天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽的前途 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-1-8 21:03
标题: 天羽的前途
相关1服的玩家我想想必是心里像很没有目的的那样,经过了12月到现在这个月的时间里,所经过的玩家几乎每人都有一个问题,对于这方面的就长话也不多说了,只是相关实际的简短的说明一下

1服考虑到大众潮流的问题和原来综旨,在来紧下次更新会做下例调整

MVP方面会做适当的调整相关细至物品掉率,相应的提高部份掉率低的MVP所掉物品
改为更容易上手
个别方面降低难度的就相应降低

开放高级物品合成NPC(由于是机率合成,有的物品失败会消失,消耗金钱比较多,能合成物品比较丰富,相关有的没开放的装备方面也能合成)
更新增加bingo游戏脚本
地狱战场正式装实奖品列表和积分
开放在线区域挂分功能(禁止使用脱机商店挂分,在挂分区里用脱机商店所有无条件踢出,多次犯规采用送往南极坐牢)

同时也提醒玩家要保护好自己账号和物品,别轻信他人借出物品和把自己账号密码随便提供它人

考虑到还有的相关变化没落实前不便公告
作者: SoSo    时间: 2007-1-8 21:05
近来人气是虽然低了
我想稳定下来的这排日子和适当的改善会把人流量补回来
作者: SoSo    时间: 2007-1-8 21:09
还有来紧的天羽PK服,比较打破传统的风格,测试期间会把1服原来的玩家所有数据复制一份到里面,这是为了原来1服的玩家在天羽PK服测试期间想入去玩但又不想练级和打装备的烦恼,这也是为了方便测试和提高测试效率
正式开放当然全部一视同人,从头开始
作者: FBIBL    时间: 2007-1-9 08:00
加油~~~
玩了近一年的天羽~!不想看到天羽就这样败下!
作者: nicha    时间: 2007-1-9 09:36
虽然是好,但有一个大大问题,[s:35] 不能离线挂店就等于要我地上班的人吾使赚钱啦!甘有D过意吾去,呢个条例能删除吗?
作者: SoSo    时间: 2007-1-9 10:21
脱机商店挂分这个不太实在
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-1-9 12:32
脱机可以挂商店,但没有积分,这样行不行??
………………………………………………………………………………………………
作者: seedsms    时间: 2007-1-9 20:51
哎。。。真的好没落了,,,今段时间入PK场。竟没人。。。。
作者: corey_38    时间: 2007-1-9 23:02
SOSO既然回来了,偶相信TY会好回来的[s:42] [s:42] !~!~~相信SOSO,支持SOSO!~!~~
但可否先弄好那个任务物品BUG吧,偶的10字卡住了,还没可以动[s:41] [s:40] [s:35] [s:36] [s:37] [s:33]
作者: SoSo    时间: 2007-1-10 08:23
原帖由 corey_38 于 2007-1-9 23:02 发表
SOSO既然回来了,偶相信TY会好回来的[s:42] [s:42] !~!~~相信SOSO,支持SOSO!~!~~
但可否先弄好那个任务物品BUG吧,偶的10字卡住了,还没可以动[s:41] [s:40] [s:35] [s:36] [s:37] [s:33]

留言把账号和人物名给我
作者: nicha    时间: 2007-1-10 08:47
但是如果要我简积分同离线挂店,好无疑问我会简离线挂店,因为我不能每时每刻都在线,毕竟都是出来做也啦!只有晚上几个钟,甘如果挂呢几个钟就吾使玩啦!甘样会存在大大的隐患~[s:35]
作者: koei123    时间: 2007-1-10 11:18
不多说了,与TY共进退,与TY共存亡,一直等到TY消失的那一天才会正式离开RO
作者: collin917    时间: 2007-1-10 11:47
说实话
我真的好久没有回来看看了
今天回来一看
这个真的是天羽么?
去年夏天那个热闹的天羽现在这么冷清

其实我说实话
做为SOSO
想做好一个服
首先要考虑的就是玩家问题
因为服有玩家玩才有发展
不是么?

真的想以后再好好发展下去的话
首先要改善的就是对玩家重视的态度
要让GM对玩家有真诚的热情和重视的态度
这样玩家才会觉得温暖
才有玩下去的动力和欲望

这个问题
在这里呆时间长一点的人都应该明白
SOSO我想你心里应该也有数
TY到现在为什么会这么冷清
难道真的都是玩家的错么?

玩家只是希望玩的快乐玩的开心
我想SOSO想架这个服也有想让玩家玩的开心的想法把
只有玩家开心了
玩的人多了
才能带来效益不是么?

话就说这么多
完全是中肯的一些建议
没有别的意思
只是希望TY能好好的发展下去
毕竟已经付出了这么多
不希望到头来看到一个悲惨的结局
作者: SoSo    时间: 2007-1-10 23:14
金玉良言

所有事情我知道了,我会安排好

要么不做了,要做就做最好

这个也是我的目标
作者: nicha    时间: 2007-1-11 08:55
[s:38] 先谢谢SOSO甘努力。
我有事要问问SOSO啊![s:35] 我暂时不能上线,[s:28] 我呢个月要留在公司度过,[s:35] 被选中2月2号唧春节晚会上台表演,呢个月要系公司度过每一日,[s:28] 公司D机又玩吾到游戏,一个月甘长吾上线会吾会比删架?希望吾好删啊!我2月2号后会及时上线继续仙境旅程架啦!请见谅!
作者: converse    时间: 2007-1-11 16:31
对 GM 目前的服务有任何意见或建议当然可以提出   合理的会采纳
作者: SoSo    时间: 2007-1-11 17:51
原帖由 nicha 于 2007-1-11 08:55 发表
[s:38] 先谢谢SOSO甘努力。
我有事要问问SOSO啊![s:35] 我暂时不能上线,[s:28] 我呢个月要留在公司度过,[s:35] 被选中2月2号唧春节晚会上台表演,呢个月要系公司度过每一日,[s:28] 公司D机又玩吾到游戏,一个月甘长吾上线 ...

4个月以上不上先会给系统删除
作者: nicha    时间: 2007-1-12 08:46
知道啦!我只是离开一个月,到时翻来请继续关照,呢个月我会是论坛度过,配下玩家![s:38]
作者: collin917    时间: 2007-1-12 10:15
[s:4]
做为一个普通的玩家而言
毕竟自己在TY奋斗过
当然不希望TY就此不做了
所以希望SOSO努力做下去吧
支持一下子~~
作者: 秋叶    时间: 2007-1-12 15:14
soso终于回来了,我上年寒假的问题都没解决呢![s:28]
我的卡片阿
作者: COLE    时间: 2007-1-12 23:02
哇~~TY的人气好象回来了啊~希望会发展得越来越好啦~[s:28]

[s:32]
作者: seedsms    时间: 2007-1-13 18:34
原帖由 koei123 于 2007-1-10 11:18 发表
不多说了,与TY共进退,与TY共存亡,一直等到TY消失的那一天才会正式离开RO

俺也是一样..........................................
作者: Garra    时间: 2007-1-15 12:21
不管怎么样都会支持SOSO~~ 哈哈~ [s:39]
作者: 完美辅助    时间: 2007-1-15 16:43
楼高头的 放假拉?
帮无介绍女拧来!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3