天羽论坛--最初的回忆

标题: 请教平民版的WZ和CK配点和装备! [打印本页]

作者: FBIBL    时间: 2006-11-26 11:44
标题: 请教平民版的WZ和CK配点和装备!
如题
想练个WZ和CK~!但我没有BOSS卡~也没有很多钱,所以想请教一下
平民版的WZ和CK装备是什么还有配点![s:30]
作者: seedsms    时间: 2006-11-26 15:43
我只教你卡把!
WZ恶魔试者和女服。鬼女。UJ。打BOSS用3深渊。(自己看着办)
CK(这主要是杀人的)就刺杀。力戒。蓝鼠+白鼠。盗衣小鸡。UJ
这是初学者的了!
作者: kammtl    时间: 2006-11-27 16:02
CK 不是用拳刃吗 然后3青古 2犬妖吗?[s:38]
作者: FBIBL    时间: 2006-11-27 19:54
原帖由 seedsms 于 2006-11-26 15:43 发表
我只教你卡把!
WZ恶魔试者和女服。鬼女。UJ。打BOSS用3深渊。(自己看着办)
CK(这主要是杀人的)就刺杀。力戒。蓝鼠+白鼠。盗衣小鸡。UJ
这是初学者的了!

那个~~~再问一下~女服是什么?
作者: 蓝血人    时间: 2006-11-27 20:55
恶魔女仆
作者: FBIBL    时间: 2006-11-27 21:56
装备好了~~~~那配点呢??
要怎么配点?
作者: seedsms    时间: 2006-11-28 18:30
STR和加成要正的!I就5正!D要5正!
作者: FBIBL    时间: 2006-11-29 17:39
原帖由 seedsms 于 2006-11-28 18:30 发表
STR和加成要正的!I就5正!D要5正!

5正?
5正是什么?看不懂哦!请说明白点![s:30]
作者: nicha    时间: 2006-12-6 11:21
我都是穷人,WZ都是平民装,不知道能否给到意见?
我以攻为主。
装备防具:+7长大衣插小鸡,+7圆盾插(看情况定),+7披肩插UJ,+7长靴插鬼女,头饰为爱丽丝插小丑,恶耳,草叶,一个防御手套插剑鱼卡,一个力戒插螳螂卡。
武器:+10钝器好,链锤为最好,铁锤都唔错,+10链锤与+10铁锤效果相差6000~10000(阿霸),
武器插卡:打BOSS不用说啦!傻都用深渊(1500W~2000W/张)打其他怪建议一定要一张矿工卡(个人计算过,全一样卡武器与插一张矿工卡武器相差几千攻)。
我个人配点:考虑速度所以S96 D90 I51(一点都不浪费),打BOSS三深链阿霸接近10W,加齐圣音阿霸25W以上,打其他怪(人形最为普遍)二海一矿链阿霸10W以上,给骑士挑拨可达12W+。
不知道有无人有更好的配点呢?
作者: nicha    时间: 2006-12-6 11:25
说错一点!打其他怪应该说是插一张体型卡不是单单矿工卡!有牛卡,有沙漠之狼卡,三张体型卡看情况插,建议打普怪要加一张体型卡。
作者: FBIBL    时间: 2006-12-6 22:33
谢谢楼上教我WZ的装备和配点!!!!!!!!!!
作者: nicha    时间: 2006-12-7 09:33
[s:38]  多谢就不必啦!我都是平民,做人为快乐之本,努力赚钱买装备啦!有钱就升级装备啦!无聊说句:塔呢小姐这张咔应该是WZ梦寐的加攻好卡!相信加了后会提升2W~3W攻(阿霸)。[s:38] 好想要啊!
作者: FBIBL    时间: 2006-12-9 21:52
这么好?
不过这是BOSS卡````````````````
我根本连BOSS也杀不死```
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-10 00:20
wz的裝備 男女僕套裝...天耳..小愛盾或紅哇盾[s:29]  鬼女鞋或火搶鞋 uj批或巨u批 2D手套或力借插s的或劍魚卡 武器4深淵或2海1礦....
ck的裝備 最好有一個卡浩 天耳 小雞衣 巨u斗 火搶鞋 2S力戒 武器+102海2礦多變或血拳[s:29] [s:29] [s:32]
作者: FBIBL    时间: 2006-12-10 12:02
卡浩啊~~~~~有钱人的东西……
现在还没有钱做的说!![s:38]
作者: seedsms    时间: 2006-12-10 12:15
有小姐卡还要有道卡!不是的话就给人秒拉!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-10 12:33
卡浩其實不算有錢人拿的 一天都可以好幾個呢~~~
好好加油喔~

[s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
作者: seedsms    时间: 2006-12-12 18:53
是就是!不过对新手来讲系好难啊!想当年我搞了2个月先搞到个!
作者: being    时间: 2007-1-6 03:02
[s:35] [s:35]
   使5使甘耐啊..?
作者: nicha    时间: 2007-1-6 09:32
卡浩我觉得吾是好好用,打人的话我小丑加爱丽丝都颈过渠!卡浩个样又衰!我之前有钱都想整翻过但测试之后吾想要,宁愿拿D线去玩。可惜依架个6E早期比银行吞左,依架是穷光蛋。
作者: FBIBL    时间: 2007-1-9 08:01
总比没有好吧~!我现在想找个好点头S带一下都没~![s:37]
作者: nicha    时间: 2007-1-9 09:29
[s:34] 戴督屎系头上好阿!又防人型攻,外表又美观.....![s:42] 是好头饰来架~!打大只熊跌唧~!
作者: being    时间: 2007-1-29 14:22
[s:40] [s:40] 楼上。。。
     你。。。戴督屎系新头饰...
       无言ING....
作者: koei123    时间: 2007-3-30 17:06
WZ卡浩用卡浩要配D墨才会比小爱好(多300多SP,不如多150多SP+50多ATK来的强 )
作者: FBIBL    时间: 2007-4-2 21:17
要卡浩+D墨的话~~~我还是用小爱头好了~~!
原因是没钱矣~这两样起来10+E了~![s:37]
作者: bforboy123    时间: 2007-4-13 19:04
原帖由 nicha 于 2006-12-6 11:21 发表
我都是穷人,WZ都是平民装,不知道能否给到意见?
我以攻为主。
装备防具:+7长大衣插小鸡,+7圆盾插(看情况定),+7披肩插UJ,+7长靴插鬼女,头饰为爱丽丝插小丑,恶耳,草叶,一个防御手套插剑鱼卡,一个力 ...

想问问 这样加的点,有多少HP 和 SP呢?就HP来说 不+V 怎么顶BOSS啊?一拳之后就是被秒了。。。打BOSS 不会是每次一拳吧?
作者: seedsms    时间: 2007-5-11 21:05
在这个F。。WZ。攻为{(ATK*SP/10)+卡片效果*(ATK*SP/10)}

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3