天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO能不能把卡浩 改成帅气一点的头S呢? [打印本页]

作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-25 07:05
标题: SOSO能不能把卡浩 改成帅气一点的头S呢?
RT[s:38] [s:38] [s:38] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: laobeimasb    时间: 2006-11-25 08:40
S头?卡号的属性再加S - - JP中的JP啊[s:31]
作者: 啊勇    时间: 2006-11-25 09:11
。。他说头S。。早就叫改了,最后全民投票结果一面倒。。。。。结果?你看看你头顶的2个触角就知道了。
作者: RORORLE20045    时间: 2006-11-25 10:20
卡号改帥点比較好  因為我帶著卡号感覺我自己头上裝了2支沖天炮..........[s:39] [s:39]
作者: ┟┦。路¨過    时间: 2006-11-25 10:26
[s:39] 以后不用戴其他头饰出街了`
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-25 13:16
就怕越改越难看啊,原来的兔子耳朵蛮可爱的,现在的兔子耳朵[s:37]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-25 14:09
对啊,原来漂亮的兔耳怎么变成这样啊??GM你这是什么审美观??[s:37] [s:37]
好恐怕。。
作者: 麒麟    时间: 2006-11-25 16:30
橙色触角很美啊.........          
作者: RORORLE20045    时间: 2006-11-25 16:33
恩.....................[s:37]
作者: 月下香    时间: 2006-11-25 17:27
难道只有我觉得改过的兔耳很好看。。。[s:32]
卡浩我现在看习惯了。。。觉得也蛮帅气的啊。。。
如果要改,就改成显示效果是全身的那种。。。类似那个新的头饰。。。[s:34] [s:34]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-25 18:28
[s:38] 新的兔耳不錯啊.....卡浩如果要改的話.....顔色亮點把......[s:31]
作者: seedsms    时间: 2006-11-25 18:30
不改还好!现在也不错了!
该了其他头就不用带了!
作者: 乄Annヤ    时间: 2006-11-25 19:30
[s:31] [s:31] [s:31]
能改到带了和没带没区别那就好了...
[s:38] [s:38] [s:38]
作者: FBIBL    时间: 2006-11-25 19:45
支持改啦~~~~~~~卡浩真的是难看了一点!
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-25 19:48
原帖由 FBIBL 于 2006-11-25 19:45 发表
支持改啦~~~~~~~卡浩真的是难看了一点!

是非常难看!!![s:30] [s:30] [s:30]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-25 20:06
可是如果你脑袋上不带卡号,然后带个D墨,那就是更丑了[s:27]
作者: COLE    时间: 2006-11-25 21:48
怎么我卡的头S都和以前的一样啊。无变的啊!我都要变啊!。。。。。那个别人说变了,但我看都是一样的!我要变啊。。。。[s:28] [s:28]
我觉得卡浩现在蛮好看的,,,,,[s:27]
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-25 22:20
原帖由 COLE 于 2006-11-25 21:48 发表
怎么我卡的头S都和以前的一样啊。无变的啊!我都要变啊!。。。。。那个别人说变了,但我看都是一样的!我要变啊。。。。[s:28] [s:28]
我觉得卡浩现在蛮好看的,,,,,[s:27]

错觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:41] [s:41] [s:41] [s:40] [s:40] [s:40]
作者: lemistio    时间: 2006-11-25 22:27
偶也觉得卡号不错~~嘿嘿

不过既然不喜欢的人也有....
那么想换可以考虑出任务, 完成这个任务的人呢, 可以把卡号的样子换成别的, 并且打上玩家的名字
这个建议怎么样?

作者: seedsms    时间: 2006-11-26 10:18
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-11-25 20:06 发表
可是如果你脑袋上不带卡号,然后带个D墨,那就是更丑了[s:27]

是啊!卡号+D墨也蛮好看的!!!!!!!!!!!
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-26 10:46
20楼的提议不错哦,记得以前也可以在装备上名字的,好怀念哦…[s:42]
现在的卡浩总比兔耳好看多了,为什么兔耳改成那样啊,太恶心了……我都不敢带,感觉很有色情成份……[s:27] [s:27]
作者: KiSs★ソ0ひ    时间: 2006-11-26 12:15
既然意见这么分散还是投票选举吧。。。[s:39]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-26 14:12
原帖由 绿蔷薇 于 2006-11-26 10:46 发表
20楼的提议不错哦,记得以前也可以在装备上名字的,好怀念哦…[s:42]
现在的卡浩总比兔耳好看多了,为什么兔耳改成那样啊,太恶心了……我都不敢带,感觉很有色情成份……[s:27] [s:27]

[s:33] 什么叫色情成分,我看你是脑子里不干净把!!![s:36] 你自己脑子想些乱七八糟的东西,还怪人家兔耳!!![s:40]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3