天羽论坛--最初的回忆

标题: 服务器回档公告,回至下午2:30 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2006-11-21 21:33
标题: 服务器回档公告,回至下午2:30
原因不用说了,出名的星尘玩家终于原因公告BUG的方法了,而且也让大家跟他去刷了,所以回至今天维护前

我想这比起封号理想,也算是公平的做法
作者: COLE    时间: 2006-11-21 21:37
如果在2。30前有刷钱留下的呢,留下几百E不用,那不就让他过关了!![s:28] [s:28]
作者: lemistio    时间: 2006-11-21 21:37
麻烦工会仓库问题顺便解决下
作者: jackysonic    时间: 2006-11-21 21:39
gm...今天下午我申请了个小号...把大号的装备转去小号了...回档是不是装备就没了...我玩了1个月毫不容易做出来的卡浩...能不能另外处理一下...帐号不方便公布...如果你肯处理我再告诉你...请特别对待一下新人...
作者: 10010010    时间: 2006-11-21 21:40
因为一个 玩家 导致了全F混乱 导致了全F其他玩家辛苦了一天却白费了 导致了大部分玩家对天羽更加失望[s:27]
作者: SoSo    时间: 2006-11-21 21:40
原帖由 jackysonic 于 2006-11-21 21:39 发表
gm...今天下午我申请了个小号...把大号的装备转去小号了...回档是不是装备就没了...我玩了1个月毫不容易做出来的卡浩...能不能另外处理一下...帐号不方便公布...如果你肯处理我再告诉你...请特别对待一下新人...

这个补你吧
作者: may520    时间: 2006-11-21 21:41
回档是不是啥装备啥刚打的都没啦???郁闷啊。。。。555555555555555555555[s:37] [s:37] [s:37]
作者: jackysonic    时间: 2006-11-21 21:42
额..太谢谢了...其他的我就不多追问了...还有一点点钱什么的就算了...不知道用什么方式补给我呢?

作者: lemistio    时间: 2006-11-21 21:45
原帖由 jackysonic 于 2006-11-21 21:39 发表

回档的话,貌似你的小号会消失,但装备应该在大号上把?
作者: ┟┦。路¨過    时间: 2006-11-21 21:45
回檔就是數據恢復吧?下午刪的人物的話=下應該還在?!
作者: being    时间: 2006-11-21 21:47
还有我的洛杰米卡....
     GM有无得补回给我啊?
               我是新人,才刚来不久...就遇到这样的事情
作者: jackysonic    时间: 2006-11-21 21:48
好象还是有点问题啊...逻辑有点混乱...会不会发生卡浩正好给小号什么什么的伐....啊........逻辑很混乱..........gm帮忙分析下?

作者: may520    时间: 2006-11-21 21:49
标题: 回复 #12 jackysonic 的帖子
那就是你大号上有卡浩。。小号也在。。你可以再给一遍。。[s:42]
作者: lemistio    时间: 2006-11-21 21:50
原帖由 jackysonic 于 2006-11-21 21:48 发表
那如果我开小号在230之前...给卡浩在230之后呢...

总之你的东西2:30之前获得的一点都不会少
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-21 21:51
想说的不多........
3个字  很无奈[s:29] [s:29]
作者: ┟┦。路¨過    时间: 2006-11-21 21:51
GM順便解決打boss不掉東西的問題`偶的卡冊紫箱阿[s:31] [s:31]
作者: jackysonic    时间: 2006-11-21 21:51
额...好象逻辑有那么点清楚了...额...混乱来......幸好230之后没冲装备呀.......
作者: COLE    时间: 2006-11-21 21:52
我有冲啊。。。还有拆装备成功的。。。。555555555[s:28] [s:28]
作者: jackysonic    时间: 2006-11-21 21:53
对哦,我也发现了,打了一天的天b连个苹果都没有
作者: ┟┦。路¨過    时间: 2006-11-21 21:53
好像。。。我沖了`[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
作者: being    时间: 2006-11-21 21:54
唉....
        [s:37] [s:37] 我好惨啊...
               我现在还是学生...啊
                          就这样被人清了...什么都无了
作者: lemistio    时间: 2006-11-21 21:56
原帖由 ┟┦。路¨過 于 2006-11-21 21:53 发表
好像。。。我沖了`[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]

要是你本来都暴光了,那现在有机会重新冲次~~
作者: being    时间: 2006-11-21 21:56
一粒老鼠屎搞坏一锅粥.......
                 郁闷
作者: lemistio    时间: 2006-11-21 21:57
人家都有道歉就无须这么说了
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-21 21:58
原帖由 being 于 2006-11-21 21:56 发表
一粒老鼠屎搞坏一锅粥.......
                 郁闷

人生总是无奈的...
朋友 我们看开点吧
55555555555[s:28]
作者: being    时间: 2006-11-21 21:59
原帖由 lemistio 于 2006-11-21 21:57 发表
人家都有道歉就无须这么说了

唉...
            5知道点讲..
     算,我自己今日黑仔算喇..
作者: being    时间: 2006-11-21 22:00
原帖由 完美辅助 于 2006-11-21 21:58 发表

人生总是无奈的...
朋友 我们看开点吧
55555555555[s:28]

如果看得开就不会再有人自杀喇
作者: 10010010    时间: 2006-11-21 22:00
不想玩了  累了.......刚玩 就发生这种事一刚............气愤....我的努力谁看见啊.....[s:37] [s:28]
作者: COLE    时间: 2006-11-21 22:03
这种事情都看惯了,开紫箱开到D眼和E石,都被回了。。。
GM,这两天的掉宝率和精炼率提高少少吧,当作补偿都好啊!!
作者: 头头头    时间: 2006-11-21 22:07
不要对别人太苛责,.         人心是肉做的.
        有钱扔地上你不捡?                            不要再去骂别人无耻,

这世界上谁是完全清白的,?
作者: 樱    时间: 2006-11-21 22:07
最近这个F根本就是一片混乱,现在又回档,有人开心有人悲
这样下去,很多人都不想玩了
混乱一片
作者: being    时间: 2006-11-21 22:10
原帖由 头头头 于 2006-11-21 22:07 发表
        有钱扔地上你不捡?                            不要再去骂别人无耻,

好似都几对咯播......
作者: being    时间: 2006-11-21 22:11
原帖由 于 2006-11-21 22:07 发表
混乱一片

我都觉得...
          特别是我们这些新手来说....
[s:28] [s:28] [s:28]
作者: 樱    时间: 2006-11-21 23:04
对于新手来说,只可以说是运气不好,刚好碰上了这次的混乱,但是我想还是会好的
这次的事大家都郁闷
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-22 01:36
原帖由 头头头 于 2006-11-21 22:07 发表

无聊..圣人说够话没?不玩就不玩了还这么多话说..真够烦的...多大年纪了??小学??
PS:此事证明了...成了名人可不是什么好的事情..特别是上榜的"名人"
作者: 夜飄雪    时间: 2006-11-22 10:25
怎么又轮到你放屁了.还真TM臭,哎.和狗没撒大区别.
作者: laobeimasb    时间: 2006-11-22 11:19
原帖由 夜飄雪 于 2006-11-22 10:25 发表

呵呵!这么喜欢说别人狗哈?你听的懂狗说话你是什么哦?小狼狗?大家都有自己发言的权利,别人说什么和你有什么关系?[s:34] [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-22 13:55
原帖由 于 2006-11-21 22:07 发表
混乱一片

遇到小小事就话放弃??只不过是游戏一场,小小挫折就说放弃,我想你以后在社会上很难立足!
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-22 13:57
原帖由 夜飄雪 于 2006-11-22 10:25 发表

的确,天使讲话极度难顶,但不得不承认,他说的的真心话,是别人不敢说的话,总比有人说话转弯抹角来得好!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3