天羽论坛--最初的回忆

标题: 要过年了,骗子又要出现了 [打印本页]

作者: Eunsik    时间: 2007-2-1 16:40
标题: 要过年了,骗子又要出现了
┳傻憨憨ǎ够型
   此人冒充LAZY,不知道有没对谁行骗?大家小心点哦,这个骗子是个SB,死全家那种的,以前叫恶狼,他知道很多事,冒充非常多的人行骗,他今天的行动是见了带卡号和墨睛的人都M,问他是不是老玩家,说着说着就问你是谁,然后说他自己是某某某,真他妈SB啊,LAZY会这样M人?!大家见了污辱他,强奸他吧,直接诅咒他全家,算他倒霉,干吗要来M我呢,又被我诅咒全家了[s:42]
大家小心哦,到时候又被骗装备什么的就麻烦了,最后,在诅咒他全家一次[s:40]
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-2-1 16:55
[s:39]
过年了
现在TY人又多起来了
希望大家自己也要注意
TY不是开了锁号的功能么?
不上的时候
身上有重要物品的号
锁起来好了
作者: 完美辅助    时间: 2007-2-1 18:07
人不讨人喜欢 没所谓
坏也无所谓
但在背地里 骗取别人信任然后盗别人东西的人 就是最可恶的了
RP差到死 - -
希望骗子们 在马路上 捡1块钱时 被卡车撞 哈哈
作者: 無補◎絕    时间: 2007-2-1 18:23
1楼的和3楼的不要那么狠。。。不要诅咒人家死,断手断脚就算了!!!
居然有人趁我睡觉时用我名字问我朋友借装备!!!
死骗子断手断脚住100个世纪的医院!!!
作者: 完美辅助    时间: 2007-2-1 18:26
小补 你更坏...
死了也就算了
不死 还拖累家人照顾他...
作者: Eunsik    时间: 2007-2-1 18:28
原帖由 無補◎絕 于 2007-2-1 18:23 发表
1楼的和3楼的不要那么狠。。。不要诅咒人家死,断手断脚就算了!!!
居然有人趁我睡觉时用我名字问我朋友借装备!!!
死骗子断手断脚住100个世纪的医院!!!

哈哈,已经装成你了,你怎么还这么温柔,你这样不对哦,男人!就要对别人狠一点!
作者: Eunsik    时间: 2007-2-1 18:31
忘记了```你是曹公公````不是男人```SORRY啦```
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-2-1 18:46
么办法,过年了,骗子需要骗点资本回家过年[s:40]

PS:竟然已经开始装补补拉?不晓得他下个目标是装谁了[s:27]
有本事,装SOSO去[s:27]
作者: COLE    时间: 2007-2-1 19:20
哇~~现在骗子真是好多啊~~
不过只要大家小心点,就可以防范了。
慎防骗子,提防盗贼。。[s:27] [s:27]
P。S。可能下一个装的目标就是宝宝了~~[s:34] [s:34]
作者: 小麽麽    时间: 2007-2-1 21:08
点解无人扮我[s:31] [s:31]
作者: converse    时间: 2007-2-2 02:18
提请他人是好,请注意用词
作者: 棠棠    时间: 2007-2-2 02:42
原帖由 Eunsik 于 2007-2-1 16:40 发表
┳傻憨憨ǎ够型
   此人冒充LAZY,不知道有没对谁行骗?大家小心点哦,这个骗子是个SB,死全家那种的,以前叫恶狼,他知道很多事,冒充非常多的人行骗,他今天的行动是见了带卡号和墨睛的人都M,问他是不是老玩 ...

[s:36] [s:36] 哈..个骗子想骗偶洞墨喔... 关系 还知道蛮多 超级老千啊。.........大家多小心喔.....[s:42] [s:42]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3