天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于GVG:各玩傢朋友為甚么打GVG? [打印本页]

作者: 無補◎絕    时间: 2007-1-29 02:38
标题: 关于GVG:各玩傢朋友為甚么打GVG?
选其他的希望能留下原因,謝。
另公會(最初の感動)收人GVG,有意者面談。

新增選項了。

作者: 秋风戏马    时间: 2007-1-29 22:02
选择其它:啥都不为,因为不打~[s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-1-30 10:41
一开始是好奇想知道什么叫GVG,后来知道GVG可以有工资就为了钱啦,现在是不G了。因为太无聊。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-1-30 10:45
而且我G来G去G左甘耐,一个人都未杀过,吾G了。[s:27]
作者: 麒麟    时间: 2007-1-30 17:10
好久没GVG过......

作者: 东京潴潴    时间: 2007-1-30 21:31
每次GVG都卟會拿工資,所以不會選擇為暸錢,為暸榮譽偶要來有甚麼用呢?
咑髮時間是錯的,要打髮偶祛髮獃
最后是其他暸,因為無聊所以就祛,簡單[s:34]
作者: reebok    时间: 2007-1-31 10:40
GVG应该是游戏里比较重要的一个环节吧,体现了游戏的互动,也联络了玩家之间的感情.试问你那么努力的赚钱打BOSS为了什么?如果仅仅为了摆设的话,那我就没话说了
作者: 翔空    时间: 2007-1-31 16:46
为打发时间............................................................
作者: 無補◎絕    时间: 2007-1-31 23:51
算,当然算,后勤的GVG当然算GVG。
作者: 啊勇    时间: 2007-2-1 00:14
[s:39] 冇时间gvg。
作者: 糖    时间: 2007-2-1 10:03
原帖由 于 2007-1-31 20:27 发表
因為我要幫大家123+傳送~
只在城內123...這樣算有gvg過嗎....0.o?

[s:32]

原因是技術太爛,
根本在GVG場地只有被殺的份=0=
所以職責也是跟水水一樣,
幫大家123而已....
作者: 小麽麽    时间: 2007-2-1 21:10
GVG~~~看人杀人,打发时间。

PS:我都杀5到人[s:28] [s:28] [s:28]
作者: seedsms    时间: 2007-2-4 11:01
好过米野做。。。认得的人叫也会去。。。[s:29]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-2-6 14:51
GVG是一件无聊的事情 有哪个时间情愿首都坐着聊天
作者: 無補◎絕    时间: 2007-2-7 12:40
楼上的,你别让我发现你打GVG,发现了就要和我坐着聊天!!![s:34] [s:34] [s:34]
作者: 糖    时间: 2007-2-7 15:55
原帖由 無補◎絕 于 2007-1-29 02:38 发表
有傚期7天。选其他的希望能留下原因,謝。
另公會(最初の感動)收人GVG,有意者面談。

新增選項了。

投票期已過7天嚕~
不知道樓主對結果感到滿意嗎?
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-2-7 16:24
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-2-6 14:51 发表
GVG是一件无聊的事情 有哪个时间情愿首都坐着聊天

同意大呆的话
呵呵
不过玩GF的时候真的是很喜欢GVG
但是玩SF就没有那个激情了
作者: 無補◎絕    时间: 2007-2-8 00:21
最后的某段票数突然增多,再摆上几天先,有些人未放假,未能投票。
作者: 晓刚    时间: 2007-2-10 13:48
就喜欢杀人~不为什么~杀人新里爽~刺激!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-2-10 22:59
哈哈 想法和我才不多 知不過我知有被殺的份阿阿[s:37] [s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3