天羽论坛--最初的回忆

标题: 世界上最硬的华金 [打印本页]

作者: BB仔    时间: 2006-12-6 23:43
标题: 世界上最硬的华金

2只大巴CK致命吃毒暗水.194攻度..爆华金将5分钟.还没爆..如果不是BUG请给个解释........不过真的好好玩[s:34] [s:34] [s:34]

作者: 無補◎絕    时间: 2006-12-6 23:49
FY4的华金。。。真是硬啊。。。A1的号是我上的。。。好郁闷啊~~~破甲、乌龟笨拙武器都换过了。。还是1血。。。难道命中问题,但我们都是300命中的,可惜没截到属性栏,可惜。
作者: Legend    时间: 2006-12-6 23:57
问问恶魔有没有投资,如果有。打五分钟不奇怪
作者: 無補◎絕    时间: 2006-12-6 23:59
如果投资了,血也不会过6W。如果高防,我们拿破甲怎么才打1血。请解释。
作者: Legend    时间: 2006-12-7 00:16
破甲对华金没效果的,在GF爆华丽的都是爆爆刺。就是因为无视防御。。

至于打1血,是显示不到伤害才看到1血吧。
作者: 無補◎絕    时间: 2006-12-7 00:28
今天的GVG伤害是显示到的,大可以问中央GVG的朋友,至于破甲对华金的效果你自己可以试下,本人试过了,这里是有效果的。
而且MISS的显示怎么解释?是回避?还是怎么回事?
作者: BB仔    时间: 2006-12-7 00:32
本人打中央1和中央2的城..基本上打华金都2500以上....至于破甲对华金有没有效果,本人真的不知道(因为我是菜鸟)但我敢保证..血是显示到的[s:33] [s:33]
作者: 啊勇    时间: 2006-12-7 00:45
防御到达一定等级,是会任何攻击都miss!爆爆ck都只是打1hp。以前我们王者拆天若的首都3,3个爆爆ck拆了10分钟。
作者: Legend    时间: 2006-12-7 07:58
是烧鸡爆天若
196速度爆了十分钟
显示MISS是估计力不够也会出现。
作者: Eunsik    时间: 2006-12-7 09:51
继续欢迎你们,飞4华金,投资度满,坚不可摧,葵花宝典的威力还是不够滴[s:42]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-12-7 11:21
昨天看你们好象砍了蛮开心的[s:39]
欢迎下次再来[s:38]
作者: 麒麟    时间: 2006-12-7 12:52
飞扬4好久没这么热闹过[s:32]
欢迎下次光临[s:42]

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-12-7 13:07
饿..不开心了闹 本来昨天可以去玩次难得饿GVG饿 那么热闹哦 可以被小呆囚禁于松江大学成某处,我太可怜了哇~![s:37] [s:37]
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-7 19:08
投资满的华丽宝宝就是可爱
哈哈 不要随便欺负可爱的华丽宝宝[s:31]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3