天羽论坛--最初的回忆

标题: 空卷轴在尤偌哪买啊!? [打印本页]

作者: 晓风残月    时间: 2007-3-13 12:40
标题: 空卷轴在尤偌哪买啊!?
空卷轴在尤偌哪买啊!?就是属性卷轴做的那个!
拜托袄!可能偶太笨。找不到
‘最好谁告诉我下。把地图位置的截图给我[s:15]
谢谢咯![s:39]
作者: COLE    时间: 2007-3-13 19:14
(, 下载次数: 0)
[s:32] 坐标323,280

作者: ~鼬~    时间: 2007-3-13 19:18
改天我也练个贤哲~~自己做属性卷轴~~貌似做卷轴不是很麻烦的嘛~~~还能省点积分~~多弄点毒药~~[s:31]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-3-13 23:03
属性卷的成功率好低的,低到你想哭(可能是我RP不好,成功率低死)

如果比较下,建议你去做毒,做毒的成功率比属性卷高多了
作者: 晓风残月    时间: 2007-3-14 12:27
[s:42] 我只知道我做毒200个没失败过
L99 D99Z +12  幸运
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 12:35
谁知道哪里打波水啊??~~以前偶开个铁在工会4打出过很多波水~现在貌似都没了~~~[s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 12:37
鼬你穷疯了啊~~波水也打啊~~我要去打杰勒比结晶~~~[s:28]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 14:07
难道有买??~~偶不知道耶~~哪里有买啊?~~~我从来不逛城市的`~所以很多地方都没怎么研究~
基本没事干的时候就拿个计算器算攻击力~~这个习惯是高3时候养成的~4年了~改不掉了~~[s:31]
作者: 20060507    时间: 2007-3-17 17:09
标题: 回复 #8 ~鼬~ 的帖子
波水在哪打?
++++++++++++
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-3-17 18:19
波水有买的啊!!!去克魔岛买吧!!!!

>_<||||||
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 11:44
左下..
橋得左下有個房子
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 11:46
當然莪說得事波水..
[s:32] 注意了..克魔

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3