天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于卡册的问题 [打印本页]

作者: roqq116    时间: 2007-3-4 17:23
标题: 关于卡册的问题
卡册能开出BOSS卡来吗??
         请高手回答!!!!!![s:30] [s:30] [s:30]
作者: COLE    时间: 2007-3-4 18:18
MVP卡不能。
而BOSS卡是可以的,For example:UB,TB,EB…………
作者: 冰峰残翼    时间: 2007-3-4 19:23
[s:31] 白蚁幼虫卡呢???
INT+1 SP+10  插武器上的
有吗????????
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-4 21:00
有,我捡到过。。
别人开卡册扔出来给我捡了。[s:38]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-3-4 21:12
那是白蚁卵吧。。。白蚁幼虫啥玩意????[s:27]
作者: leojoe    时间: 2007-3-4 21:29
白蚁幼虫有的,那卡还不错的,4楼的在哪检的啊~~~~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-3-4 22:52
我好象也有张那个卡,当初因为想要,就在大街上叫,结果别人送了我张[s:32]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-3-5 00:15
I+1的话。。。看来是练金用的了。。。。
要是巫师系列用的话,,我还是喜欢用羽翼+老鹰。。。跑的速度飞快,嘿嘿~~[s:38]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-5 22:41
我喜欢捡东西,有时候都会捡到一些的……在首都捡的。[s:32]
作者: leojoe    时间: 2007-3-5 23:11
羽翼加老鹰是什么东西啊~~~什么叫飞快。。。
作者: 秋风戏马    时间: 2007-3-6 12:34
原帖由 leojoe 于 2007-3-5 23:11 发表
羽翼加老鹰是什么东西啊~~~什么叫飞快。。。

自己看吧。。。[s:39] 。
这还得要字数。。。。。。。。。。。。[s:27]
作者: lyh6960    时间: 2007-3-6 12:53
偶白蚁幼虫10几张- -~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: reebok    时间: 2007-3-6 15:47
老鹰翅膀怎么看起来象生存斗篷啊[s:27] [s:27]
作者: seedsms    时间: 2007-3-6 19:16
。。。。白蚁幼虫俺。。。好像扔了几张。。。不是太有用的卡到处扔。。。占仓库啊!。。。
作者: roqq116    时间: 2007-3-6 19:32
那卡册最好开到什么卡啊??
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-6 19:34
UB卡~~EB卡~~TB卡~~
别的就没什么好的啦~
对了~还有个婴儿卡不错的啦~[s:31]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-3-6 20:00
老鹰什么掉的啊???????????????

用来逃跑真好[s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-6 20:20
偶知道的啦~~是某BOSS~~哈哈~至于是哪个偶就不说了啦~~~说了就不值钱咯~~~~[s:39]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-3-6 21:41
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-3-6 20:00 发表
老鹰什么掉的啊???????????????

用来逃跑真好[s:34]

貌似米的掉吧,嘿嘿[s:39] ,曾经的曾经,库存的~宝宝要的话,回头给你一个[s:42]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-3-6 22:14
原帖由 秋风戏马 于 2007-3-6 21:41 发表

貌似米的掉吧,嘿嘿[s:39] ,曾经的曾经,库存的~宝宝要的话,回头给你一个[s:42]

好的好的,用老跑步好的说[s:38] 谢谢99哈
作者: COLE    时间: 2007-3-6 22:47
宝宝又完成了一单械劫案了!!
不过好象都很好用哦!!
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-7 18:12
哎~~~表逼我说出来哦~今天仔细看了下~老鹰不是BOSS掉的~是个很斯文的小兵掉的~至于是哪个小兵偶就暂时保密啦~~[s:39]
周末我去打几个~然后挂店~估计买的人一定很多~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3