天羽论坛--最初的回忆

标题: 事实摆出来咯 [打印本页]

作者: Eunsik    时间: 2006-11-21 22:01
标题: 事实摆出来咯
昨天和今天好似还有很多人为星尘说话的,说他不会刷钱,是有人陷害,那现在你们怎么说呢?觉得可笑
作者: being    时间: 2006-11-21 22:02
不清楚的说...
    因为我是新手..[s:28]
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-21 22:04
说句实话 我本身 真的觉得星尘人不错
还建议他 别放弃 自己同SOSO去讲清楚
没想到...
不说了 再说别人有要说我 也是个虚伪的人了....
作者: FBIBL    时间: 2006-11-21 22:07
早就说啦~~~单单钱就几百E啊~!!!!
装备呢?GVG后发的工资的呢?你以为他真的1年多来1Z都没用过啊~!妈妈的~害我一个下午白白打材料了![s:27]
作者: 舒    时间: 2006-11-21 22:18
我不知道今天发生了什么事,我上学去了。如果GM觉得细雨有问题,那我想知道如何举报别人卖装备啊?要有什么证据?卖装备的人说自己认识GM!我可不敢说那个人是谁,封IP不就惨死了!
作者: 樱    时间: 2006-11-21 22:21
太多的东西都是我不知道的,有些人认为没错,但是我们却不觉得
我们本来就是小人物,大人物的事不是我们可以管得
就如同有些事不是我们说的算的
作者: 头头头    时间: 2006-11-21 22:23
为他说话有错吗?
  为一个朋友说话有错吗?          难道有人落井下石就不能有人帮他说话吗?
作者: 头头头    时间: 2006-11-21 22:57
况且承认刷钱的人是今晚打老虎,不是星,请你擦亮眼睛.
作者: 樱    时间: 2006-11-21 23:02
老虎没有刷钱,他只是造成了今晚首都得混乱,不是有很多人都在那里抢着捡吗
作者: lose21    时间: 2006-11-22 00:23
本人还不知道风云人物星尘是水?

能刷钱的吗??教教我...让我刷10w个冰慢慢啪..
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-22 01:29
原帖由 头头头 于 2006-11-21 22:23 发表
为他说话有错吗?
  为一个朋友说话有错吗?          难道有人落井下石就不能有人帮他说话吗?

帮朋友说话是没错..但..你这个朋友真的该帮?不敢恭维
作者: 夜飄雪    时间: 2006-11-22 09:36
难道只能帮你?可笑.几百E.几个月不就来了.我3个月前玩的.没用过一分RMB.身价现在100E左右.那是不是我也刷钱的?可笑
作者: Eunsik    时间: 2006-11-22 11:00
原帖由 头头头 于 2006-11-21 22:57 发表
况且承认刷钱的人是今晚打老虎,不是星,请你擦亮眼睛.

你眼睛瞎还是我眼睛瞎,谁发喇叭说出怎么样刷钱的?
作者: 头头头    时间: 2006-11-22 11:14
你没看见老虎已经声明了他是谁了么?
  刷喇叭?   号全被封了刷喇叭?
          我告诉你,!  星连巴头也没有,怎么扔?  你扔给我看看啊.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3