天羽论坛--最初的回忆

标题: 移动商店````` [打印本页]

作者: Eunsik    时间: 2006-11-20 11:23
标题: 移动商店`````
在首都看到会移动和说话的店````````奇观啊```
作者: Eunsik    时间: 2006-11-20 11:26
标题: ````
```````````````````````````````````````````````````````````
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2006-11-20 12:18
莫非这是传说中的走鬼档- -|||||[s:35] [s:35] [s:35]
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-20 12:27
这名字是 上C 狂人宝宝.........BT的很...
但不知道这人是不是他[s:30] [s:30] [s:30]
作者: 麒麟    时间: 2006-11-20 12:42
无照经营......当然要跑来跑去[s:29] [s:29]
作者: 3344er    时间: 2006-11-20 12:54
嗯~~~~发现一个有趣的BUG~~~怎么弄的~我也要玩!!!!
PS:这种BUG不算犯法的吧??????[s:7] [s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-20 12:55
他就好象一个移动广告[s:29]

有一个新职业——广告宣传员[s:39]
作者: ┟┦。路¨過    时间: 2006-11-20 13:28
方法公布出来`以后不怕乱开店了
作者: SoSo    时间: 2006-11-20 14:09
原帖由 Eunsik 于 2006-11-20 11:23 发表
在首都看到会移动和说话的店````````奇观啊```

如何实现方法
作者: Eunsik    时间: 2006-11-20 14:51
原帖由 SoSo 于 2006-11-20 14:09 发表

如何实现方法

这个人好象也是无意中搞出来的,问他怎么弄他自己也不知道,第2次就开不起来了
作者: 7884715    时间: 2006-11-20 18:59
[s:31] [s:31] [s:31]
走鬼档呀!有无串烧鱼蛋呀!
RO里面好难见先见到无牌小贩呀!
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-20 19:02
哇,好玩哦,我也要参加!!![s:29] [s:29]
如果以后都可以这样就好玩了。[s:29] 可以看见乱摆摊的人在前面跑,然后GM在后面追:
GM:别跑!站住!!
乱摆摊:第一次啊,给次机会吧!![s:33]
哈哈哈…………[s:29] [s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3