天羽论坛--最初的回忆

标题: 艾克斯大陆更新资料 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-2-12 23:58
标题: 艾克斯大陆更新资料
在过年前尽量完成下列任务

艾克斯大陆环游世界(完全由天羽1服原创,区别于旧的环游世界,路线更多,真的结完现在所有城市,野外地区)

艾克斯大陆恶灵军团传说(首创剧情任务,加入新的强化人型MVP,能得到特别的财料,制造新的原创装备)

计划推出首次MVP宠物

月夜猫(成功率极低,因为MVP宠比所有宠物入手率低出几倍,有宠物技能)
狂暴月夜猫(像普通宠物那样入手)
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-2-13 10:55
啊!!月夜猫啊,月夜猫!!!!!![s:34] 想要啊

PS:估计有个人要疯狂了[s:39]
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-2-13 13:08
[s:37] [s:37] [s:37]
我喜欢猫猫
超级喜欢哈
偶家猫猫就和月夜猫一个颜色
西西
偶想要啊~~~~~~
不过估计开了这个猫猫就惨了...
被屠杀...
作者: being    时间: 2007-2-13 16:09
[s:29] [s:29]
     迟D叫老公帮我捉。。
              哈哈。。。。
作者: 小麽麽    时间: 2007-2-13 17:58
[s:24] MVP宝宝  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶要大巴做宝宝[s:37] [s:37]

作者: 寶貝不乖    时间: 2007-2-13 18:59
偶也喜欢TOO~ 好想要啊~
不过有心无力咯。。。[s:28]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-2-13 22:35
猫猫 是可爱  但是又有多少只 猫残死  哎~~[s:37]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-2-14 10:20
月夜猫!哇哇……[s:31]
一定要捉一只,一定!
作者: 谎言    时间: 2007-2-14 13:15
努力努力...  抢猫鲁....[s:27]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-2-15 10:30
估计很难捉哦,
PS,仔细观察观察月夜,人家是闺女勒~[s:34] [s:34]
作者: 7884715    时间: 2007-2-15 12:10
[s:31] 我都要猫猫,多大代价都要去捉!
[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-2-17 22:35
用什么捉还没公布啊??什么时候可以捉啊,好想快点有。
作者: 頭児    时间: 2007-2-18 09:28
怎么抓,,?
                    boss不可以石化..        哭死我啦.........

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3