天羽论坛--最初的回忆

标题: 新的开始,全新面貌接等新的到来 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-1-2 13:54
标题: 新的开始,全新面貌接等新的到来
由于之前服务器的搬迁到朋友机房里暂放,不论网络上速度,人气,玩家对这里的信心等都受到了很大的影响

现在今天把所有TY的都全搬回来了,RO1,RO2服都全搬回来,我想信实际上的稳定会更好的说明所有,人气之前受影响并不紧要,因为稳定的速度会让玩家更加放心。

由于论坛方面,考虑到把论坛数据回到搬之前的2星期里,由于网站论坛数据搬时是数据库改动过,产生了各种的错误

近天会RO会进行更新了

和大家说声新年快乐

感谢各位支持这里的玩家

TY会接着再次继续宣传各项活动,希望各位本服朋友也多大街宣传,让近来春节前假期更多人来到这里加入
作者: SoSo    时间: 2007-1-2 14:08
服务器在进行数据搬回过程中

约今天晚上8:00前全恢复正常(1/2日)
作者: Eunsik    时间: 2007-1-2 14:24
终于搬回去了```````搬回去后希望把最近特别“流行”的盗号事件查查清楚`
作者: 無補◎絕    时间: 2007-1-2 15:00
新年没什么活动搞。。。唉。。。蛋,我们继续去PVP斗杀算了。。。
作者: 秋风戏马    时间: 2007-1-2 17:37
最近风声紧。。。。。还敢搞宣传啊??[s:31]
不过,。。能收集GRO的玩家那就再好不过了,有挑战也有机遇~[s:39]
作者: koei123    时间: 2007-1-2 18:18
回来了就好拉,太高兴拉,SOSO容许我爱你一天,HOHO
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-1-2 19:53
终于不卡了,铁194的速度终于看到砍出来的数字是连着的了[s:38]
作者: 完美辅助    时间: 2007-1-2 21:44
O NO SOSO记得 改回诗人冷笑话
这也是 许多冷门职业变强的重要元素
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-1-2 23:35
我怎么觉得更新好还是有的卡卡的[s:37]   
~
作者: 完美辅助    时间: 2007-1-3 15:12
卡的情况 现在已经好很多了
应该会越来越好的
作者: being    时间: 2007-1-4 01:23
[s:38] [s:38]
     虽然我玩5到RO..
         但系SOSO翻来喇[s:31] [s:31]
[s:29] [s:29] 好开心..
            [s:34] [s:34] 甘以后就5使再受KAKA噶折磨
作者: nicha    时间: 2007-1-4 09:36
[s:38] 其实我是最关心怪唧掉宝率!我本人是打怪为生,怪不掉宝我就不能生存啦!
作者: being    时间: 2007-1-4 12:48
[s:36] [s:36]
E个边个都关心噶喇...
作者: being    时间: 2007-1-4 12:49
[s:31] [s:31]
SOSOE系日可5可以提高D掉宝率...?
作者: nicha    时间: 2007-1-4 14:58
[s:28] 虽然说是仿官服,但也用不了仿得甘高阿!打BOSS好的装备好似吾识跌甘,只是跌埋跌埋D垃圾,呢排对BOSS无到兴趣啦!仲有就是希望本服能设多D活动同设计新的BOSS新的道具,因为现在开始有D闷啦!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3