天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于40的问题~ [打印本页]

作者: ~鼬~    时间: 2007-3-12 12:45
标题: 关于40的问题~
As we all know~40的效果在这个F是不能叠加的~不过貌似某\"玛利亚00XX\"跟偶说用双刀刺客~分别把40插在2个手上~效果就能叠加~~~~不知道是不是真的~~~~~~请GM和有试验过的人相告~~[s:31]
作者: Legend    时间: 2007-3-12 13:11
插8张40你功速能达到199的速度。很快的
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-12 13:20
[s:40]
一把武器上的多个40不能叠加~(至少在这个F里不能叠加)
作者: Garra    时间: 2007-3-12 13:42
他在说笑 你还当真拉?= =# 以前有个笨蛋问我CK为什么ASPD那么快,我说我插了4个40他居然相信了,并且去试了,试了之后说偶骗他~ 挖哈哈哈 。。。。。。具体哪位白痴 我也不说了。。。免的引起吵架~~ 挖哈哈哈~~~[s:34] [s:34]
作者: Garra    时间: 2007-3-12 13:43
原帖由 Legend 于 2007-3-12 13:11 发表
插8张40你功速能达到199的速度。很快的

哈哈~ 不要这么说吧~  偶之前已经耍过XX了~ 你也应该知道滴吧~ 嘎嘎~[s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-12 13:49
言归正传吧~~一个手用40破甲~另一个手用40笨拙~2个卡的效果能否叠加?
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-12 14:44
在2F能叠加8张效果~~哇哈哈~~想爽的兄弟们来2F跟我玩吧~~3张40猎人199~~[s:29]
作者: moses    时间: 2007-3-12 16:40
2服是PK服么?你叫啥呀?偶过去跟你见识下~
作者: 小羽    时间: 2007-3-12 17:47
标题: /。。。。
双手能叠加,不过。。。。。。没有199自己试去吧。。
作者: 晓风残月    时间: 2007-3-12 17:48
199   1秒可是50下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:31]
作者: COLE    时间: 2007-3-12 17:51
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-12 13:49 发表
言归正传吧~~一个手用40破甲~另一个手用40笨拙~2个卡的效果能否叠加?

是不可以叠加的。我上个星期才尝试过!
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-12 17:58
2F是2F~PF F是PK F哦~~名字 砸钱机器再世~~来把~等你哦~~[s:42]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-12 18:17
馹鐇榖"咚獅啷~~~你就是紫的仔仔丫~~~~对不???天天戴个老虎帽在首都换乌龟的那个~~~

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-3-12 18:24
原帖由 COLE 于 2007-3-12 17:51 发表

是不可以叠加的。我上个星期才尝试过!

你竟然真的两个手放40啊?![s:30]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-12 18:29
[s:30] 他有2个40笨是很正常的啦~[s:42] [s:42]
作者: COLE    时间: 2007-3-12 20:37
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-12 18:17 发表
馹鐇榖"咚獅啷~~~你就是紫的仔仔丫~~~~对不???天天戴个老虎帽在首都换乌龟的那个~~~

是的??有什么问题啊?
作者: COLE    时间: 2007-3-12 20:49
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-3-12 18:24 发表

你竟然真的两个手放40啊?![s:30]

[s:32] [s:32]
可怕的宝宝竟然不信我~~
哇哈哈哈[s:39]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-13 17:54
我时常在想~~左手4S笨拙上插40PP冰雹4074~右手的破甲上再插什么比较好啊?~~~[s:31]
作者: COLE    时间: 2007-3-13 18:31
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-13 17:54 发表
我时常在想~~左手4S笨拙上插40PP冰雹4074~右手的破甲上再插什么比较好啊?~~~[s:31]

个人意见:你可以左手是40冰暴4074龟(元0),破甲插PP,那么你的短剑就连舍命10字也可以玩了。
P。S。有钱的话可以不要4074要2龟或2元,威力会大很多的。
               以上只是作参考之用![s:42]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-13 18:40
刺客用乌龟的话是攻击力上30%
刺客用元0的话是人型伤害+40%
对吗??~
我记得有人和我说~如果是攻击力增加的话~是可以被对方的DEF所抵消的~如果是人型伤害增加的话~那是不会被对方的DEF所抵消的~
所以偶很不明白~为什么刺客用乌龟??~我记得猿人部落的清就是用PP3乌龟的~~为什么不用PP3元呢???难道是怕伤自己血?
高手解答下~~~[s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-13 21:34
我只知道十字军 40 冰雹2 00~~~威力无穷大额~~~~CK就不懂咯~~感觉乌龟00 海葵 PP音也不错~~穿TAQ还不怕被十字反死呢~~
作者: cqn1103    时间: 2007-3-13 22:16
3张40可以199吗? 我吃了+10A和+10D的料理~还是198,难道偶张得丑吗?
偶也是2F的,确认可以重叠的效果 ,天天用它刷BOSS 爽啊~~
快乐の逍遥 会的 008
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 12:41
12后带一个女神全A装是可以上的~~以前试过哈哈~~吃音音就更容易了~极限199~~没办法~~其实我想上200的~~可惜GM不给这个设置~~[s:28]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 13:00
ASDP199=1S打50下~其实偶本来是先在2F玩的~只是由于显卡太差~~一旦出现3,4个同时在屏幕上爆出199的攻击速度~电脑估计要死机了~~所以就去1F了~~[s:28]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-3-14 13:20
原帖由 COLE 于 2007-3-13 18:31 发表

个人意见:你可以左手是40冰暴4074龟(元0),破甲插PP,那么你的短剑就连舍命10字也可以玩了。
P。S。有钱的话可以不要4074要2龟或2元,威力会大很多的。
               以上只是作参考之用![s:42]

我想问下。攻击力对舍命的伤害会增加?威力会怎样大?会玩的人都知道配点是A90+V90+左右。S根本就不影响舍命的伤害。乌龟卡对审判就会起作用。2龟2元插根本就是垃圾。再说龟卡跟元0卡一起插的话就等于无视防御。防御会影响舍命的伤害吗?
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 13:31
貌似楼上没看明白那个帖的意思吧~~"2龟或2元"给刺客用的话~威力会大很多的~~
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 13:46
你以为真能满世界199速度的猎人啊~代价太大了~~现在最高也就198~~2 40 全A 12不吃料理也就197~吃音2 40 吃料理还是能到199的~~199那个叫恐怖啊~~举世数目的射~~~~~~~~~~~~~神~~~~~[s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 13:59
接下来电脑就烧起来了~~~~~~~~[s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 18:42
没事会短路的~~别怕你的脸被炸坏哦~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 18:54
偶的脸可是很宝贵的啦~~~虽然老婆比偶还要酷~~~不过偶以前是做护肤品生意的啦~~~所以每天都保护的很好~~~不过貌似现在胡子长太快了~~~偶最讨厌的胡子丫~~~~[s:31] [s:31]
作者: seedsms    时间: 2007-3-14 19:12
叼这F,功速最多194。不是吗。。。你们还去到了199。狂晕
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 19:20
哎~~其实是在说2F的刷吧唧力过程~~~[s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 19:24
您还是男人啊~~胡子也讨厌额~~~BS你~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 19:27
讨厌一切有毛的东西~~~~~~除了00XX以外~~~
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 19:29
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-14 19:27 发表
讨厌一切有毛的东西~~~~~~除了00XX以外~~~

您的头上有毛~全身都有毛~您不讨厌么~~~[s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 19:44
除了00XX以外丫~~~~~~哈哈`~~~~
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 19:46
其实偶是想给论坛来点人气的~~~所以我满地是水大家别BS我~~~~[s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 19:57
上海拧就欢喜轧闹忙~~~还欢喜拧来疯~~~~哈哈~~~[s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 22:51
说的是你自己吧~~~
作者: Garra    时间: 2007-3-15 00:40
上海拧的确喜欢轧闹忙饿~ 个是真心饿~~[s:42] [s:42]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-15 13:49
实际上是实在没事情干额~~~~
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-15 23:28
感觉跑题了咯~ [s:41]

必古无阿来个几闹忙~HOHO~[s:32] [s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-16 08:49
为撒今朝早浪相上伐起啦?~~~~~~~~~~~~~~~[s:31]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-16 09:35
SB鼬!两张可以叠加!双刀!两张可以196
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-17 09:15
我倒~秋叶~~~别晃点我哦~~万一我真的插了左右手40不能叠的话偶要你赔乌龟哒~~~~[s:31]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3