天羽论坛--最初的回忆

标题: 高手繼續進進 [打印本页]

作者: khhjkhjkh    时间: 2007-3-10 21:32
标题: 高手繼續進進
武僧怎麽+點啊??求正確+點方法[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 小羽    时间: 2007-3-10 21:52
标题: 。。。。
要看装备来定,
我的是87S 25V 89D 别的全I。。。
作者: khhjkhjkh    时间: 2007-3-10 22:07
謝謝
............................................
作者: 頭児    时间: 2007-3-10 22:37
莪是S99.
D99
其他I..
打怪得.
作者: 电    时间: 2007-3-10 23:30
我的是99D 94S 46I 2V
加了SY打BOSS有27~28W~~~

我想问问你们打到多少?~~~
作者: 7884715    时间: 2007-3-11 00:46
我是94S,45D,53V,73I
没记错好像是!
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-11 08:42
紫好强丫~有贝钡到底不一样哦~~~~[s:37]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-11 08:53
我以前好像+sy打到40w- -.....[s:42] [s:42]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-11 11:46
哇~~~天怒+SY+香蕉小姐卡+4乌龟基本秒PP了丫~~[s:31]~
这样杀人也无敌了~不过以后见了AB大家拿好小爱盾~开反射~穿吧唧力披~上去给他A[s:42] [s:42]
作者: 小羽    时间: 2007-3-12 17:51
标题: 。。。。
哇~~~天怒+SY+香蕉小姐卡+4乌龟基本秒PP了丫~~~

对呀我记得PP是有反射的,秒了他反了你,掉卡了留在我这[s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-12 18:03
放心吧~我还2开的SY骑士会先捡走的~~[s:42]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-12 18:05
BOSS不是一开始就开反射盾的~只有当你打他到一定血量才会反跟狂暴一样~所以你要是秒他绝对不会反死~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-12 18:12
经典~~~一个字~~~~~~~~~~~~~
顶~~~[s:41]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3