天羽论坛--最初的回忆

标题: 有BOSS卡的朋友们怎么得来的啊 [打印本页]

作者: fffmmm    时间: 2006-12-4 20:16
标题: 有BOSS卡的朋友们怎么得来的啊
如果打的话是不是把他们给OOXX了N遍以后才得到的.
还有个问题是BOSS是买的还是去地图上找的掉东西几率高啊?
作者: 3344er    时间: 2006-12-4 22:39
嗯嗯......如过你是去地图找的,2小时一只,保守点估计的话,半年可能掉一张(机率比0高不了多少)
买的话当然100%可以得到,前提是你有RMB
作者: fffmmm    时间: 2006-12-5 02:03
也就是说多半的卡都是用RMB的咯...
大大影响了我的打BOSS的积极性.....
要求调高概率[s:37] [s:37]
作者: 月下香    时间: 2006-12-5 22:27
[s:35] [s:35]
這問題以前許多許多人哭喊了N久也麽有成傚,你就繼續努力吧……[s:29]
看哪天SOSO心情好就把掉率改了……
目前來説。。。只要BOSS肯掉物品,我們就要謝主隆恩了~~[s:34]
作者: KiSs★ソ0ひ    时间: 2006-12-5 22:54
好象记得会开租赁BOSS卡的吗?大家耐心等等吧
作者: 7884715    时间: 2006-12-5 23:15
上次SOSO讲过好似系0.01%掉BOSS卡
和GF差不多吧,努力吧!甘觉上还是看RP
我记得我第一张UB卡
在北森打D,那时掉了还以为是小巴卡,我都没心打.
那时我是在打恶魔角,结果恶魔角没打够就打了张UB
才打了3只UB就出卡呀!
作者: nicha    时间: 2006-12-6 16:34
楼上小姐你就好拉!我都唔知打过几只小BOSS,MVPboss,静是得张烂鬼古埃及王卡,都唔知值几锭银两(rob)?依架仲摆系公会仓拿唔到,简直是悲哀~~~[s:37] !
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-6 17:22
曾几何时 BOSS卡 掉率还是不低的
可SF毕竟是SF 在服内 积攒一定BOSS卡数量后
掉率 就低了...
米办法的事[s:39]
作者: FBIBL    时间: 2006-12-6 19:37
我玩RO以来就打过一张BOSS卡~!蝗虫之王卡片!(算是BOSS卡吧![s:37] )

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3