天羽论坛--最初的回忆

标题: 求教审判破甲10字配点! [打印本页]

作者: 7884715    时间: 2007-1-7 16:36
标题: 求教审判破甲10字配点!
那位大虾可以教教我呀!谢谢!不PK和GVG,只打怪
本人10字装备,+7一套巴基力(小黑,酋长,巨幽,迷幻,小强,1小贝)
请高人教教我!我打怪才几千呀!人家打出过万呀!好羡慕呀!
作者: 7884715    时间: 2007-1-7 16:37
我要变[s:28] [s:28] [s:28]
高人高人在那[s:31] [s:31] [s:31]
作者: lotushell    时间: 2007-1-7 17:52
120S100V剩下的整数D其余加I
作者: converse    时间: 2007-1-7 19:47
D 不凑整数 70 80 等无明显效果  15倍数才有效果
作者: lotushell    时间: 2007-1-7 22:33
其实现在破甲改了后~十字带破甲作用基本不大了
直接弄把高ATK的武器好了~比如3拉链骑兵
练级打BOSS都好用很多~物廉价美
作者: 秋风戏马    时间: 2007-1-7 23:10
借问一口。巴基力一套嘛效果???哪儿有的打??
作者: 7884715    时间: 2007-1-8 15:22
3拉链骑兵
要多少钱呀?
本人好穷!过亿买不起
作者: 麒麟    时间: 2007-1-8 18:16
+10骑兵可不便宜...
1贝效果不明显...要么用2女神
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-1-9 12:35
原帖由 秋风戏马 于 2007-1-7 23:10 发表
借问一口。巴基力一套嘛效果???哪儿有的打??

以前的地狱战场随处可见。。可能以后也会再出现。。
听说用血迹树枝可以招得出。。
曾几何时我也有几件。。[s:37]
作者: lotushell    时间: 2007-1-10 02:22
原帖由 7884715 于 2007-1-8 15:22 发表
3拉链骑兵
要多少钱呀?
本人好穷!过亿买不起

看你的装备+10骑兵小意思........
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-1-10 11:26
哈哈 想打多一點的話 拿4龜吧= =[s:38] [s:38] [s:34]
作者: koei123    时间: 2007-1-10 11:27
1,D凑15的倍数是绝对错误的.2,武器你愿意的话最好是4乌龟,破甲没用的.3,用贝比女神好,因为你的审判型的,女神只有I对你有用,用2贝放技能快,比较实用
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-1-10 11:34
女神+S和I 都對聖判有用 不過還是速度快點好 V不用很多的 十字血本來就過多了= =[s:34] [s:34]
作者: 7884715    时间: 2007-1-10 14:21
谢谢!
龟龟好难有呀!
我的龟龟呀!
什么时候才有呀
作者: converse    时间: 2007-1-11 01:25
请问下  12楼  
本人一直认为D 是15的倍数 这个概念从GF带到现在  150无咏唱   75半咏唱    加点90 105  或120
现在请问下 咏唱的计算公式 以及D 的关系  [s:30]
作者: 啊勇    时间: 2007-1-11 12:25
http://www.roangel.net/php/newne ... &extra=page%3D1
一个月上来第一个贴
作者: lotushell    时间: 2007-1-12 04:50
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-1-10 11:26 发表
哈哈 想打多一點的話 拿4龜吧= =[s:38] [s:38] [s:34]

龟对审判有用吗?那为什么深渊没用?
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-1-12 15:33
笨一馬 那你不說 深渊xlck 為什麼對xl沒用?龜就有用[s:41] [s:41]
作者: lotushell    时间: 2007-1-12 15:57
论性价比十字还是高精炼ATK武器算了....
3龟骑兵.....那都不叫浪费了......叫糟蹋.........

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3