天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于公会战问题。 [打印本页]

作者: 無補◎絕    时间: 2007-1-13 02:26
标题: 关于公会战问题。
近日的公会战可以说是冷淡了,而且是冷淡了很多,建议将公会技能“紧急呼叫”开回。
理由很简单,相信开回这技能可以令公会战带来一点动力、团结与乐趣。
作者: 蓝血人    时间: 2007-1-13 09:45
这个建议我同意。其实早在3~4个月前我就对SOSO说过。
该让玩家体验一下“空降”的感觉。
虽然不可能像GF那样56人空降,但小规模的也该体验下。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-1-13 10:10
[s:38] [s:38] [s:38] 那也不錯嚕0.0
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-1-13 10:58
今天发现蓝蓝复活了[s:39]
作者: COLE    时间: 2007-1-13 12:59
好啊~~这样的GVG会变得有趣很多的啊~~
我都没试过那种滋味~~[s:29] [s:29]
作者: 蓝血人    时间: 2007-1-13 13:30
有望在今晚GVG开放此技能。
作者: 蓝血人    时间: 2007-1-13 13:33
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-1-13 10:58 发表
今天发现蓝蓝复活了[s:39]

我没死过怎么能说复活呢?前阵子电脑烧了,加上工作忙。所以休息一阵。
作者: 蓝血人    时间: 2007-1-13 14:14
玩家们晚上体验下吧,工会等级可以练起来了,哈哈
作者: koei123    时间: 2007-1-13 15:43
提议不错,GVG确实是比以前无聊很多了,这一改就有趣多了
作者: seedsms    时间: 2007-1-13 18:54
蓝也很旧没上TY了。。。现在人真小,,,,那GH技能很好啊!。。开了就不会小人了。。。不过,,修衣走到一半就被叫回真的好气人D。。。
作者: 翔空    时间: 2007-1-13 20:55
几个月没打GVG....路过一下.........................
作者: Garra    时间: 2007-1-15 12:19
空空也好久没来拉?哈哈~偶前阵子忙考试。。。后来主板又烧了。。。。然后病毒。。。。。现在总算好了~ 嘎嘎~ 你们勒~~~
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-1-15 13:31
貌似人气在回升么
看来快放假了就是不一样啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3