天羽论坛--最初的回忆

标题: 怎么还在坏宠物蛋?多早的问题了。。 [打印本页]

作者: 秋风戏马    时间: 2007-1-10 01:54
标题: 怎么还在坏宠物蛋?多早的问题了。。
回来打开人宠舞娘。。结果,被吃了。。。。几个月前不都已经修复了么?这个就是那个时候换的。,应该不存在数据问题吧。怎么又给系统吃了》》》》》?????[s:27] [s:27] [s:27]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-1-10 11:24
好像又開始了喔= =吃蛋蛋 吃死BT秋[s:34] [s:34]
作者: koei123    时间: 2007-1-10 11:25
这个问题看了不知道多少次了。。。不过GM应该会处理的(你够坚持的话)
作者: SoSo    时间: 2007-1-10 11:44
人宠会坏这个也是很正常

因为人宠是改的,坏的原因可能是数据从之前的另外机房搬回来时再导入回数据时损坏
作者: 秋风戏马    时间: 2007-1-10 13:05
那得补偿我一个吧,大不了重新养过,浪费点儿精力树枝就是了。。。
另外。。。。现在论坛问题好大啊。不支持Cookies了????还得登陆两次才能发言、。。。。。。麻烦死。。。[s:41] [s:41]
作者: converse    时间: 2007-1-11 01:26
近来目前广告甚多   暂时这样的设置也是 没办法的办法    请谅解
作者: 舒    时间: 2007-1-12 21:42
补蛋的话开个帖,我也不见了1只...[s:37] [s:31]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-1-13 11:00
我已经消失了一个了,下次如果换蛋的话,我换好后都把他们放出来,省得再坏[s:39]
作者: 頭児    时间: 2007-1-13 20:46
养宠多麻烦阿...
                 还是好好地养养自己好,=  =

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3