天羽论坛--最初的回忆

标题: UB卡多少能收? [打印本页]

作者: FBIBL    时间: 2007-3-3 12:19
标题: UB卡多少能收?
如题~~~~努力赚钱~终于有点家底了~!
想收张UB来玩玩`~~请问UB的价钱是多少?
作者: being    时间: 2007-3-3 13:22
之前卖7E..
         E家貌似4.几E..
                   不过5知道有无人肯卖姊....
作者: lyh6960    时间: 2007-3-3 17:21
楼上的是傻B???
10E啊
而且现在BOSS。基本ROB很难买到!
作者: Garra    时间: 2007-3-3 18:34
10E??!??!?!?!  我老了 = =#  记得我收的时候还是3E来着- -##  40,PP都是3E+-4E 都收到的- -###    价格都这样了- -# 汗- -##
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2007-3-3 19:25
你不是老- -你已经是化石了[s:41] [s:41]
作者: FBIBL    时间: 2007-3-3 19:36
到底要多少啊?
10E可以否?[s:37]
作者: jakeson30    时间: 2007-3-3 20:04
标题: -0- -_- >,< !__!
.........为什么会那么$$$$$$$$$$$汗哦
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-3 20:10
昨天借了别人8E,没钱还,还了张UB卡,他说足够了。
这样看来,UB应该是8E或以上吧。
作者: converse    时间: 2007-3-3 23:14
3楼 请注意用词

UB 参考价5~8E
作者: leojoe    时间: 2007-3-4 21:34
最新 首都有人卖ub10e,经过讨价9e现在boss卡基本都要用boss卡换,能买到的话,就买吧
作者: 秋风戏马    时间: 2007-3-5 00:17
UB都被当成10E了。。。看来我也老了。。。[s:38] [s:38]
作者: FBIBL    时间: 2007-3-5 11:53
要10E啊~~~~~~!!!这么贵!
看来还要再赚点钱才行啊!
作者: lotushell    时间: 2007-3-5 13:55
价格应该是8E上下了~
至于那些什么40PP3~4E的话无谓说了,简直就是扯蛋
作者: being    时间: 2007-3-6 12:51
哦..
  价格这些东西说不定的嘛...

作者: lyh6960    时间: 2007-3-6 12:55
- -你真是无敌化石
40  PP  3~4  E   - -!真够汗的
UB  10E哒
作者: maxmiki    时间: 2007-3-6 13:34
40 PP都几十E的东西拉```基本没人卖```都是用换的```
作者: Garra    时间: 2007-3-6 16:24
原帖由 lotushell 于 2007-3-5 13:55 发表
价格应该是8E上下了~
至于那些什么40PP3~4E的话无谓说了,简直就是扯蛋

只是N年前我心目中的价格而已- -# 说我撤蛋- -##  ......真是的...说说不行?有意见?
作者: lotushell    时间: 2007-3-6 16:52
原帖由 Garra 于 2007-3-6 16:24 发表

只是N年前我心目中的价格而已- -# 说我撤蛋- -##  ......真是的...说说不行?有意见?

你上街买东西都用N年前的价格买??
人家问现在东西什么价!!你回个N年前还是心目中的价格不是成心扯蛋是什么?
我语文还算过得去,相信用词没错误
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-6 17:14
哎~~~~~~通货膨胀嘛~~~~~~价格是随物品的价值上下浮动地~~~[s:38]
作者: seedsms    时间: 2007-3-6 18:58
原帖由 lotushell 于 2007-3-6 16:52 发表

人家问现在东西什么价!!你回个N年前还是心目中的价格不是成心扯蛋是什么?

恩。。因为穷。那天我拿张大8去卖。。有个人问我几钱。。我说(你开吧)
他竟开个3QW来。。。。PS狂汗。。那是1年前的价。。。。
作者: Garra    时间: 2007-3-6 19:37
原帖由 lotushell 于 2007-3-6 16:52 发表

语文过的去的人说“成心” 我不懂成心的意思。。。
我说我以前记得的价格不可以?惹到你了?
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-6 19:54
那个人貌似应该说"存心"~~是故意的意思~~
如果语文不太过关哦~~
不过UB现在也就6~8E不等吧~反正都是参考价格~也没有一个统一的标准~
游戏~快乐至上~
作者: lotushell    时间: 2007-3-7 11:13
哈哈~嘴多的人的确招人恨......又枉做小人了.....
大家3~4E使劲去收吧~会收到的

作者: lotushell    时间: 2007-3-7 11:35
补多一句
“成心”去百度搜索一下.....难怪当时考不上清华北大.....可能我语文真的不过关了.....
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-7 18:28
哎~帖子跟着跟着就跟到清华北大去了~~继续跟~估计到100楼的时候就跟到美国去了~[s:36]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3