天羽论坛--最初的回忆

标题: 我的+6卡浩无故失踪... [打印本页]

作者: 翔空    时间: 2006-12-11 16:11
标题: 我的+6卡浩无故失踪...
很久没来,一来就发现卡浩没了,看到是带着的,但没有了,也没有卡浩的属性在里面...朋友说是装备有名字的都回收了.我的卡浩是有名字的...怎么搞回来,郁闷[s:24]
作者: 麒麟    时间: 2006-12-11 18:10
哇靠...这么久不见肥空的衣服变得这么帅.......
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-11 18:24
直接找高层去问问吧
[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 翔空    时间: 2006-12-11 18:29
高层是谁??????????????????????

衣服原来是黑的,不知道为什么变了...晕
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-11 18:35
SOSO 他们咯
衣服变色 难道有人上过你号了?
作者: 翔空    时间: 2006-12-11 18:37
没人知道我密码的...我也不可能中毒....而且我上去的时候也在原地,没去其他地方...

我怎么知道怎样才能找到SOSO...
作者: lose21    时间: 2006-12-11 20:58
太耐呒上..其伦盗了..字字字数..字数
作者: 麒麟    时间: 2006-12-11 21:36
楼上个废柴...正是此地无银三百两啊...
作者: 舒    时间: 2006-12-11 21:41
翔空,我QQ里面告诉过你看见你的号的啊,你说那段时间没有上啊.或者真的被盗了[s:39]
作者: lose21    时间: 2006-12-11 21:43
要盗的话.怎么连咬草也盗去呢?
只盗卡浩干嘛呢?
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-11 21:44
如果 需要卡浩- - 空仔不必客气
直接Q我 我上线 给你个
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-12-11 22:11
[s:34] 那我上线你也给我个???[s:31]
作者: 麒麟    时间: 2006-12-11 22:22
卡浩就不用了..
我上线你给张元0我就可以了~[s:34] [s:34]

PS:GOD的签名好赞...
作者: 翔空    时间: 2006-12-12 12:28
原帖由 完美辅助 于 2006-12-11 21:44 发表
如果 需要卡浩- - 空仔不必客气
直接Q我 我上线 给你个

我要个+8以上的卡浩,哇哈哈哈哈[s:31]

有GM在吗...什么时候才能搞回来啊
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-12 16:48
= =
+4 一大堆
+5 有2个 +7 一个
米加8的[s:29]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-12-12 17:21
[s:31] [s:31] [s:31] 可怜哒空空~`愿主保佑你噶~[s:32] [s:32] 楼上的卡浩多是伐~`打劫[s:36] [s:36]
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-12 17:27
[s:34] [s:34]
NICE签名 哦也 哈哈
作者: 翔空    时间: 2006-12-12 17:34
先把不见的找回来吧...真麻烦
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-12-12 17:47
原帖由 完美辅助 于 2006-12-12 17:27 发表
[s:34] [s:34]
NICE签名 哦也 哈哈

[s:42] [s:42] 你发张你和么么的给偶啊~偶帮你折磨出来
空空快一点吧~不快点动手估计在不久的将来你的卡浩永远消失拉
作者: seedsms    时间: 2006-12-12 18:45
l老GOD每日度开个+字军去PK场!去那找他好了!
作者: 翔空    时间: 2006-12-12 20:33
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-12-12 17:47 发表

[s:42] [s:42] 你发张你和么么的给偶啊~偶帮你折磨出来
空空快一点吧~不快点动手估计在不久的将来你的卡浩永远消失拉

我也想快...但我不会找SOSO他们[s:37] [s:37]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-13 11:17
暈阿 被盜一樣裝是正常的阿 我裝很多他也之盜了一點點呢[s:37] [s:37]  你去舉報看看吧[s:34] [s:34]
作者: koei123    时间: 2006-12-13 11:21
空还真是可怜啊,可能是之前GM整顿F更新维修的时候不小心弄到了你的卡浩了吧?衣服可能是GM失误弄到的,不过被盗号(或被动过)的可能性也不小...
作者: 翔空    时间: 2006-12-13 16:45
没GM在线...怎么找回来啊....................GM快来
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-13 17:03
越急越找不到
当你慢慢淡忘时 又出来了 [s:38]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-12-13 17:21
当你慢慢淡忘就没有了饿~~..而且是你自己都不知道情况下
作者: 翔空    时间: 2006-12-13 20:56
我等到花儿也谢了都不见GM来....[s:28]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3