+10天夹这样的东西了,望赐教。
作者: pppkkkdx    时间: 2006-11-12 15:00
原帖由 星尘 于 2006-11-12 12:25 发表
照这个理论,何需+10天夹,QS类不就有狂击吗?CK狂击也无非是靠着高攻击,无非是CK的隐蔽性好一些,你用双手剑QS不照样能打7000一下?不理解为何就要追求+10天夹这样的东西了,望赐教。

还有个很关键的问题```
CK会致命```QS不会````[s:39]
作者: lotushell    时间: 2006-11-12 20:03
原帖由 seedsms 于 2006-11-12 11:25 发表
狂人两下不死就用音投
按的要快!
做A的好点!

谢谢指教!!!
不过有段时间没玩RO了
什么时候又出了个狂刺客?是什么概念?
作者: mxlong    时间: 2006-11-12 20:09
没PP没命中
作者: 无淚    时间: 2006-11-12 20:09
原帖由 COLE 于 2006-11-12 12:17 发表
有40的BBC好还是狂刺好啊?
配点要是点噶?
+10天夹要几钱啊?卡浩可以换吗?

字数字数字数字数字数字数字数[s:42]
作者: 无淚    时间: 2006-11-12 20:10
我都想知上边的问题啊??
有人可以告诉我吗?
作者: 星尘    时间: 2006-11-12 22:44
原帖由 pppkkkdx 于 2006-11-12 15:00 发表

还有个很关键的问题```
CK会致命```QS不会````[s:39]

不错,忽略了这个问题。[s:39] 这样的话倒是值得研究一下了,不过这样的打法不是和喷沙CK一样了?
作者: laobeimasb    时间: 2006-11-13 09:36
喷沙威力没狂击大~不过喷沙可以黑人~[s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3