天羽论坛--最初的回忆

标题: 11/23 更新如下 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2006-11-22 20:41
标题: 11/23 更新如下
考虑到在私服里原来的死后HP,SP补全没有意义并改为效果如下

俄塞里斯卡片
死后HP,SP全满
咏唱不会被中断
HP+500

乌龟卡将军
攻击力提高35%。武器装上元灵武士卡与乌龟将军卡时侯便产生100%无视防御效果。
骑士用对首领额外增加50%攻击力,十字军用审判攻击增加25%攻击力,猎人增加额外攻击12%攻击力

新头饰
魂之冥火
被首领攻击减少10%伤害,被暗属性攻击减少10%伤害,防御增加5
装备位置:口部

这头饰将会开放在新的镜像世界里而任务得到
而开箱也有机率得到,机率极低
作者: SoSo    时间: 2006-11-22 20:43
这是为一一张MVP卡带咏唱不会给打断,而没有付效果的卡,并增加500HP加成

也是为魔法职业一个有用的MVP卡
作者: ┟┦。路¨過    时间: 2006-11-22 21:29
...埃及卡呢?=啊=啊=[s:39] [s:39] [s:39]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-22 21:36
不会吧,我的天啊…………现在才通知改效果……[s:37] [s:37]
救命啊,我的老E卡的啊…………[s:37]
作者: 月下香    时间: 2006-11-22 21:45
难道你把老E卡丢了????
这个那个。。其实我还不明白现有效果的埃及卡是给什么职业用比较好。。
貌似也比较麽用。。。
能改的话我就。。。[s:34] [s:34] 发了。。。
作者: corey_38    时间: 2006-11-22 21:45
几时改古埃及卡啊??[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 舒    时间: 2006-11-22 22:22
老E插什么装备上??????????[s:30] [s:30]
作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-23 01:19
啊!!!我的老E卡~~~~~~~~~~~~~~~啊!!!!!!!!!!!!!

现在说未免太迟了吧!!!
作者: jwyx0083    时间: 2006-11-23 02:22
魔法不打断对GVG和PVP有效果吗?
作者: ⿴|▍汏痲﹏.    时间: 2006-11-23 04:36
低到有多低..??

是眯一定可以出先...

眯時日日打.夜夜打..到時話打唔出..

又大把玩家響度叼.!!

比個準確既數字來..
作者: 樱    时间: 2006-11-23 11:07
新的镜像世界任务是什么来得阿
我也好想要哪个,感觉很好玩
作者: KiSs★ソ0ひ    时间: 2006-11-23 11:27
是啊谁有镜像的连接?麻烦给下,好有兴趣。。。[s:34]
作者: 樱    时间: 2006-11-23 13:01
其实,镜像是哪里来的啊[s:29] 我还没去过呢
NPC到时候应该会有传送吧
作者: XX先生    时间: 2006-11-23 14:01
标题: 还有法老王,这都是一直给从遗忘的卡
这都是一直给从遗忘的卡,本身效果太垃圾,一值就是当垃圾卡用
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-23 16:03
为什么要做任务才得到新头S??[s:37] [s:37]
为什么不能打材料做到啊…………我不要做任务啊…………[s:37]
作者: COLE    时间: 2006-11-23 18:52
什么是镜像任务啊??
我一定要做啊!!!
作者: 东京潴潴    时间: 2006-11-23 19:07
新的镜像世界任务??什么来的```我记得以前那帖说是有开放时间的``不知道在哪额``
作者: 樱    时间: 2006-11-23 19:14
怎么没一个人知道镜像在那里阿,我还很想做的说,说知道的快点说出来
[s:31]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3