天羽论坛--最初的回忆

标题: M4强悍~~~ [打印本页]

作者: 电    时间: 2007-2-8 22:59
标题: M4强悍~~~
M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~M4强悍~~~

厉害吧`````````````````````````````````````````
作者: songweitv    时间: 2007-2-9 10:34
标题: en
好象都是针对不死的啊,针对不死有翻倍的效果不是吗?那就是说才打到几百啊。
作者: songweitv    时间: 2007-2-9 10:36
标题: 发错
打错了,是几千,说错了纠正一下。再次道歉。
作者: 椛無雪    时间: 2007-2-10 14:04
GVG的时侯秒穿暗神的.........
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-2-11 21:42
暈= =m4本來就算強了 沒小強和TB的話 m4可以和你慢慢玩
以前我的m4都殺了幾個 西西
作者: koei123    时间: 2007-3-21 11:41
一般来说,我的M4到99之后,就是以辅助为主了,打怪都是用很笨的方法...
作者: lingfang99    时间: 2007-3-26 13:37
怎么可以看到最后一张图里小恶魔的血量还有2%的???????谁能教下我 游戏设置
作者: Garra    时间: 2007-3-30 15:54
当然
~  M4杀40 几秒中~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3