天羽论坛--最初的回忆

标题: 1服准备开商店NPC仓库货物系统 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2006-12-11 23:31
标题: 1服准备开商店NPC仓库货物系统
以后所有NPC商店除了

苍蝇
蓝石
蝴蝶
红水

银箭
火箭
水箭
风箭
地箭
陷阱
会定时自动补充外,其它物品所有均像期货商人那样,物品要由玩家卖给了NPC后,NPC就有货

也就是说卖十个树叶给NPC,NPC就有10个卖

普通没洞的装备也是,这样有个好的地方能让玩家商人更好的交流,促进商人之间更大的物品推卖,像有的新人可以卖消费品为主自己开商店卖点消费品或是低级新手普通普备卖钱等
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2006-12-12 00:38
按原价还是自定价卖????????????
作者: RORORLE20045    时间: 2006-12-12 14:28
如果高價收无d的裝  那不是賺翻了[s:34] [s:34]
作者: 3344er    时间: 2006-12-12 15:20
冰都没了
还让不让新人玩啊
走人,不玩了
哪天心情好上来发装备给新人
作者: theo    时间: 2006-12-12 16:16
我觉得没冰刷比较好啊
但这样对新人又真的是太不公平了
作者: ┟┦。路¨過    时间: 2006-12-12 16:37
黑市商人呢`胚胎都没得做了还卖?[s:40] [s:40] [s:40]
作者: lemistio    时间: 2006-12-12 19:01
似乎先对某些商品做些实验比较好,一下子放开似乎会有冲击
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-12-12 19:29
冰也没的买了?
我去放一仓库去[s:34]
作者: 樱    时间: 2006-12-12 19:54
不會吧,搞到連冰都沒有。。。。。。。[s:35] [s:35] 搞到還真麻煩
作者: 完美辅助    时间: 2006-12-12 20:10
NPC商店里的东西而已
并不是 雪人......
大家都在怎么理解呢
天羽取消冰 是不大可能的一件事 (个人认为)
作者: 月下香    时间: 2006-12-12 20:10
SOSO你是不是忘记把冰也算下去了??
如果冰还是照常的话,这样的改动还是可以接受的
但如果不是,啧啧。。。不知道又有多少反对声浪,到时候又会生多些事端出来。。。
而且其实这部分如果也是为新人设想的话,这服里为新人所作的功夫也算是很多了,现在看来根本没有什么大问题
在注重新人的同时也要对老玩家有些照应啊,平衡是永恒的主题。。。
[s:30] [s:30]
作者: 月下香    时间: 2006-12-12 20:13
原帖由 完美辅助 于 2006-12-12 20:10 发表
NPC商店里的东西而已
大家都在怎么理解呢

本来天羽的啃冰也是一大特点的说,像我就想像不了刷水[s:35]
那个负重都是问题。。。
作者: KiSs★ソ0ひ    时间: 2006-12-13 17:12
原帖由 完美辅助 于 2006-12-12 20:10 发表
NPC商店里的东西而已
大家都在怎么理解呢

只路GOD你好开始刷果子了。。。
如果不能刷冰。。。真的好不适应[s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3