天羽论坛--最初的回忆

标题: 本人还是有兴趣爆下飞4,组织一对强人爆飞4,工会不限 [打印本页]

作者: 舒    时间: 2006-12-7 21:30
标题: 本人还是有兴趣爆下飞4,组织一对强人爆飞4,工会不限
如题。还有一项公告,如果爆不到飞4,我今生今世都5理lose拉!对自己既承诺...(虽然有D5舍得...)
作者: 麒麟    时间: 2006-12-7 22:05
恩...好...欢迎...
果只猪唔理都罢[s:38]
作者: lose21    时间: 2006-12-7 22:05
多情自古空如恨..
难道你爱我就要打华金?
爱我可以打我呀...打者爱也..爱者打多100几十下..
作者: 列当度    时间: 2006-12-8 10:01
楼上的,无论楼主爱你有多深,爆到华金最均真啊~~~~[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: KiSs★ソ0ひ    时间: 2006-12-8 11:04
哈哈 傻蛋 麒麟他们有的忙了 YE~[s:34] [s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-12-8 13:09
楼上的,你负责星期六在4门口砸人好了[s:34]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-12-8 14:39
我负责在华丽房间做观众,看人暴华丽 [s:38]
作者: KiSs★ソ0ひ    时间: 2006-12-8 17:09
- -。巨呆啊 傻蛋又7F我了,满叫一起精神上折磨他
作者: 麒麟    时间: 2006-12-8 18:48
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-12-8 14:39 发表

第一个把你清出去[s:29] [s:29]
作者: seedsms    时间: 2006-12-8 18:53
如果组成的话!我看恶魔要守城了![s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-12-8 18:59
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-12-8 14:39 发表

大呆妹妹,看戏是要付出代价的[s:39]
一起守华丽就好[s:34] 边看边守[s:38]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-12-8 19:01
饿..说了太开心了闹,明天去买新手机,噶噶.买好手机要请小呆吃饭,说是补偿,所以明天看具体时间吧,有空一定去边看边守边聊天![s:38] [s:38]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-12-8 19:02
原帖由 麒麟 于 2006-12-8 18:48 发表

第一个把你清出去[s:29] [s:29]

NND 死麒麟造反啊,YAN掉你~![s:34] [s:34]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-12-8 19:03
原帖由 KiSs★ソ0ひ 于 2006-12-8 17:09 发表
- -。巨呆啊 傻蛋又7F我了,满叫一起精神上折磨他

好呀好呀,竟然7F我家妞妞 就算是我姐姐也不给他面子哇 啊拉起精神上折磨他哈~![s:38]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-8 19:16
= = 哇 明天可以看戲了耶~~~~[s:34] [s:34]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-12-8 19:17
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2006-12-8 19:16 发表
= = 哇 明天可以看戲了耶~~~~[s:34] [s:34]

没你的份 近来就闷掉你~![s:34] [s:34]
作者: lose21    时间: 2006-12-8 20:21
楼主逃跑了..字字字字数.!!!
还是不够..字字字数..
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-8 22:07
去死 大呆ry再說把你t飛 嘿嘿[s:34] [s:34] [s:32]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-12-8 22:31
MD 死侄子准备造反了是伐?

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-9 00:04
沒錯沒錯 就造反了 嘿嘿 來咬我阿[s:34] [s:34] [s:38]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-12-9 00:20
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2006-12-9 00:04 发表
沒錯沒錯 就造反了 嘿嘿 來咬我阿[s:34] [s:34] [s:38]

NND 你个死猪头!!!!!!!!!!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-9 00:22
嘿嘿 來咬我阿 嘻嘻 我好怕喔[s:29] [s:29] [s:29]
作者: koei123    时间: 2006-12-9 09:01
我会坐在飞4门口等着你们来。。。而且我不介意你们6-7个打我一个
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-9 10:01
偶尔水一下,哈哈 今天偶生日竟然打GVG
蛋 你们一人一张BOSS卡 送我当生日礼物吧[s:32]
发财了 哦也[s:38] [s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-12-9 11:20
原帖由 完美辅助 于 2006-12-9 10:01 发表
偶尔水一下,哈哈 今天偶生日竟然打GVG
蛋 你们一人一张BOSS卡 送我当生日礼物吧[s:32]
发财了 哦也[s:38] [s:34]

[s:40] 我生日你都么送我东西!!!!送你1Z+一张BL卡[s:34]

你好象要达300张BL卡捏[s:39]
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-9 11:23
BL偶需要!!!!!555555555555555555

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3