天羽论坛--最初的回忆

标题: 大家帮忙顶顶~ [打印本页]

作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-2-17 15:56
标题: 大家帮忙顶顶~
HTTP://WWW.QQ.CON.QQ1U.%43OM/?qq=751983662
腾讯新年升级活动已经出来了 轻松升到30级 大家快去看看 到2月26日就结束了 时间有限

虽然不帮RO的噶  但是 希望 大家帮帮 忙 点点 嘿嘿  先谢谢[s:42] [s:31]
作者: 頭児    时间: 2007-2-17 17:05
弟弟,,你也太..猖狂了吧...?
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-2-17 22:05
哈哈  一般般  谢谢 配合 ~ 哦呵呵    [s:34]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-2-21 14:02
额  额 大家 点点啊 大家 帮忙啊  [s:37]
作者: 电    时间: 2007-2-21 14:44
有毒的~~不要上啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飄過    时间: 2007-2-21 16:17
HTTP://WWW.QQ.CON.QQ1U.%43OM/?qq=751983662明顯就不是騰訊的......是病毒网鯠的-  -
作者: converse    时间: 2007-2-21 16:38
1.飘过说的无错   地址有问题
2.页面所有连接 都是伪连接  用连接到# 仿造出鼠标上移有效果的样子 来骗人
3.最重要的....网页绑了恶意木马
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-2-21 19:01
还好没点下去。。。
作者: zidane4646    时间: 2007-2-21 20:08
......来这种地方骗人。。。。
这也太。。。[s:40]
作者: 頭児    时间: 2007-2-21 22:16
诶,,  弟弟也是想帮帮人升级而已,
                    是不是木马你们自己判断麻,
                    他也不是有意的   . [s:28] .
作者: 秋叶    时间: 2007-2-23 21:34
死火,我点了,不过马上关了[s:28] 不会有事吧[s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3