天羽论坛--最初的回忆

标题: 服务器数据回档公告 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-1-5 21:01
标题: 服务器数据回档公告
由于数据损坏严重由此在多次修正也没法修复情况下只能进行回档

数据损坏是因为搬回来时没有注意好开启保护的定时备份关系而引至错误严重

这一个月里实在是多事之秋,也是天羽由此而来碰上比较严重的事

回档后

所有掉宝与经验是现在倍数的 x 3倍

暂定连续为2星期,也是为了补赏之前服务器不稳定的问题

对于有的新玩家造成的损坏,玩家向GM提出,由GM直接按实际情况补赏

补赏卡浩或是金钱
作者: SoSo    时间: 2007-1-5 21:01
回档时间是1月2号下午2:00
作者: stevenyu100    时间: 2007-1-5 21:06
啥叫時間是2号 的下午2:00? 2月2号?
作者: 123456789186201    时间: 2007-1-5 21:11
我把武器拆了的,回档后帮我拆回来~~~
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-1-5 21:19
不公平不公平 他们东西没有了 我的时间也没有了 我元旦练了好多新人 怎么赔我啊  还有老爹给我的圣诞礼物新年礼物 都没有了啊。。。  怎么办啊~  晕 ~ [s:37]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-1-5 21:37
叫你老爹把礼物再给你啊~~~应该回荡到你老爹那里去了[s:42]
作者: lotushell    时间: 2007-1-5 21:46
嘿嘿~直接回挡到31号吧......
我东西跟号还米被骗捏
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-1-5 21:48
这个我知道 但是 噶许多新人来一套的楼~~ 晕~~~~ ~ 回它~干吗
作者: COLE    时间: 2007-1-5 23:06
天啊[s:28] [s:28]
我开到个D墨啊。。我的东西好难才和别人换了。。你先在换了啊[s:31]
机会难得啊[s:28] [s:28]
我换到的龟卡啊。。我卖掉的东西啊。我的东西啊[s:28] [s:28] 。
作者: 糖    时间: 2007-1-5 23:40
回檔....又是回檔...
遊戲有 " 掉宝与经验是现在倍数的 x 3倍" 作為補償...
那麼論壇呢....
發帖回帖的人也很辛勞吧~
有補償嗎?
作者: 完美辅助    时间: 2007-1-5 23:59
小糖糖 一心想着补偿^
嘎嘎 不过我也打劫了赔偿费[s:34]
作者: 糖    时间: 2007-1-6 00:19
那當然啦~
GOD 都得到賠償..>"<
那麼我在聖誕假期發的歌帖、閃圖...被其他版主加的分...
都泡湯了....[s:37]
作者: being    时间: 2007-1-6 03:07
[s:37] [s:37] SOSO
                      你好残忍....[s:28] [s:28]
     我前日之练好LJ.....
  郁闷ING..........
作者: being    时间: 2007-1-6 03:08
SOSO...
           不如顺便提高下叮武器噶机率拉~~~[s:42] [s:42]
  KAKA.......

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3