天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于服务器回档补偿说明 [打印本页]

作者: converse    时间: 2007-1-5 21:31
标题: 关于服务器回档补偿说明
新开号的玩家    补偿3000W   
3天来  对玩家造成的损失 请跟贴
格式 :  帐号    损失物品大约金额   

补偿会尽快分批处理

暂定补偿形式为卡号 和ROB,  有特别情况请写详细,酌情处理

注意 : 恶意虚报的玩家 后果自负.

最终解释权利归天羽所有

跟贴 请关闭签名 谢谢合作
作者: converse    时间: 2007-1-5 21:38
考虑到 有些玩家 目前不在线   补偿截止日期为  1月7日 00:00点
作者: 完美辅助    时间: 2007-1-5 21:40
辛苦练的工会等级 能不能算在 损失内呢?

作者: lotushell    时间: 2007-1-5 21:49
2.........除了新号老号米补偿吗?
老号损失比新号大多了.............
打的卡片精练的装备......+起来2E都不止

作者: COLE    时间: 2007-1-5 23:11
我到到的紫箱开到D墨。。和别人换到东西。。精炼出来的东西。卖掉的东西。。
这些有得陪吗??[s:37] [s:37]
作者: being    时间: 2007-1-6 01:21
[s:33] [s:33]
    好采E几日我无整卡浩之角咋[s:34] [s:34]
作者: nicha    时间: 2007-1-6 10:37
。。。。。。。。"being"你究竟是什么人[s:35]
作者: kissoledad    时间: 2007-1-6 11:21
作者: zkispig    时间: 2007-1-6 11:47
帐号flyingbird 大约少了1亿和140个左右的紫箱
作者: LaD    时间: 2007-1-6 13:27
原帖由 lotushell 于 2007-1-5 21:49 发表
2.........除了新号老号米补偿吗?
老号损失比新号大多了.............
打的卡片精练的装备......+起来2E都不止

同意同意……新号和老号应该至少同等对待吧
作者: nicha    时间: 2007-1-6 15:13
如何叫新号同老号?我来左大约5个月算是老定新啊?[s:32]
作者: converse    时间: 2007-1-6 15:49
新号  指 新开的人物
作者: silver    时间: 2007-1-6 20:14
作者: 呆球    时间: 2007-1-6 21:49
帐号qiut2 我转生后满级,工会加到15级, 现在变成转生前的状态(98级 JOB50),工会也没了,另一个号qiut1的练金 也从97掉到89了|||- -在人区打的一堆装备(护甲,多变,圆盾,毒药等)也没灭了(我还没来得及数呀,).......||||= = [s:37]
作者: converse    时间: 2007-1-7 00:00
12点前 发帖均有效  可以用论坛消息方式 联系我 什么时候上游戏补偿
作者: 10n93    时间: 2007-1-7 09:38
作者: 舒    时间: 2007-1-7 13:07
110314   300蜂针 2把+10笨拙,补偿不要钱,要物品,这些物品没人卖!不补偿物品就不用麻烦GM了.
作者: 舒    时间: 2007-1-7 13:25
dqxbl960213a    100本卡册以上  150个以上神秘箱子
PS..我是学生,今晚10点左右就下了,请GM早点处理,人在RO线上
作者: jun..    时间: 2007-1-8 12:33

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3