天羽论坛--最初的回忆

标题: 我有点点疑问和气愤希望SOSO和GM看看 [打印本页]

作者: mxlong    时间: 2006-11-21 21:47
标题: 我有点点疑问和气愤希望SOSO和GM看看
现在论坛和RO里都乱得很,我也不想再唧唧YY
一些无耻的人只顾自己的私欲利用BUG破坏服务器
还要到处扔不正当的物品还要发喇叭制造混乱
本人没什么权利和道理说GM什么的
只不过提议下GM下次如果看到有人发喇叭同埋到处生事做谣
请马上行动不要老说什么警告
当然不能说事事都不给犯人留余地也也要看轻重
不过今次果个人系喇叭到叫左感耐搞到大家人心惶惶
一时话回挡一时话5回
感你究竟想其他无辜的玩家点做?
等你处理好再上咩
与其感不如直接封IP上论坛比机会距认错或解释好过何必要系游戏连累晒其他人呢
作者: 啊勇    时间: 2006-11-21 21:52
一直派物品,一直说人贪心,一直说话凛然,感觉一个仁慈的施主在施舍乞丐一样。
口里念念有词,身边好的人一直欺骗,更把普通不认识你的人当笨蛋。。呵呵。
别人是属于救世主,输不起,给他一条安静辉煌璀璨的道路让他回去吧。
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-21 21:55
原帖由 啊勇 于 2006-11-21 21:52 发表
一直派物品,一直说人贪心,一直说话凛然,感觉一个仁慈的施主在施舍乞丐一样。
口里念念有词,身边好的人一直欺骗,更把普通不认识你的人当笨蛋。。呵呵。
别人是属于救世主,输不起,给他一条安静辉煌璀璨的 ...

[s:27] [s:27] 貌似很经典的一段话
不过 楼主说的没错
有事 还是直接行动算了 警告什么都没用的.
实际行动才是真的
作者: lemistio    时间: 2006-11-21 21:58
对,处理这种事情要果断
作者: mxlong    时间: 2006-11-21 21:58
我只希望下次遇到同等轻重噶事情希望
GM把生事人处理了再警告
因为距地几个害到全F都要回挡
等距地搞到人人都以为天羽是垃圾服果阵再处理可能已经太迟了

哎``听阵爱得太迟等开服
作者: 头头头    时间: 2006-11-21 22:00
龙龙说的话,我是百分百支持的.
                         但是也希望.,  不要再针对那些刷钱的人了.
         游戏而已.                        人家也只是想玩得开心,.
                              世界本来就是不公平的.
   说再多也无用.
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-11-21 22:01
原帖由 头头头 于 2006-11-21 22:00 发表
         游戏而已.                        人家也只是想玩得开心,.
                              世界 ...

不要针对刷钱的人...那全服去刷钱好了...
作者: being    时间: 2006-11-21 22:01
我这些无辜的市民...
           好Q悲哀[s:28] [s:28]
作者: COLE    时间: 2006-11-21 22:12
原帖由 mxlong 于 2006-11-21 21:58 发表
我只希望下次遇到同等轻重噶事情希望
GM把生事人处理了再警告
因为距地几个害到全F都要回挡
等距地搞到人人都以为天羽是垃圾服果阵再处理可能已经太迟了

哎``听阵爱得太迟等开服

最心痛是,刷得太迟,怎么估到受害的都是平民子。。。。。。
郁闷啊!!
作者: FBIBL    时间: 2006-11-21 22:12
哎~~~~城门失火,殃几池鱼啊~~~~~~~~~~!!!
作者: being    时间: 2006-11-21 22:15
......我不入地狱,谁入地狱呢..?
           就当发一场梦好喇..
作者: mxlong    时间: 2006-11-21 22:15
其实我想问下星尘系边个吖?
[s:32]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-21 22:21
好象是风清的会长[s:42]

估计你就晓得是谁了
作者: mxlong    时间: 2006-11-21 22:27
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-11-21 22:21 发表
好象是风清的会长[s:42]

估计你就晓得是谁了

哦````我知道系边个了
作者: lose21    时间: 2006-11-22 00:28
原帖由 头头头 于 2006-11-21 22:00 发表
                              世界 ...

此人说话太消极了..大家都是想一个现实世界创造的虚以游戏搞得公平点..
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-22 01:28
摆明头头头是帮他们说话的,,,大家看看其他帖就知道了..又一位"圣人"
作者: 夜飄雪    时间: 2006-11-22 10:17
你们有什么资格评论别人.管管好自己.还有你们有什么证据说他刷钱.有么,.没有就闭嘴.懂?
作者: Eunsik    时间: 2006-11-22 11:04
原帖由 夜飄雪 于 2006-11-22 10:17 发表
你们有什么资格评论别人.管管好自己.还有你们有什么证据说他刷钱.有么,.没有就闭嘴.懂?

到现在还这么多圣人,你们没看到昨天他发的喇叭吗,把怎么刷钱说出来的就是他,你现在还出来睁着眼睛说瞎话,我看就你跟头头头嘴巴痒
作者: 头头头    时间: 2006-11-22 11:19
不要跟我说什么旁观者清, 连事情是怎么发生的都不知道,凭SOSO的几个帖又能代表什么?
               对喔,他开F,他正义,那就不能够做他想不到的事么?
        赚钱真的有那么难么? 慢慢思考下吧.
         这个F,究竟有多少BUG,大家心照,        但是刷钱,如果需要的话,ROB根本也是一文不值.
作者: 头头头    时间: 2006-11-22 11:20
我再说一次,刷喇叭怎么刷钱的人是老虎,不是星.
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-22 13:58
发生这么多事了,感觉某人完完全全是岳不群形象!![s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3