天羽论坛--最初的回忆

标题: 删除头饰公告 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2006-11-16 23:38
标题: 删除头饰公告
触角头饰

这个头饰在天羽1服里永久除名......

原因要换别的代替

要是发现自己有这个头饰消失了说明这不是意外了
作者: SoSo    时间: 2006-11-16 23:40
为了怀念这个头饰,虽然没有朋友爱带上,也不见得值钱,更说不上可爱,可怜的是MM也不喜欢....,但为了怀念,在下次维护前现在这头饰还在的就带上它吧 ...除名后就没机会再带上了
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-11-16 23:47
-O-我很喜欢这个的呀。。。[s:37] 这几天好好戴戴。。。[s:28]
作者: 星尘    时间: 2006-11-17 00:37
可以透露下以什么代替吗?

字数字数字数字数
作者: 月下香    时间: 2006-11-17 01:07
我也很喜欢这个头饰。。。郁闷呀。。。[s:28] [s:28]
作者: converse    时间: 2006-11-17 01:26
委掉的卡浩  哈哈 超可爱的[s:29]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-11-17 01:39
= =
小初还带着..
貌似喜欢的人还是有的~[s:42]
作者: 麒麟    时间: 2006-11-17 12:32
卡浩的替代品啊.......          
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-17 13:20
那头饰么带过,删后,有人就不能做害虫了[s:42]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-17 13:44
其实蛮 可爱的咯~  嘿嘿~
偶尔会带带咯~[s:32]
作者: being    时间: 2006-11-17 15:01
[s:37] [s:37] 郁闷...
      我都好耐都无带过啦
                  好怀念!!~
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-17 21:54
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31] 偶可爱的小害虫头饰!!
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-18 19:20
不会吧,我的头饰啊,什么时候会消失???
作者: ryan    时间: 2006-11-19 15:46
怎么我的那个还在??还可以带呢!!![s:27]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3