天羽论坛--最初的回忆

标题: 请TY的所有人 [打印本页]

作者: koei123    时间: 2006-12-9 08:39
标题: 请TY的所有人
请TY的所有人为其他人找想,我最近看到很多说要离开,或是道歉,诉苦之类的帖子,说真的,我看的也很心酸,虽然我不是找问题的人,我也不是害到你们的人,但是我却觉得有份莫名的伤感,实在是不希望看到这样的帖,大家为什么就不能换个角度想?而且有时候做点礼让也是好的,就算冲击到自己的利益,也不要反映太大(小利益,大的请私下找GM,不然弄的人心惶惶),我相信,只要你以德服人,别人也会对你好,反正这只是个游戏,何必要求那么多?而且能在游戏中锻炼自己的修养也不是一件好事吗?做一个人品好的人,至少我已经很努力的在做了,希望大家能多做好事善事,我们不能给予别人物质上的需求,那么我们就给予他们心灵上的安慰吧,就算是品德高尚也好,为自己积点德也好,做点好事没有那么难吧?你只要经历过,你会觉得你每做一件好事,就会多一个人认识你,欣赏你,你也会觉得很快乐,试试看吧,这样做没有坏处,至少,当做事为自己以前做错事的忏悔,对吧?积点德,自己死的时候也安心点。。。
作者: ┟┦。路¨過    时间: 2006-12-9 09:50
e...云里雾里的`我要物质享受,LZ扔张40过来吧[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-9 15:16
走自己的路!让别人打的去吧..............
作者: koei123    时间: 2006-12-9 15:58
我不想对TY所有的玩家失望,给点动力吧,别那么自私
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-9 16:01
虽然自私是贬义词...
不过 每个人 都有自己的想法 自私也是很正常的
也不是 谁能去改变的 关键看别人怎么想了
LZ觉得失望的玩家们 也不是圣人...
其实 只要自己玩的开心就够了
作者: koei123    时间: 2006-12-9 16:04
哎,或许吧,我发这个帖只是想告诉大家多做好事,多为别人找想(例如GM),没别的,愿不愿意是玩家自己的事情,我只是说出希望而已
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-9 16:07
[s:42] 心地善良的LZ
我基本 没大事基本不找SOSO或者GM们
而且 游戏自我自己觉得自己玩的开心就得
作者: koei123    时间: 2006-12-9 16:11
恩恩,做个好人吧,希望所有人都能够这么做
作者: koei123    时间: 2006-12-9 16:15
我在RO也一年了,难道说我宋的说服力就这么小?哎,加油吧
作者: nicha    时间: 2006-12-9 16:53
[s:38] 我无话要离开啊!我只会忠于仙境,我觉得自己无甘易话唔玩架!我系官服玩两年,葛度太难玩啦!后来比我发现呢葛同GF相差不二唧仙境我高兴来唔切啦!我初到呢个F玩无来就带过好多人三转99啦![s:38] 只有仙境传说先是我唧游戏之架!虽然有时会令我好愤怒,但现实生活都有啦!所以到无咩事发生继续过住仙境般唧生活。[s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-9 17:03
你們在聊什麼ㄚ~~~我一起來就變怎麼多了?[s:29] [s:29]
作者: koei123    时间: 2006-12-9 17:29
我只是说出的我的心声而已,没有多说什么,我不会给予任何评论的
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-9 18:09
哇 呆呆水耶~
又上不去了喔?>.<破電腦在买一台[s:34] [s:34]
作者: 糖    时间: 2006-12-9 18:12
宋又發表了一篇令人思考的文章了~~~[s:28]

古語有云 : 舊的不去 新的不來
我們想辦法阻止的事
常常都力不從心
我們只好展望將來^^
作者: BB仔    时间: 2006-12-9 18:21
我想GM们应该要想一下....为什么那么多玩家退出和道歉..不然天羽再这样发展下去...只有更多人离开..BOSS卡升价..叫新手怎么玩..一把+10D破都要600蚊.打劫.原本还想买多把玩玩的[s:28] [s:28] [s:28]
作者: BB仔    时间: 2006-12-9 18:36
我本人觉得..新手不能活在天羽
现在ROB不值钱怎么赚也没用,现在GM就是在逼新手买RMB装备.但
RMB装备太贵.我想谁也不想用大量的金钱投入进去...
想在PVP立足武器起码要有张40卡 乌龟卡之类的
我又听说卡册开不到BOSS卡...做新手还真困难
我就算你有几百E  几千E 那些高手会用乌龟卡换新手的钱吗.
现在多数都是乌龟卡换什么的....我想好少人用乌龟卡换ROB把

以上只是我的觉得,如果我说错什么了..请原谅我
因为我现在都快穷死了[s:31]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-9 18:42
就是就是 現在的價錢太貴了 還會有新手來???看到卖裝就跑光了[s:29] [s:29]
作者: 舒    时间: 2006-12-10 01:45
贫富太悬殊了...这样下去不可能平衡发展的...
强了就得离开...为什么呢?这个问题值得思考....[s:39]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-10 09:52
強了就沒目標....沒目標就無法前進...就無聊了[s:29] [s:28] [s:28] [s:28]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3