天羽论坛--最初的回忆

标题: 我也发个公告 [打印本页]

作者: 星尘    时间: 2006-11-23 14:12
标题: 我也发个公告

服务器回档公告,回至下午2:30

原因不用说了,出名的星尘玩家终于原因公告BUG的方法了,而且也让大家跟他去刷了,所以回至今天维护前

我想这比起封号理想,也算是公平的做法

以上是SOSO发的公告。

头头头,主要是他昨晚亲自承认刷钱的事实呢。。。

以上是苹果原话,从那帖的上文看来,这个“他”指的是本人。

真是荣幸啊,得到这么多人的关注,SOSO还不辞辛苦的“为我回档一次”,苹果兄还不废口舌的和那么多人解释,想把那么多迷途羔羊拉回正途,辛苦!

可我就不明白了,到现在为止我已经30多个小时没上网了,什么时候公告的BUG?什么时候带大家去刷的钱?什么时候亲自承认刷钱的事实?各位辛苦了这么久麻烦再帮我解释解释! 我说了走了,好,各位还真不客气,什么脏水全往我身上来了,恐怕我走得太寂寞,再给我出出名是吧?谢谢了。

有人承认刷钱了就是我教的?我可真是好大的面子啊,什么事都可以粘点边。还什么有人Q苹果,什么我刷钱给他,他不知道,什么不出卖朋友不能讲,还什么希望跟你讲话得点好处,我TMD玩天羽这么久鸟过哪个GM?!你直接公布这个人的QQ,我还真想认识认识。有谁说我教他刷钱的,也请站出来,我们进一步讨论下如何快速刷钱好伐?每个号都有几十E?请SOSO出示每个号都有几十E的证据!苹果在没有证据前,请不要随便都跟人讲我每个号有几十E,我会被崇拜的,那就不太好了。

SOSO一直抓着什么不放?还不就是买的东西多了点,钱多就是刷的?我连续几个通宵几百样的敲装备,怎么没人说我刷装备来着?除了卖掉的,剩下的+10装备还有10件左右,可以算点钱不?卡册还有1200多,紫箱还有400多,小箱和礼盒就不讲了,这些都是卖了不想卖的,可以算点钱不?火药、盐酸基本都在3w左右,都是我自己炼金的名字,亲手做的,卖掉2w多,可以算点钱不?破甲卖了十几二十把了,可以算点钱不?还要我继续讲不,现在讲得最起劲的,也是当初买得最凶的几个,怎么不查查他们的钱哪里来的?!

自己办不到的事情别说别人都办不到!刚开死塔的时候天天蹲那里,一小时100本+,有人150w价格狂收,那时候几位客官上哪吼去了?+10装备别人都在换BOSS卡的时候,我6E左右价格就放出来,抢购的是谁?怎么就不查了?火焰盐酸无限收的又是哪位?刚开人型BOSS的时候,除了我和阿鬼,有谁去打过?光是出来的副产品在我工会里拍卖一晚上5E多,哦,对了,我们工会都是超级垃圾、骗子,恩,这条当没讲好了。

SOSO有意思啊,“其中有俩个人关系很深”,呵呵,办SF办成你这样的,的确是很有“谋略”了。不过SOSO怎么不把跟自己“关系很深”的人讲一下?说一下他们少什么你就刷什么给他们,连我这样的无名小卒都能分到50个肉粽娃娃呢,真是荣幸!哦,忘记了,你是喜欢挑问题来回答的,人家问王者怎么怎么的,你当然是看不见的。是哦,SF嘛,总有不公平的。你是为了这个服的发展付出了很多努力了,可是在毁天羽的是那么几个刷钱的人,还是根深蒂固的王权贵族?!对下严打死封,对上肆意纵容,这是否就是SF之道?

特别提一个人啊,我的好朋友呢,名字是绿蔷薇。她是唯一一个亲切地喊我伯伯的人,人不错啊,当然,只是在她有求于你的时候。刚开人工,一个蛋500w挂店,被人一下拉走30个(该查查是不是刷钱哦),她一开口,我送她15个,连声谢谢,还问我很多人工的问题,我一一解答。以后做头少个什么,缺点什么,我也都尽量帮她。可好,她进了图勒,那时候我们是敌对关系,我说我不想杀你,你还是别到他们会,她说他们工资高,我就说了,我给你俩倍工资你来我们会。那时候她没答应,等到图勒解散后,她跑来找我,说是不是给她俩倍工资让她入会?我现在明确的告诉的,那时候不但我不同意,我们全会没个同意的,群众的口声是:这种眼里只有钱的女人,坚决不收!好,以后我要是收点什么东西,她会跑过来说:有也不卖你,不卖你们会的人!真是关心之至啊,风清解散后,最开心的就是她了,散得好散得好,真是如她所愿了呢!现在我出点事,带头臭我的就是你啊,真想不到,以前口口声声的好朋友,马上反目来个落井下石,我真心寒啊!我讲的这些有没有一句假话,你自己看吧,蔷薇同学!!

本来走了也就算了,随你们讲随你们说了,可连我朋友都看不下去了,各位看官喜欢讲什么尽管放开来说,老爷子我今天就陪你们磕牙,讲到你们不要讲为止!!

作者: 啊勇    时间: 2006-11-23 14:26
那么说回来,我很想听你讲,究竟你有无刷钱。。就这么简单。
作者: 星尘    时间: 2006-11-23 14:28

头头头,主要是他昨晚亲自承认刷钱的事实呢。。。

“我”都已经亲自承认了啊,你还问?
作者: 啊勇    时间: 2006-11-23 14:30
我人老了,当晚听不清楚,我希望当事人亲口说有无刷钱。
作者: 星尘    时间: 2006-11-23 14:32
作为论坛管理者,人老了,没听清楚,就可以在论坛上公开讲我亲自承认了?我要是骂个粗口是不是也可以说人老了有点失忆?
作者: 啊勇    时间: 2006-11-23 14:32
别兜兜转转,有还是无?我希望给点明确点的答案,谢谢。
作者: 星尘    时间: 2006-11-23 14:38
有又怎么样,没有又怎么样,你现在问我这个是不是有些多余?我已经离开天羽,不再进游戏,我刷钱了怎样,拉出来再毙一次?我没刷钱怎样,还我清白?觉得把人弄来弄去的好玩?你也别兜兜转转,一句人老了就完了?还是说管论坛的就可以乱讲话了?
作者: 啊勇    时间: 2006-11-23 14:40
有你就认,打你就企定,如果你有,我就无诬蔑你,你无的话,我写道歉书。
看来我上面的说话打断了你的咏唱,我要开个话题你才能接下去。
据说清风门徒众多,一次gvg每人工资不是小数。
又发现昨晚偶的会友和我说了一个人把偶们全会人杀死,望封号不是王者话了就算,在“楼上的”封之前我们王者根本不知道任何事情,希望别把这些是怪罪在我们会头上,至于灭偶们的那个人,希望你细心想下,如果我们追究会不会和当年“天使门”事件一样呢?呵呵
作者: 星尘    时间: 2006-11-23 14:45
我工资发的是1000w一个,不过会里会来拿工资的一个手就数得过来,你可以把全会拉出来问问,别说得好像一次GVG就得花个几十E的样子。
昨天的事,我朋友已经跟我讲了,你觉得该怎么处理?如果以相同方法来出来以前某些大牌的类似行为,你觉得如何?如果说把10D拳套,插破甲的斧头那些贴出来又该怎么处理?封号?你自己都说了,封了号东西都还在,一样可以出来杀人,做给谁看?
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-23 14:50
原帖由 星尘 于 2006-11-23 14:12 发表

服务器回档公告,回至下午2:30

原因不用说了,出名的星尘玩家终于原因公告BUG的方法了,而且也让大家跟他去刷了,所以回至今天维护前

我想这比起封号理想 ...

我也想知道 那些收装备 收卡册 收箱子的人是谁
把名字都说出来吧
我更想知道 SOSO是不是真的有偏瘫一些人
[s:30] [s:30] [s:30]
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-23 14:51
原帖由 星尘 于 2006-11-23 14:45 发表
我工资发的是1000w一个,不过会里会来拿工资的一个手就数得过来,你可以把全会拉出来问问,别说得好像一次GVG就得花个几十E的样子。
昨天的事,我朋友已经跟我讲了,你觉得该怎么处理?如果以相同方法来出来以 ...

风清 会长 你就把图贴出来 理论是没用的 有证据就好了
我也信你是个好人 你为人不错[s:30] [s:30] [s:30]
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-23 14:53
老实说 就算 真的有些钱是来历不明 但还是个普通玩家 PVP和猿人打练习的时候
也被我秒过 很正常
比起那些 怎么杀都杀不死 用什么属性 什么武器打上去都一样伤害的BT人物来说
我情愿多接受 这种"刷钱"的人物[s:30] [s:30] [s:30]
作者: 星尘    时间: 2006-11-23 14:54
原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-23 14:51 发表

风清 会长 你就把图贴出来 理论是没用的 有证据就好了
我也信你是个好人 你为人不错[s:30] [s:30] [s:30]

苹果说了,这事不再追究,我也没想着要拖谁下水,只不过被人骂得不舒坦,出来透口气,也正好今天有空。
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-23 14:58
原帖由 星尘 于 2006-11-23 14:54 发表

苹果说了,这事不再追究,我也没想着要拖谁下水,只不过被人骂得不舒坦,出来透口气,也正好今天有空。

为什么不追究???为什么搞的那么神秘??????这是破坏游戏平衡吧??
破坏了 为什么不去修补一下呢??真是奇了怪了[s:40] [s:40] [s:40]
既然都选择揭发黑暗面 那就揭发的彻底点[s:42] [s:42] [s:42]
上次我都记得 猿人和风清PVP切磋 在首都的时候
某位大侠 对我们猿人说"我去杀了 你们别去了"
结果 你们都出来了...
真的是你们那么弱?10几个人打不过1个?
还是有其他问题???望得到解释[s:30] [s:30] [s:30]
苹果大叔 你是个好人 论坛里你出过好多精彩的帖子 也解决了好多问题
但有些问题 始终在回避 望得到合理的答复[s:39] [s:39] [s:39]
作者: 星尘    时间: 2006-11-23 15:01
原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-23 14:58 发表

为什么不追究???为什么搞的那么神秘??????这是破坏游戏平衡吧??
破坏了 为什么不去修补一下呢??真是奇了怪了[s:40] [s:40] [s:40]
既然都选择揭发黑暗面 那就揭发的彻底点[s:42] [s:42] [s:42]
上次我都记得 猿人和风清PVP ...

这个东西我解释不了。

我只能说没和猿人正式打一场,很遗憾。
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-23 15:02
原帖由 星尘 于 2006-11-23 14:54 发表

细雨 你就直接了挡的说 刷没刷过钱 刷过就刷过 没刷就没刷 反正都要走 留下个事实 再走也无妨[s:30] [s:30] [s:30]
作者: 星尘    时间: 2006-11-23 15:05
原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-23 15:02 发表

细雨 你就直接了挡的说 刷没刷过钱 刷过就刷过 没刷就没刷 反正都要走 留下个事实 再走也无妨[s:30] [s:30] [s:30]

当然有刷过,当初厨师脚本可以刷钱,我都已经报了BUG区了,他们又没人理会,一直要等到新厨师去替代老厨师。
一小时500w左右,谁也不会有兴趣去刷,不过的确可以刷,你说这算我不对还是他们不对?
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-23 15:05
原帖由 星尘 于 2006-11-23 15:01 发表

这个东西我解释不了。

我只能说没和猿人正式打一场,很遗憾。

如果假设给你1WE 让你收游戏中的装备
让你穿上 我们认为的最强装备
你能做到1杀20多个职业吗??(组队的 准备团P的作战部队)[s:30] [s:30] [s:30]
作者: 啊勇    时间: 2006-11-23 15:05
10d拳刃,我在这里回答你一次,真希望以后的人别再问同样的问题。我知道天羽里面不少人有天羽原装的item文件,希望你们能瞪大你们的眼看看有无10d拳刃,那个只是PS制作的10D拳套。卡位插物品这个bug是很久之前,应该是史汀从+4dex变成现在的效果开始,发现了一些系统检测问题,能通过欺诈方式把物品放去装备卡位置,我也同样向SoSo反映过问题,只是当时Ro开发组还没有实力解决问题,但是bug到现在已经修复。我很记得上次我开了一个铁去防守首都1,看到了猿人的baby,当日我的铁普功一个ws,居然1hp一下,普功他的CK还是1hp一下,只有间中才中一下560hp,(我用大8)打他周围的人一下最高600,之后他可能不够果实刷死了,上去刷喇叭说bt来了,影响了gvg的意思,我是怎么都无想到这样都bt??????????一个道坤+还魂,战斗根本对偶无作用,只能用破甲,2。8w血,你194功速难道一定能秒杀我?我刷的是果实呢!后来我才发现gvg的普功数字显示错误,正常攻击都改为1hp一下,除了爆击,可能猿人会长误会了1hp的数字吧。

至于你,钱有无刷,经过上面你的回答“有刷有怎样,无刷有怎样”,偶都好了解答案了,那么当天果然不是老人病了。
作者: 星尘    时间: 2006-11-23 15:07
原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-23 15:05 发表

如果假设给你1WE 让你收游戏中的装备
让你穿上 我们认为的最强装备
你能做到1杀20多个职业吗??(组队的 准备团P的作战部队)[s:30] [s:30] [s:30]

认识我的都知道,我所有职业都是全身+7,你觉得我有没有兴趣去搞1WE去弄什么装备?杀人如果要仅仅靠着装备去杀,游戏还有什么意义?
作者: 啊勇    时间: 2006-11-23 15:08
很不好意思,偶在之前说了不能在因这事说下去,偶违反了自己的“高亮”,扣分。。100(122。。刚好1w。嘻嘻)

希望各位版主帮偶扣分,我不能扣自己,如果今晚都没人扣,我上后台扣。
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-23 21:58
此帖封帖...讨论完毕...既然刷了就刷了,.,这么多话说干嘛?错就要认...打就要企定...这么一个道理难道这么大个人都不明白?再次警告...再次讨论者第三次警告封其IP...我理你在不在乎...你有时间开号...我有时间封号

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3