天羽论坛--最初的回忆

标题: 请各位达人来下 [打印本页]

作者: leojoe    时间: 2007-3-4 21:37
标题: 请各位达人来下
小弟不才,打boss无出过卡。。开紫箱无出过洞眼。
请近一个月打出过boss卡的或开出过洞眼的达人,证实下ty。。。还打的出boss卡。。。也好让我继续有打boss卡的动力
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-4 22:23
1个月打BOSS不出卡 不奇怪吧。。。[s:30]
作者: 香蕉个扒拉    时间: 2007-3-5 01:53
一个月不出卡很正常的啊!
其实主要的还是看运气的!
作者: roqq116    时间: 2007-3-5 18:20
那有人打BOSS出过卡吗????
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-5 19:53
据不完全统计~TY的BOSS出卡率是0.0000.....09(20个0)
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-3-5 21:36
没有那吗   夸张  TY 的 BOSS 卡   是[s:34] 基本不出的      基本 你可以省略不看的[s:42]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-5 22:24
听说某人2年前打了3个月BOSS才出一卡。只是听说。[s:30]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-6 16:56
听说某人叫"呸呸地血祭玩偶"打了10个PP就出了一个卡~RP爆发啦~~
其实偶也打到过的~
某天晚上偶和紫打TB的时候就出卡了~
不过拿起来一看~少了2个字~[s:28]
作者: seedsms    时间: 2007-3-6 19:10
。。。1F我只开卡册出了张UB。。。我杀怪无数。。。刚开招怪这时。。狂K。BOSS一分中一只。。。打了2星期一张也米出。。。打了最小2300只(因为看到疮库多了2000个铝)。。。。。之前和朋有一起玩也杀了最小4000只!这个不懂/。。。
2F一去就出了张TB。。。(米人。。所以不玩。。。。)
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-6 19:37
以后干脆拼F算了~把2F的人都拼过来~记得那时候GF也好象有拼过F的啦~还可以节省成本~[s:42]
作者: roqq116    时间: 2007-3-7 20:18
我开紫箱只开过1次D眼!!!!!!!!
            然后就没好东西了~~~[s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-7 20:36
对了~问个简单的问题~紫既然开的出D眼~那么是否开的出D墨?
作者: 頭児    时间: 2007-3-7 21:50
個人認爲還是拿來賣比較實際
紫箱這東西沒有足够得RP是隻能開垃圾得.
作者: 7884715    时间: 2007-3-8 01:12
[s:27] 我最近没运开了300多个紫都没好东西
以前50个就2墨,1眼
打BOSS会爆卡,我第一张UB打了3只UB
第一张小黑,打了一只小黑,大巴30多只
其它就。。。。。。。。。应该上千,不过现在好象掉率低了
我朋友和他表弟2个星期一天在线一个早左右打了40,PP,大巴,4074
爆不爆秆RP,其它没RP打5000到1万只就会有一张

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3