天羽论坛--最初的回忆

标题: 欢天喜地祝福语活动。 [打印本页]

作者: 蓝血人    时间: 2007-2-14 11:48
标题: 欢天喜地祝福语活动。
首先提前祝大家新春快乐。
近期SOSO忙于服务器脚本的建设,我也因为工作忙碌所以没有搞什么活动。这次春节期间一定会安排在线GM多搞活动。
让大家过年期间可以在TY玩的开开心心。

下面我说明下“祝福语”活动
这个活动是在论坛进行的,但是也要结合游戏。
RO的职业里有炼金这一职业,这个职业有一技能可以“种蘑菇”,最重要的是手巧的玩家可以利用这些蘑菇拼凑出不同的图案和文字。
我们这次的活动就是要用这个技能。如有不会使用该技能的玩家可以在仙境学堂里找到教学帖,下面是链接
http://ggclub.vicp.net/php/newnet/viewthread.php?tid=27854&extra=page%3D1

活动的内容就是玩家通过这一技能,在游戏里设计出和春节相关的图案或者祝福语,然后截图发上论坛。(论坛帖图的方法可以在论坛的动漫讨论区里找到)
截图要求:
1、健康要符合新春快乐这一主题
2、截图必须是出自TY的

活动截止日期2007年2月24日。

所有参加活动的玩家都将得到红包一个,也会在其中选出几张特别优秀的,将得到新年礼物。(红包和礼物都是秘密~~~)

截图直接跟帖 贴出。
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2007-2-14 11:58
[s:34] [s:34] 还真是有意思~~先占一楼然后去打蘑菇然后去种蘑菇
恩恩~就这么愉快的决定了[s:32] [s:32]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-2-14 12:18
暈 我好可憐阿沒得上= =就論壇該有多好阿[s:37] [s:37]
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-2-14 12:36
[s:38] [s:38] [s:38]
我也要玩
占个楼先
不要删偶帖子哦
小蓝蓝
HUHU

^_^
终于种好啦~~~
也~~~
发现我选的地图太小了
实在不可能都放在一张图上了
只好这个样子了~~~
但是偶觉得这块地的颜色好看
嘻嘻[s:34]
不知道大家喜欢不~~~
好累啊~~~
当当当当~~~~

作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-2-14 13:41
大傢新年快樂哈        今天情人節哎[s:32]

活動要錯過喇=.=           大傢都加油哈[s:29]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-2-14 15:33
先交个最基本的[s:42]

实在太无聊了,就去种了,无聊之作,算参与了
EVERYONE,HAPPY NEW YEAR!![s:31]

作者: Eunsik    时间: 2007-2-14 19:51
标题: 我也有```
祝大家合家欢```````````````````
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-2-15 10:10
我的天,怎么种的?
我也想种种……[s:28] [s:28]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-2-15 10:33
非要用蘑菇啊??[s:27] 用草多好。[s:42]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-2-15 11:14
我也种了,怎么发图上论坛?[s:37] 发上来又看不到?[s:35]

作者: 绿蔷薇    时间: 2007-2-15 11:34

经过一番研究,终于申请了空间,终于可以看到图了。
我真聪明![s:34]

作者: 小麽麽    时间: 2007-2-15 11:49
标题: 恭喜发财~。~祝大家斗多D利是^^
种完眼睛都全素蘑菇撩[s:28] [s:28]

PS:由于照不完全只好分开来照撩>"<
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-2-15 11:55
哇,小么么厉害啊,这么难的都写出来了。。
好强啊!!
如果底色再淡一点更好看。
作者: 7884715    时间: 2007-2-15 12:06
我都度下发图!可能失败呢!

作者: 小羽    时间: 2007-2-15 19:04
标题: ......
楼上的楼上的楼上的行啊[s:42] 这样的字也画出来了
不过。。。在一个屏幕内所做的才是真功夫,你这样像记流水帐一样敷衍了事。
我的。。(事实不比你好,不过祝大家新年快乐!到处都旺!
看不见的请看http://xyq.netease.com/attachments/month_0702/20070215_7ac882e77d1da377a963pecq13fv8Zhx.jpg

作者: 頭児    时间: 2007-2-15 19:10
对额,,我不会发图..
                          随便喊个人来教下.    T T[s:37]
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-2-15 19:23
[s:42]
图片链接不上的朋友们
你们可以申请一个TY的个人空间
上传到空间相册就可以的啦
嘻嘻
大家蘑菇都种的好好哦
作者: seedsms    时间: 2007-2-15 19:59
宝宝最
爱搞这些东西。。。不过不见蛋和你一起搞D0-0。。
[s:34] 蛋去沟女罗?
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-2-15 22:40
我的图看不到了,怎么申请TY个人空间??
作者: 小麽麽    时间: 2007-2-15 23:57
原帖由 小羽 于 2007-2-15 19:04 发表
楼上的楼上的楼上的行啊[s:42] 这样的字也画出来了
不过。。。在一个屏幕内所做的才是真功夫,你这样像记流水帐一样敷衍了事
我的。。(事实不比你好,不过祝大家新年快乐!到处都旺!
看不见的请看http://xy ...

你还是尊重一下那些蘑菇把[s:27]
作者: 啊勇    时间: 2007-2-16 00:05
么妹妹和音妹妹,哈厉害的啊,哥哥很久没有摸头了。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-2-16 01:00

这个福字10%是我写的90%是伤写的。。
在写的时候还断线了3次,痛苦!
PS:旁边的那个炼金是参观的,他没份写。
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-2-16 01:04
哈哈~ 大家都做得好好哦~
情不自禁回帖赞美下~~~
哈哈[s:32]
作者: 小羽    时间: 2007-2-16 01:05
标题: 。。。
我刚想发的,刷新一下发现绿都发上去了,我不发咯,明天我就出国过年了,希望大家新年快乐啊,如果中奖了,绿帮我领哦。PS:绿啊,我不叫伤,就是名字叫伤而且,还是叫我小羽吧。

作者: 7884715    时间: 2007-2-16 02:16

作者: 7884715    时间: 2007-2-16 02:16

作者: 7884715    时间: 2007-2-16 02:24
新春佳节只祝愿大家"福到"
还有一件事要求求GM帮忙呀!
我影相个了关左车车!
点知再去租车车,钱就收左,车车无俾呀!
GM帮手还我车车!
我个人物叫“闇●紫奥妮克希亚”、工会叫“蔷薇·绿”
作者: 7884715    时间: 2007-2-16 09:12
晕,不能在论坛直接看!要看图片属性!复制地址才可以看[s:28] [s:28] [s:28]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-2-16 10:23
楼上条友好有问题![s:27]
GM,我告他侵犯我人权!用我名字改工会名!
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-2-16 11:29
[s:29] [s:29] [s:29]
什么事情都有。。。
那个伤。。。
莫非是我昨天打芽孢时候碰到的。。。
好巧啊
^_^
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-2-16 14:14
好象好热闹哦~~可惜我的杰作都给我毁了。。。哎。。。[s:28]
晚上有空再去弄个[s:32]
作者: leojoe    时间: 2007-2-16 23:52
555我的等级太低不能申请空间怎么办!!!!!!~~~~[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-2-18 10:58
55555555555,我也不会发图...
作者: 頭児    时间: 2007-2-18 11:28

好像还是看不到....T T
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-2-18 12:34
[s:34]
楼上的
可以看到了
呵呵
就是看起来有点奇怪哦。。。

貌似和新年米什么关系吧。。。
寒。。。
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-2-18 12:36
啊啊啊  好好玩呀 小呆都不上了 我都不会去挖玩 哎~!

支持下大家饿热情 继续努力哈~![s:38]
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-2-18 12:37
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-2-18 12:36 发表
啊啊啊  好好玩呀 小呆都不上了 我都不会去挖玩 哎~!

支持下大家饿热情 继续努力哈~![s:38]

[s:36]
笨呆
我指导你啊?
吼吼
你把呆呆找回来塞
你们最近很忙啊?
作者: 頭児    时间: 2007-2-18 12:46
标题: 新年快乐.

作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-2-18 16:08
[s:30] [s:30] [s:30]
我看不大懂饿
楼上的
解释一下下吧。。。
发现我越来越笨了。。。
我觉得看这个有点象体检时候检验色盲的那个画画的感觉。。。
作者: 頭児    时间: 2007-2-18 19:46
..没啥好解释的..
                     看得懂NEW YEAR 就是喇...
                     西西.
                     不过那图好像又看不到了?
作者: 飄過    时间: 2007-2-18 22:09
NEW YEAR   
TWS?啥来的?
TVB
鉴定完毕...证明我视力良好....
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-2-19 10:46
[s:34]
楼上的签名好可爱
留口水
就是撒
TWS
TVB是什么东西。。。
莫非是电视台。。。
作者: 頭児    时间: 2007-2-19 16:41
天阿...TVB是工会TWS是the white sky就是风清的意思麻..
                       new year是因为happy太大了我懒得种了....
                       原谅我..  [s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3