天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于组织的公告。 [打印本页]

作者: 無補◎絕    时间: 2006-12-3 23:04
标题: 关于组织的公告。
鉴于组织的神秘,所以组织名称不能公布。
但组织的领导可以公布,
领导人:EV(会飞的风)
秘书长:本人(無補)

组织继续收人,这贴子不给刷!刷的进PVP必杀!!!哇哈哈哈哈!!!
作者: being    时间: 2006-12-3 23:45
呵呵...[s:29] [s:29]
   我来也....
作者: being    时间: 2006-12-3 23:46
[s:29] [s:29]
         我好采不嬲都5去PVP姊
作者: 無補◎絕    时间: 2006-12-4 00:22
斑猪!!!!!!!有人灌水,楼上的楼上的!!!
作者: 樱    时间: 2006-12-4 10:36
小風風又建了什麽非法組織阿[s:39] ,要什麽要求的阿,嘿嘿,把我也加進去玩玩[s:34] [s:34]
作者: Eunsik    时间: 2006-12-4 11:59
东厂秘密组织,加入组织必备工具:小刀一把;必做事情:挥刀自宫;目的:修炼葵花宝典
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-12-4 16:28
[s:34] [s:34] [s:34] 我报名~~~~~[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 樱    时间: 2006-12-4 16:49
[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] 汗,自宮,男人的世界,我不進去了
[s:32] [s:32] 其實風風告訴我的是,進了PVP連老婆都不認得組織來得
作者: 885425866    时间: 2006-12-4 16:54
标题: ...
[s:37] 那和禽兽有什么区别-0-哦哈哈~~~不补你不要带坏人啊
[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
作者: 無補◎絕    时间: 2006-12-4 17:06
。。。組織 繼續收人,歡迎大8繫列職業的人+入
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-4 17:54
无补 昨天晚上的红包还米给偶
你个猪- -
你怎么不早说昨天结婚..知道 昨晚 给你杀几次 不杀你了 作为贺礼 [s:27]
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-12-4 18:58
[s:38] 贱人,大810字收不收[s:34] 哈哈

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3