天羽论坛--最初的回忆

标题: 充心感激GM们还有知位帮助我的朋友! [打印本页]

作者: 7884715    时间: 2007-3-8 01:04
标题: 充心感激GM们还有知位帮助我的朋友!
[s:31] [s:31] [s:31]
GM、绿绿、鼬,小鸭鸭:
   首先让我向您们致以衷心的感谢!特别小猪猪小姐,
不厌其烦在为我寻找盗号的人!
     日前03晚上本小生没听各位好友相劝,对某女玩家
处处关心,送装备,借号给她,没想到此人狼心狗肺,
盗我号,事发时正是我要上班时间。无法上本人的号
看失去财产的严重程度!幸好有绿绿上我号看看,还有
绿绿,鼬等人为我在论坛发贴,小鸭鸭的举报!在今晚
终于可以拿回自己的东西!小猪不怕我烦帮我由8;00
一直找到12多啦!帮我找回我的巴基力套装,BOSS装

充心感激你们!
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-8 10:32
等我去开个新号,学下洛阳MM先![s:34]
作者: COLE    时间: 2007-3-8 10:50
55555~~妈妈你既然吾记得我了[s:28] [s:28]
              [s:37]   把我遗忘在北极了!!!

作者: ~鼬~    时间: 2007-3-8 14:21
哎~~~紫~~以后要少喝酒~不可以再做傻事了哦~~还有哦~记得嫁偶哦~~[s:31]
作者: 7884715    时间: 2007-3-8 16:47
记得记得,我个仔仔。
补充下,还有好多好多好朋友!
仔仔我都知你为我出了不少呢!
作者: leojoe    时间: 2007-3-8 22:37
恭喜你。。。哈哈`~~gm人很好的,他还帮我找回我的工会仓库。。。所以我就帮你了哈~~~我是谁!!!你猜猜看
作者: 晓风残月    时间: 2007-3-9 17:42
[s:30] 傻鼬 整天都在想你的紫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-10 08:15
晓月啊~其实那是开玩笑的啦~紫是偶朋友啦~偶可不会恋上男人~
另外啊~偶已经结婚啦~[s:31]
如果再花插插的话要被老婆阉掉的啦~~[s:34]
作者: 7884715    时间: 2007-3-11 00:59
[s:42] 偶都结婚姻呀!
不过我在RO一般都以女生身份出现!
骨子里是100%男生
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-11 08:40
不知道是谁那天晚上和偶说~“偶有一半是女生丫~”[s:31]
作者: being    时间: 2007-3-11 09:18
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-11 08:40 发表
不知道是谁那天晚上和偶说~“偶有一半是女生丫~”[s:31]

。。。。。
   我还以为你的老婆是紫添。。
            几天不上,你就结婚了。。
  我的红包岂不是泡汤了。。。?[s:35] [s:35]
作者: being    时间: 2007-3-11 09:19
[s:29] [s:29]
  鼬补送红包给我。。。[s:6]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-11 11:43
[s:28]
你们趁火打劫吧~~就知道欺负偶个穷人~~偶要开工会啦~~“晓组织”的全来报道吧~[s:31]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-12 12:41
忘记问了~~楼上那位是谁啊?~~~~报个名字~~~红包可以酌情考虑~~哈哈~~~[s:39]
作者: Garra    时间: 2007-3-12 13:40
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-11 11:43 发表
[s:28]
你们趁火打劫吧~~就知道欺负偶个穷人~~偶要开工会啦~~“晓组织”的全来报道吧~[s:31]

偶能8能参加?偶是鼬的崇拜者~[s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-12 13:54
我倒~~我是天羽最废的刺客~居然还有FANS~~哎~~~
爱妻曰:相公~今日何以食~
吾言:娘子~粉丝何如?~[s:31] ~~
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-12 14:42
最费的CK~~[s:35] ~~~鼬我卖号不玩的时候你带个太阳神~~现在1年多回来你也算改善头上的条件带卡号了怎么说费呢~~[s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-12 15:16
才+4的卡浩~~4.8EROB足够收了~~基本这个F里玩了1个月以上的人都有的~[s:31]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-12 18:14
对了~~15楼的是谁丫~~~报个名字先吧~~~~[s:31]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3