天羽论坛--最初的回忆

标题: 1F暗杀组织收人,而且感谢SOSO。 [打印本页]

作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-30 00:20
标题: 1F暗杀组织收人,而且感谢SOSO。
本来的组织:拯救地球联盟收人GVG、PVP不限公会不限等级不限性别,只要有杀人的心就OK了。至于工资方面是没有的,但杀人部分的所需品按当时情况计算作补给。

本组织秘书长:本人(無補)
负责人:夜的第7章
若杀满100人可以做我们的高级会员,皆时有丰富奖品让你惊喜不断。

有兴趣的可以发喇叭叫我或夜。

本组织原则:
把会动的都变不会动的,不会动的都要躺下。

另外感谢SOSO送我+7洞破甲,相信这样做GM们也是想有人发现BUG立刻举报吧。
大家就努力发现BUG努力举报吧!!!
为维持地球和平而活着,有活人的地方就有我!
哇哈哈哈哈!!!

作者: BB仔    时间: 2006-11-30 00:27
非常好....欢迎各位成员的加入..BT号一样杀..[s:40] [s:40]
本暗杀组的宗旨:把动的变不动..不动的桶几刀...[s:34] [s:34]
有意思这联系队长夜的第7章..副队长无补.....或联系我呢位成员BABY刺客
作者: ⿴|▍汏痲﹏.    时间: 2006-11-30 01:53
你點先知我殺咗。100個人呢?????
我頂你呢個工會.因爲甘先有意思..
進到PVP嗰個都識的.又打唔得.
有D人.就BT到鬼甘..
作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-30 02:27
你问头文,傻傻,识嘎都要训低。
我们是发展TY PVP行业的精英啊!!!
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-30 05:36
在PVP 我女女我都杀.....[s:33] [s:33] [s:33] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: 糖    时间: 2006-11-30 10:15
爸爸~
你又在搞什麼組織阿 =口=
看來PVP場又會很熱鬧嚕~
(但對我來說是危險才對)  [s:35]

還有夜夜~
你六親不認阿~~
連自己女女都要殺...
當你女兒真可憐...
幸好我不是你女女 [s:29]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-11-30 10:18
[s:27] 难怪昨天看到三大杀手在PVP里横行,原来出了这么个组织呀~~~

[s:37] 昨天杀得我惨西西的[s:28]

[s:34] 决定了封你们三个封号:东方不败、岳不群、林平之~~~~[s:29] 你们自己选吧~~~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-30 10:56
以后进PVP想不被杀就开小初进去[s:34]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-11-30 11:23
[s:32] 开个M4,开个圣殿,不知道会被秒到伐。。。。。。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-30 11:37
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-11-30 11:23 发表
[s:32] 开个M4,开个圣殿,不知道会被秒到伐。。。。。。

也死不了,不过在开殿堂前,先给自己加好霸邪和暗B,这样就来得及放第二次殿堂了[s:32]
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-30 12:24
怎么一个人都收不到 补的魅力有问题[s:38] [s:38] [s:38]
作者: 乄Annヤ    时间: 2006-11-30 12:54
[s:27] [s:27] [s:27]
估计是看漫画太多不能自拔了
= =
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-11-30 12:56
[s:39] 暗杀嘛~~[s:39] 嘿嘿~~有意思
作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-30 17:27
杀杀杀!!!继续收人喇!!!不限年龄性别职业!!!只要杀气十足的,都可以+入!!!
作者: BB仔    时间: 2006-11-30 18:14
现在还没有人报名啊......我注名先:我是组织一员,但我不是6亲不认的[s:35] [s:35] 起码我没夜那么变态.自己女女都杀...
我就杀不下手拉[s:28] [s:28]

看来我都要想想这组织名[s:38] [s:38]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-30 18:17
我還以爲那麽無聊變態的事情只有我們學校的變態干得出來.....

看來我孤陋寡聞了....原來神經病是隱藏在人群中的,只有發病時才看得見挖.........[s:32]
作者: BB仔    时间: 2006-11-30 18:23
我们不是神经病....现在有装备的人多得是..上RO就聊天没什么事做..所以才搞搞这组织...难道你天天上RO打材料.聊天不无聊的吗?[s:29] [s:29]
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-30 18:26
[s:37] [s:37] [s:37]
恐怖的组织哇 叫我们这些 新人想去PVP讨教切磋的 没地方生存啊
刚进去 就被杀出去了 5555555
作者: Eunsik    时间: 2006-11-30 18:33
这个组织因该是东厂太监联盟,无补是林平之,BABY是岳不群,第7章是东方不败,很牛的组织```大家小心了````
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-30 18:36
中國好不容易從封建時期走到現在..............太監返祖............一下又回到古代了= =.........
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-30 18:39
原帖由 Eunsik 于 2006-11-30 18:33 发表
这个组织因该是东厂太监联盟,无补是林平之,BABY是岳不群,第7章是东方不败,很牛的组织```大家小心了````

[s:27] [s:27] [s:27]
- - 那为什么没有曹正淳呢...
明显不看电视的 东厂老大 都没..[s:29]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-30 18:42
東厂那時候什麽朝代來的= =?

那時候皇帝死哪兒去遼= =?

有東厂是不是就應該有和它對著幹的= =?

= =....
作者: Eunsik    时间: 2006-11-30 18:47
那无补就是曹正淳`````````
第7章的2个刺客分别是东方不败和林平之
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-30 18:48
額....請問東方不敗和林平之是who啊........
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-30 18:49
[s:42] [s:42] 那蛋蛋 你就做周怀安吧
宝宝做龙门客栈 老板娘 [s:34] [s:34]
作者: 麒麟    时间: 2006-11-30 18:51
原帖由 「⒈値;鈈洅苸ヽ 于 2006-11-30 18:48 发表
額....請問東方不敗和林平之是who啊........

东方不败就是尊者高达的驾驶员MASTER ASIA...流派东方不败的创始人
(迷之声:去死吧,这里不是G高达的世界观...)
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-30 18:56
原帖由 完美辅助 于 2006-11-30 18:49 发表
[s:42] [s:42] 那蛋蛋 你就做周怀安吧
宝宝做龙门客栈 老板娘 [s:34] [s:34]

[s:27] 好象这两个角色死的很惨的啊[s:28]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-30 19:05
[s:38] 看來要補補歷史知識了........

歷史課真是個睡覺的好時候..........[s:34]

看來以後要多看看電視.........[s:29]
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-30 19:09
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-11-30 18:56 发表

[s:27] 好象这两个角色死的很惨的啊[s:28]

[s:40] [s:40] 宝宝笨死了
2个都米死 把曹正淳杀了 自己都活着
作者: Eunsik    时间: 2006-11-30 19:11
原帖由 完美辅助 于 2006-11-30 19:09 发表

``````````````````````````````````````````````````周怀安好象很帅````````
作者: lose21    时间: 2006-11-30 19:11
离晒大题...
字数字数.......字数.
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-30 19:21
原帖由 Eunsik 于 2006-11-30 19:11 发表

``````````````````````````````````````````````````周怀安好象很帅````````

[s:32] 2个都是偶像
梁家辉&张曼玉![s:34]
作者: Eunsik    时间: 2006-11-30 19:23
原帖由 完美辅助 于 2006-11-30 19:21 发表

[s:32] 2个都是偶像
梁家辉&张曼玉![s:34]

我太帅了```宝宝太漂亮了``````无补太荣幸了``被我们这么帅和漂亮的人杀了[s:39]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-30 19:39
原帖由 完美辅助 于 2006-11-30 19:09 发表

啊哦,我忘记了~~~[s:30] N久前的电视啊!!!!!!!!
不要说人家笨了拉[s:37] 就是被你们骂笨的[s:28]

作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-30 22:15
你们这群猪啊~~~在我这刷贴字!!!
收人喇!!!杀苏丹红蛋人优先。。。
作者: 羊先生    时间: 2006-11-30 22:41
难怪成日起PVP突然被杀```= =
看来我的CK要快点搞好了````~~~`[s:33] [s:33]
作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-30 22:44
搞好了就+入我们吧!!!
为没苏丹红的蛋而奋斗!!!
作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-30 23:43
我不吃鱼不吃猪肉的。。。哇哈哈哈哈!!!禽流感、孔雀石绿都不关我事。。。
作者: 羊先生    时间: 2006-12-1 00:00
我的CK要搞好可是N年后的事情``= =[s:28] [s:28]
作者: 無補◎絕    时间: 2006-12-1 00:27
不怕!只要你够杀气!都可以+入的!+入吧!我会帮你将你的杀起完整的释放!!!
作者: Eunsik    时间: 2006-12-1 11:03
原帖由 無補◎絕 于 2006-11-30 23:43 发表
我不吃鱼不吃猪肉的。。。哇哈哈哈哈!!!禽流感、孔雀石绿都不关我事。。。

曹正淳是吃素不吃荤的吗``?
难怪武功那么好,原来葵花宝典练了就是素食主义者了```

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3