天羽论坛--最初的回忆

标题: 大家都进来吧! [打印本页]

作者: shasign    时间: 2006-11-21 21:50
标题: 大家都进来吧!
关于今晚的事是我一人的事~不关星尘这位玩家的事`我不认识他也不知道他会不会刷钱~我游戏名是今晚打老虎`希望我的过错和过失~GM可以尽快修复~我也可以退出了..一切都随它去吧.
作者: being    时间: 2006-11-21 21:51
唉....
    无言ING.....
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-11-21 21:58
………………老虎…………………… [s:29] [s:29] [s:29]
作者: 月下香    时间: 2006-11-21 22:14
我怎么都找不到老虎被刷出去的原因。。。
感觉郁闷。。。
作者: 樱    时间: 2006-11-21 22:17
我也找不出,或许是我们所不知道的吧,只是有些时候错过了就不会回来了
太多的事我们都不知道,或许是我们不想去知道吧
作者: 头头头    时间: 2006-11-21 22:19
不要再骂我最尊重的人了.
        骂他的人都不佩,.
作者: FBIBL    时间: 2006-11-21 22:23
说白你就是混蛋一个~!
害大家白干一下午连一句对不起也不说~要滚就快给我滚!
作者: 樱    时间: 2006-11-21 22:24
你最尊重的人??老虎吗??
我认识他不是很久,但是觉得他人还不错
只是有些东西,我们也不好说,也不是我们可以管得
作者: mxlong    时间: 2006-11-21 22:25
原帖由 头头头 于 2006-11-21 22:19 发表
不要再骂我最尊重的人了.
        骂他的人都不佩,.

事到如今重要的系解决问题果D人封左就算咯
继续维护同谴责果D人也都没必要了…………
5好比新玩家留下坏印象

究竟几时先玩得咖~~~~~~~
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-22 05:41
老虎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!儿子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-22 06:09
真的有刷 就和SOSO说 别一走了之
拿点风度出来 做错事 就要承认
曾经我也被金钱的利益 迷惑过 做出比你过火1000倍的事呢
现在也不是放开了 [s:34] [s:34] [s:34]
作者: 樱    时间: 2006-11-22 09:09
你儿子都决定不玩了,MS他和GM说过,可能没人信他吧,就开始疯了
然后就做了昨晚首都的事,在然后SOSO回档,他也一走了之了,天羽对他来说没什么留恋的了
所以他选择离开,只是在离开之前还引起了轰动而已
作者: 夜飄雪    时间: 2006-11-22 09:19
这能怪谁.要怪就怪那条狗.就是那个GM.几十年前.他妈和一条狗.养下了这个畜生.所以.他经常乱咬人.
作者: 樱    时间: 2006-11-22 09:21
原帖由 夜飄雪 于 2006-11-22 09:19 发表
这能怪谁.要怪就怪那条狗.就是那个GM.几十年前.他妈和一条狗.养下了这个畜生.所以.他经常乱咬人.

狗。。。人。。。好复杂的关系。。。继续混乱中
作者: 冰雪囡囡    时间: 2006-11-22 10:16
[s:35] 论坛上说这样的话~~~汗!!!
感觉太不文明了吧~~~GM在有什么不对……他为了我们开免费的服玩~~在这点上就该尊重一下GM!
作者: 夜飄雪    时间: 2006-11-22 10:19
FBIBL你能保证你面对这些东西肯定不动摇?如果不能请闭嘴
作者: 头头头    时间: 2006-11-22 11:17
我最尊重的人是星,
         再重申一次,只要他没有承认,他说没有,就是没有刷.
                     什么证据全是垃圾,

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3