天羽论坛--最初的回忆

标题: 明天更新公告(1/22 早上9:00~9:30) [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-1-21 17:24
标题: 明天更新公告(1/22 早上9:00~9:30)
结束2周年水晶送宝活动

修防俱精练的计算错误

防俱精练+1,  DEF值+0.7
精练+10 时    DEF值+7

开放精练加12
任何防具和武器能全部精练+12为最高

提高MVP怪物掉率,全部做总调整,由普通物品到MVP卡提高

但MVP难度加强,适合组了人团体去进行打宝
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-1-21 17:46
地狱广场虾米时候开放捏[s:32]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-1-21 17:53
+10要成为过去式了。。。。不知道那些+10插卡的会不会去拆卡放到+12里头。。。
再问一下:安全精炼到几》??+10以上的精炼成功率是多少?and+12的MVP头饰是什么效果。[s:27]

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-1-21 18:28
.....+12呢有多少個才有呢.........好像要喔>.<[s:37] [s:37]
作者: 麒麟    时间: 2007-1-21 19:05
+12...
我的+10废掉了.....而且才+7防...
作者: 3344er    时间: 2007-1-21 21:27
卖了卖了~~~http://www.roangel.net/php/newne ... &extra=page%3D1
这个地方准备有+12的防具出售了[s:6]
作者: 完美辅助    时间: 2007-1-22 16:33
是综合 DEF*0.7 还是 分散 DEF*0.7的综合呢
否则+10和+12 也只差1DEF 而已...
作者: 完美辅助    时间: 2007-1-22 16:48
有无+12是小问题
拆卡 放到12上去 才是大工程
好恐怖^
作者: koei123    时间: 2007-1-22 16:53
武器+12。。。不敢恭维,武器拆了怕爆,不拆又不敢点,麻烦,这个设置个人觉得很差劲,特色搞的我们玩家很头痛
作者: koei123    时间: 2007-1-22 16:58
防具+12还可以,武器+12的设置会让很多人想拆卡把卡换到+12武器上,可是爆率又高,爆了把好武器估计人都不想玩,然后就走了。。。不就是害人害己?
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-1-22 17:40
不拆不拆,太恐怖了,要拆的东西太多,爆了不就完蛋了[s:40]
作者: nicha    时间: 2007-1-22 17:55
不拆就好像以前的加7装备一样,心理不平衡![s:38]
作者: 麒麟    时间: 2007-1-22 17:58
那啥...小数点后怎么算..?
不过现在D破甲满地都是...低点防也好..
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-1-22 18:17
+10好看,+12难看死了[s:41]

自我安慰下[s:30]
作者: Eunsik    时间: 2007-1-22 18:50
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-1-22 18:17 发表
+10好看,+12难看死了[s:41]

自我安慰下[s:30]

宝宝````我爱你``````````````````````````````````````````````````````````````````````````
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-1-22 20:21
蛋蛋= =這是公共場所      +12武器是好 不過又要拆我剛用好的武器阿555555555[s:37] [s:37]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-1-23 00:05
有点儿发行货币的感觉,要是按照GF来的话,那就+10得了,大家心理都平衡。降低点儿def也没有关系的了。
作者: 無補◎絕    时间: 2007-1-23 09:52
还是+10好,+12的有点似半桶水。。。不上不下的。
作者: seedsms    时间: 2007-1-23 13:08
武器+12。。。。超反对。。。
这么多BOOS在。。。晕死拉。。。。。。。[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
武器俺想变回10的。。。
作者: Garra    时间: 2007-1-23 13:39
关于 +1  提高0。7的问题偶赞成~ 不过+12 - -# 真的好难看。。。感觉不防GF-。-少点DEF无关系罗~ 哈哈~   不过拆了再装的话可以减少现在世面上的BOSS卡~ 也不错~ 外哈哈哈~ [s:34]
作者: 东京潴潴    时间: 2007-1-23 17:13
0.0   
+12...
我看又准备N多BT人士去+卡浩\女武头了...[s:38]
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-1-24 10:17
原帖由 东京潴潴 于 2007-1-23 17:13 发表
0.0   
+12...
我看又准备N多BT人士去+卡浩\女武头了...[s:38]

女武头是什么东西啊???
我还是么的游戏可以上
心好碎啊

我朋友说最近一上TY都好卡的说
建议把挂积分区换个地方...
搞的首都有点小卡了
一上去就漂移...
作者: 357598133    时间: 2007-1-24 18:51
标题: 其实~追求这么高有用吗??
其实~追求这么高有用吗??+10和+12都只是相差几点攻击力~别人吃一个冰就可以补够那几点血~精不精炼到+12~还是你们自己想想爸吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3