天羽论坛--最初的回忆

标题: 1服增加3个新头S [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-1-30 13:22
标题: 1服增加3个新头S
造成方法会再行公告
作者: 舒    时间: 2007-1-30 13:28
棒球帽本来就有嘛~!!![s:34] [s:34] [s:34]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-1-30 14:40
SOSO记性不好。。。。。[s:41] [s:41]
RO应该可以自造头饰吧,我看其它SF的头饰。。。都是别的地方没有的。。。。比如。。索隆的头巾。。比如。。。死神的假面。。。。^_^建议搞几个有自己特色的头饰。
作者: SoSo    时间: 2007-1-30 16:35
原帖由 秋风戏马 于 2007-1-30 14:40 发表
RO应该可以自造头饰吧,我看其它SF的头饰。。。都是别的地方没有的。。。。比如。。索隆的头巾。。比如。。。死神的假面。。。。^_^建议搞几个有自己特色的头饰。

好早已说过这个问题了

增加一个自制的头就要删一个旧的替换,经过了很多日子后众多私服所为的特色也就是常见的换头S,换翅膀之类,把所有原来RO有的头S换掉来换自己的上去搞之类

感觉虽然是好看效果上好了,但实际上改动这方面太多反而显得不论不类
作者: FBIBL    时间: 2007-1-30 17:34
同意上面的说法~![s:42]
感觉虽然是好看效果上好了,但实际上改动这方面太多反而显得不论不类
作者: Legend    时间: 2007-1-30 18:19
原帖由 秋风戏马 于 2007-1-30 14:40 发表

你看清楚属性再讲。不同的
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-1-30 18:28
兔子帽!兔子帽!!!!!!!!偶来拉[s:34]
老天保佑,材料别BT啊[s:31]
作者: 东京潴潴    时间: 2007-1-30 21:26
導縯和兔子耶~~~[s:38] [s:38] 和寶寶一樣祈禱ing
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-1-31 21:03
兔子帽帽好可爱~
不过估计材料会很BT啊。。。[s:30]
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-2-1 10:06
[s:30]
材料肯定BT...
[s:37] [s:37] [s:37]
我到现在贝雷帽都米做出来...
新头都好BT哦
心碎
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-2-1 14:51
趴趴免好可爱。。[s:31]
我的头饰还没补回呢,唉……[s:37]
作者: ksfg    时间: 2007-2-2 22:31
开个自编头饰征集大赛嘛~`有能力的人可以为TR作些有回报的贡献~`
就像做高达那样~`自己分别做个原型的和量产的~`
通过评审后原型留给自己当奖励~`量产的与其他人一起分享~`

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3