天羽论坛--最初的回忆

标题: 道歉信跟通知書. [打印本页]

作者: 頭児    时间: 2007-3-13 13:59
标题: 道歉信跟通知書.
首先聲明一句,莪頭頭從來就不是什麽大方得人.

你可以罵莪,但是不可以罵莪得朋友.例如一邊一邊說 \"鈤\"得CK. 不過既然你好像不認為妳有什么不對的地方, 那就遲些再算.
你可以罵風清,前提是現在得風清. 請不要再拿以前得風清出來翻舊賬勒.拜托.
現在得風清是不能够跟以前得風清相提並論的, 衆\所周知, --很垃圾. 謝謝.

你可以嘲笑莪,可以嘲笑\" 風清\". 可以殺莪鄙視莪侮辱莪.
畢竟莪是怎麼樣得人莪自己清楚.
但是莪也不會駡你. 好像也沒罵過你 , 對吧?

你一挑三得那天莪在.  事實上就是莪自己三開喇.騎士是莪,M4是莪,WZ也是莪. 沒辦法,莪就是垃圾,就是什麽都不會. 哎呀 簡單來說還是垃圾.况且莪還是白痴.

有時候莪也會想,是不是這樣就可以把他等回來呢.事實上只是時間得問題.回來是會囬來的.只是上的時間少的可憐或許根本就不會上來這樣子.
或許有句話說出來真的很過時勒. 重開風清, 不是爲了其他人, 而是想證明給他看. 甩勒莪是多麽地愚蠢,多麽地可惜. 這個想法真的是満幼稚得.
現在看來莪不但沒有留住他的人他的心,就連他留下來得面子都被莪丟光勒.
對不起,曾經爲了風清而自豪得大家...
莪錯勒.對不起.
有時候莪甚至覺得自己沒有臉面麵對妳們, 莪只是真的很想得到你們得認同..

對不起, 莪真的太垃圾.沒有什麽能力,什麽都不會做,什麽都不敢做..
有時候莪太做作,對不起. 太愚蠢,對不起. 太無能..對不起 !

但是現在沒有囬頭路暸.莪也沒有打算過回頭,
那個男人愛也愛勒.再不該重開風清也開勒. 難道頭現在留給風清留下駡名麼或者從此消失麼?
莪不會.也不能. 打死莪莪也不幹這些丟大家臉得事.
在莪僅剩得時間里,再也不做作再也不會虛僞再也不像那個男人一樣隻會給你們空頭承諾再也不會軟弱還有逃避..
也不會再做一個只會加123M4和指喚人得所謂得老大” .廢人….
可能莪最後在天羽真的隻剩下臭名.還有遺憾.

但是莪想告訴那個人,莪想告訴以前的還有現在得或許從來沒有變過得風清..:頭頭真的盡力勒..
不是爲了面子,不是爲了虛榮..
莪從來沒有想過會在這裏得到些什么,
發誓再也不會做任何對不起大家得事勒.

莪為以前得自己跟大家再說幾次對不起..或許不是說對不起就可以解决得..
但鏦現在開始  莪會盡我所能去做莪應分得事.

儘管到最後莪可能證明給妳們看到得是: , 隻剩下在這裏髪牢騷和加123得能力勒….

作者: 頭児    时间: 2007-3-13 14:01
還要補充一句.誰說做頭頭就一定要胸襟廣闊得?  人家曹操還不是一樣活下來勒.

况且胸襟廣闊也要看看對象吧 ?

還有. 為愛護莪得.幫莪GVG得所有朋友說聲:對不起. 頭頭給妳們丟臉勒.[s:30]
作者: wusi4563    时间: 2007-3-13 18:26
我的好妈妈,你的儿子来支持你拉啦~~哇哈哈~~~~
作者: 型男    时间: 2007-3-13 18:27
那隻老鼠,你口夠臭叻,我想我們會的千分之一的功力還沒出把?有空就我嗰風清小人物和你打打吧?
作者: 885425866    时间: 2007-3-13 18:28
挑3个也好意思讲出来~~~~RO这等下不挑得10把20个说出来都丢脸~~~[s:31]
作者: boajacky    时间: 2007-3-13 18:50
谁欺负头头?站出来~!
一个大男人欺负一个小姑娘你是不是男人啊......玩游戏就只会GVG哦...一挑3算什么?游戏玩了好就那么嚣张??摆明了RP有问题.....
头头别睬他...和这种人闹不开心值得吗?兄弟们都不会把GVG输赢看得那么重的.....玩游戏开心就好了.....别像某种人!!那样不值得......也别和这种人争了....浪费口水呢!

头头~~~`我们顶你~~!!!
作者: 吖吖    时间: 2007-3-13 19:06
以前的風清我不知道,零零散散中,感覺風清的人走暸好多,雖然現在人很少,力量不強,但是最起碼,大姐頭還是一個人撐下來暸,而且大傢都會盡量上,幫她打GVG.不為別的,因為大姐頭的人好,不會計較什么事,而且她也事為暸XX而一個人孤獨暸這么久(其實俺很崇拜她的[s:32] ).炤妳這么說,是不是想凸現自己的裝備好或是別的什么,如果真的是這樣,妳為什么不去找高手單條呢[s:36] ,何必在這裏諷刺,風清雖然人少,可是大傢很團結阿.不像某的人,看不見物質的本質就在那裏凴着自己的猜測,鬍說八道.!

小女子語言水平欠佳,請大傢結閤上下文理解.thank you![s:32] 而且大姐頭妳也不必為暸這些勞神煩心的事而過于貶低自己,世上沒有一個人是垃圾的.除非他的人品真的很差.在我和瘦豬熊的心中,妳還是很厲害的一個人...it's true!.       大姐頭.加油.!
ps:妳說的那個M4貌似是我- -[s:30] 俺說話是直暸點,但是不要以此來說什么.(純屬個人愛好..)
作者: 吖吖    时间: 2007-3-13 19:08
而且說曰,又能代錶什么?.哪裏又駡人的成分?如果妳自己認為是在駡妳的話,別人也不好說什么嘍.
但是按炤妳這樣的說話,我看妳還是孤獨一人玩好暸,免得別人說句話妳都會當成是在駡人![s:39]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-13 20:11
无心的几句没想到真的伤到某头了~~对于风清~我了解的不太多~也不知道头有那样的感情经历~不过那天你说你3开是不可能的~RO一进中国我就开始玩了~那时候偶还高3~天天逃了课去玩~那天我一看就知道是3个人控制的(也许你这样说有自己的想法~)~其实最后2分钟的时候我伪装时间太长~致命效果没了~最后你也不是赢了嘛~何况我也没打华丽~只是想来玩玩而已~不过确实你说了"日"~偶也没怎么计较啊~~
偶说那个M4技术不错~是真的认为她技术好~其实我当时一直是在华丽房~~看到你用光耀+华丽~然后123~光猎没停过~而且走位走的不错~当我出来的时候还记得对我撒水~+天怒~就差没用缓速了~所以当时我忽然想起以前在GF玩的时候~能有这样技术和微操能力的M4是不多的~当初我用的是PP乌龟元0海葵~力量120(无天赐)~致命后+随机卷轴~不清楚你有没有穿道~反正你能顶下音速~我觉得已经很强了~
其实我的AB也在风清~不过貌似看你自己说的自己好可怜的样子~~有点自卑了~~
在2个月前~型男找我单挑~"我开刺客和你打~我叫你1S躺地板"
那天我心爱的女人和别的男人结婚了~一点心情都没有~
我说"我很废的~找我打没意思的~找强人去"
型男说"会长不能怕事的~"........................
这些往事现在说来也已是过去~其实游戏里强也好~弱也好~都不是最重要的~游戏里感情真也好~假也好~也不是能决定现实里的真假~游戏~娱乐而已~那个世界永远是虚拟的~如果我无心的一言真的伤到某头的话~在此~我宇智波鼬向头说声对不起~也没什么丢脸的吧~
到挺希望走掉的那些人再回来~一起打打~一起聊聊~
头!~有空的话周4我来找你~
作者: 星尘    时间: 2007-3-13 23:53
原帖由 頭児 于 2007-3-13 14:01 发表
還要補充一句.誰說做頭頭就一定要胸襟廣闊得?  人家曹操還不是一樣活下來勒.

况且胸襟廣闊也要看看對象吧 ?

還有. 為愛護莪得.幫莪GVG得所有朋友說聲:對不起. 頭頭給妳們丟臉勒.[s:30]

一、啊咳,咳嗽下,别紧张,润润嗓子准备讲话而已。
二、居然还能记得天羽论坛的帐号密码,佩服自己一个先。
三、头头的帖子,说了,是人都给她顶,不能把自己划归为异类,顶一个...
四、忠心感谢头头,以及一直以来支持和关心风清的各界人士!
五、本人一直以来奉行以德服人,骂人就不必了,讲大道理也免了,在场各位恐怕都是在天羽里有头有脸的人物了,说些难听的也实为不妥。自从本人离开天羽自后,也曾回去看过,和过去的朋友聊天侃大山,也一直关心着新风清的成长,知道头头为新风清付出了很多心血,如果说当初我建立风清是呕心沥血,那么头头对于风清可谓是掏心挖肺(血腥点,我喜欢!)我不想再谈曾经的风清有过多少的成绩,那都是兄弟们给面子,大家拼出来的,而现在的风清,虽然没有以前那么的风光,但绝不是说头头的努力比我少!对那么一个认真努力的女孩子,各路英豪应该不必为难了吧,没有些许敬重,至少也该体谅下了。
六、其实半夜三更的不应该在上来了,因为本人正在度假期间,不过看到有人要帮顶帖子,总还得努力一把的。人有时候还是需要休息休息的,象我现在这样,吹吹海风,在海边散散步,看看日出夕阳,没必要对什么事都那么认真。每个人的精力都是有限的,你也努力了,大家都看到了,有时候让自己放松一下也未尝不是件好事,何况你还要考大学呢。天下的事,让天下人说去吧。
七、晚安!拜别各位。[s:30]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-14 11:25
hoho 不懂你們耶~~~其實頭頭很笨哈哈 還是不太會;....(一推)[s:29] [s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-14 11:35
還有我ck現在在風清 那有一份嚕  我來和你玩玩 給你1010秒鐘ok?
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-14 11:39
打錯字了瞭.......10秒吧[s:42] [s:42]
作者: 晓风残月    时间: 2007-3-14 11:50
[s:42] 妈妈!支持你!顶你!
哪个欺负你的!偶叫他扑街!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:33]
作者: 頭児    时间: 2007-3-14 12:38
原帖由 星尘 于 2007-3-13 23:53 发表

一、啊咳,咳嗽下,别紧张,润润嗓子准备讲话而已。
二、居然还能记得天羽论坛的帐号密码,佩服自己一个先。
三、头头的帖子,说了,是人都给她顶,不能把自己划归为异类,顶一个...
四、忠心感谢头头, ...

其實莪想加句:星塵 就不必勒得.
不過想來想去看到這句話你就更會來勒..
就順其自然勒.
沒想到你還真來勒..

說實在得,這帖莪一點都不想妳看見. 就知道你會跟莪講大道理...
不過講也講勒,莪也听進去勒.
就這樣吧.
作者: 田欣    时间: 2007-3-14 12:50
HOHO......!说得好,可惜我的语言表达能力差不会,要不定会......
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 12:56
头的心真是脆弱丫~~果然女生是好麻烦的 ~~希望游戏里的事不要影响到你现实中的心情就好了~~另外~谢绝一切借此机会来找我下战书的人~
作者: maxmiki    时间: 2007-3-15 16:40
哈~果然是宇智波鼬~我就知道~TY里面素质最低的也就只有他了~完全就是靠别人的装备好坏钱的多少来看一个人的势利眼!我朋友去练级不就没戴个卡浩嘛~居然就被他骂垃圾!我老公跟他买东西不就戴了个绅士帽,就被他说是穷人!说自己有个2,3E最BS我们这些穷人了!靠~2,3E你在我们面前炫!这口气我闷很久了!本来想说直接见了你就骂的!可是老公说也就算了,所以我一直忍下来~没想到你现在来弄头头呀```你倒惹了我身边3个人啊```好啊~反正我有什么不爽的我就一并说!我就是不爽你!MD~有卡浩的人一定要天天戴头上么?莫名其妙!没戴的难道就是穷人!?你以为各个都像你这么爱现这么势利这么低俗!!!恨!
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-15 18:04
楼上的人果然很无聊~~抱歉~~不认识你~~再说~~宇智波鼬这个名字在TY里有4个~其中1个女的3个男的~~不知道你说的是谁?~~没空和你一般见识~
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-3-15 19:27
[s:28] 说句老实话,好羡慕头头哦
能一个人挑下一个工会的重担,而且还要考试~~~
香儿支持你!一定要挺下来!
作者: ▂℡mCA    时间: 2007-3-15 20:52
标题: 又是兲羽,.可憐菂花花,.- -!
被某捉上來頂,.  

那人貌似說嘚自己很牛B嘛,.哊空找嗰PK服大傢一起切磋下嘛,.   俵就自己玩嘚久倉庫一堆BT裝備就去欺負人傢嘛,.  話說以前在風清菂時候GVG在被某男秒掉菂.  用P這么拽呀.
                                                                                                                                                                                            - 某SB 字
作者: 被逼来顶    时间: 2007-3-15 22:12
如名.................................
作者: 頭児    时间: 2007-3-15 22:31
樓上你這豬..
竟然揭穿莪
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-3-16 19:11
额 是不是 我老了 TY发生怎么大  变化    额   香妈眯都来顶了    也顶顶    支持头   那个什么 有.铀  还是 什么的    不用怎么嚣张吧[s:42]
作者: converse    时间: 2007-3-18 14:39
oh... 、
又是啥和啥的啥啥事件
表打那么多字嘛... GVG 看见了 直接死命滴K 就好
简单明了[s:29] [s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 16:25
= =
樓上得.!  你得建議不錯.!
不過莪比較文藝嘛 .(女生都這樣)    [s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-3-18 17:32
一个女孩子扛下一个工会,佩服啊!!

支持你,加油!

PS:游戏开心就好,别理那些无聊人[s:31]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2007-3-18 17:54
- -字好小好小啊为什么捏= =[s:30] 看不到
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 19:01
鬱悶..!!  [s:29]
沒什麽的喇..  小事一件.還是按那個那個converse 說得..  GVG得時候追這殺..
(當然是找手下去)    這樣才解恨..     [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 19:35
没想到头为了偶一个人居然发动了如此规模的GVG团队~~~一瞬间觉得自己身价又抬高了~~哈~~
其实以前TY好玩不就是有正反派工会的对抗吗?~~~要不我们也来再演绎一下当年的风光?~~
PS:有件事让偶感到无比的郁闷~~你竟然就是传说中的偶老婆的老婆~偶好想跳楼呀~~虽然偶家住一楼~
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 19:42
樓上的
這裏頂帖得人起碼有一半不是莪髮動的,真是太抱歉讓你失望暸.

不過引起這麽大反響莪是心裏有數得.    莪從來沒有說過你得工會是反面得喔..你自己承認得哈.
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 20:03
哈~~无所谓啦~~"晓"组织在火影里本来也就不是什么正派的组织~~各有各的归宿而已~~~游戏游戏~开心就好`~~~不过真的很佩服你在高考前还能继续游戏~~~偶不才~~分数刚刚好~~进大学咯~~~发觉大学超级无聊~~悲哀的象牙塔~~蹂躏4年的灵魂~~还好在TY能够获得些许快乐~~
PS:晓月昨天GVG用赖招~~偶致命好了以后被QQ强行弹出~~晓月就是用QQ骚扰我来取得了后来的胜利~~我感到无比的汗~~以后要把QQ关了G~~[s:31]
作者: rayho0209    时间: 2007-3-18 20:07
對了.....罒人秋...........你在這樣我就把你的老底全部抖出來..
作者: rayho0209    时间: 2007-3-18 20:07
對了.....罒人秋...........你在這樣我就把你的老底全部抖出來..
作者: rayho0209    时间: 2007-3-18 20:08
包括妳所說那個女人...........
其實...
要說愛...
作者: rayho0209    时间: 2007-3-18 20:10
你足够硪觴鰢
雖然妳可能覺得我沒有什麽
但是...
愛匴了..
總之...
風清...
現在才開始..
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 20:12
其实~~我没有看懂楼上的繁体字~~~不过貌似看到了"秋"字~~~你怎么知道我叫"秋"?[s:31]
作者: rayho0209    时间: 2007-3-18 20:17
我:"分手吧"
妳:"嗯"

是啊
該是分手的時候了
妳覺得已經沒有什麽感情了
可我一直沒有忘了妳
可能妳把我忘記的很乾淨
可我沒有
不論妳看不看的到這篇文章
記得我們深愛過
  只此而已

那天的畫面.
  依稀在眼前

女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」     男孩问:「为什么?」     女孩说:「倦了,就不需要理由了」     一个晚上     男孩不说话     女孩的心也越来越凉     『连挽留都不会表达的情人     能给我什么样的快乐?』     过了许久     男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」     女孩慢慢地说:     「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」     「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会摘给我?」     男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」     女孩的心顿时灰了下来     早晨醒来,男孩已经不在     只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下     第一行,就让女孩的心凉透了     「亲爱的,我不会去摘     但请容许我陈述不去摘的理由     你只会用电脑打字     却总把程序弄得一塌糊涂     然后对着键盘哭     我要留着手指给你整理程序     你出门总是忘记带钥匙     我要留着双脚跑回来给你开门     酷爱旅游的你     在自己的城市里都常常迷路     我要留着眼睛给你带路     每月(好朋友)光临时     你总是全身冰凉,还肚子疼     我要留着掌心温暖你的小腹     你不爱出门     我担心你会患上自闭症     我要留着嘴巴躯赶你的寂寞     你总是盯者电脑     眼睛给糟蹋得已不是太好了     我要好好活着     等你老了     给你修剪指甲     帮你拔掉让你懊恼的白发     拉着你的手     在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩     告诉你一朵朵花的颜色     像你青春的脸…     所以     在我不能确定有人比我更爱你以前     我不想去摘那朵花…」     (女孩泪滴在纸上     形成晶莹的花朵)     抹净眼泪,女孩继续往下看:     「亲爱的     如果你已经看完了     答案还让你满意的话     请你开门吧     我正站在门外     手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包…」     女孩拉开门     看见他的脸     紧张得像个孩子     只会把拧着面包的手在她眼前晃     我想这就是爱情或者生活     被幸福平静的包围时     一些平凡的爱意     总被渴望激情和浪漫的心忽略     爱!在双方引起的许多个微不足道的动作里,     从来就没有固定的模式     只有爱     可以是任何一中平淡无奇的形式     花朵、浪漫     不过是浮在生活表面的浅浅点缀     在它们的下面才是我们真实的生活
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 20:20
有无搞错啊?~~~这是在说我吗?~~~不会吧~~~在TY没人和我说过"分手吧"~[s:37]
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 20:27
那現實呢 .               
作者: rayho0209    时间: 2007-3-18 20:28
罒人秋...認識你的人中...有誰打繁體...笨...仔細想想..妳這和衰...怎麽可能說妳..
所謂自我感覺良好...就是說妳..
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 20:33
现实里我从小到大~~活到现在22年里就谈过一个女朋友~~一进大学就开始谈了~~~是她要提出和我开始的~~也是她最后提出要和我分手的~~她是个为人不错而且个人能力很强的女人~~当时我是我们系的文艺部部长~~她做我秘书~~后来才发觉~~2个人在一起做同样的工作是很容易发生分歧的~~可是3年前的我还什么都不懂~~也没有处理好那么多的问题`~~最后一次办文艺汇演~~成功的结束了`~~在我吉他声消逝的时候~~也是我们离别的时候~~~[s:31]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 20:39
偶真的很笨~~~当初TY我第一个喜欢的女人都被某00XX飞将给抢了呢~~~你说偶笨不笨~~~所以提示一下啦~~你怎么知道偶名字里有个秋的?
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-18 20:39
誰説中意你.......現在知道我是誰了吧..
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 20:41
我倒~~你又不好好读书~~明天还要上课呢~~~晚上早点睡啦~~~~偶现在都在学校里了呢~~~哎~~我记得你不是有老公的嘛~~~~
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-18 20:42
一個月零20天

什麽都灰了

醒來只有我一個人
                           分不清黃昏和清晨

但我極明白我 實在無法抽身愛下個人

我們孤獨的分

有時爲愛忘了責任
                                              有時突然爲愛沒了體溫

腐敗的自己         只敢        

墮落                傻瓜都愛回到原點

可是突然妳就轉身

.°有种感觉总谈不了

.°有些回忆总毁不了

.° 有个人总忘不了

Have you ever loved somebody so much

It makes you cry?

Have you ever needed something so bad

You can't sleep at night?

Yes,I have

什麽叫做快樂               就是掩飾   自己對每個人

微笑

愛不是永恒
愛不是責任

我一個人孤獨在赤裸裸的

在這個世上飛
                              想要在你身旁一起飛

可是總是追不回

如果給我機會

我願意壤妳我都不後悔
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 20:44
把莪的帖子刷成聊天帖..
你們..
你們這倆人..
[s:29]
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-18 20:44
硪..給你搞到沒心情..
其實......如果說有..是騙人的..
如果沒有...唉..
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 20:48
好啦好啦~~昱~~乖啦~~早点休息~~读书第一~~哈~~~~考上大学的话找个优秀的男朋友啦~~到时候你就什么都会体验到了~~~~
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-18 20:48
在我的感情里, 
    却不是用这个就能说得清, 
    也不是三言两语说得清…… 

不过, 
    不管过程是什么样, 
    结局都一样。 

我放弃…… 
    但是,我不再躲在角落里哭泣, 
    不再独自悲伤的舔食自己的伤口。 

我把这些, 
    都当作一场梦, 
    所有的一切,都只是梦呓而已…… 

醒来后,都会过去。

地球还在转, 
    日子也依然…… 

我不能因为失去了谁就不活, 
    也不会因为失去了谁就不能活。 

这些伤口,终会成疤; 
    这些痛楚,终会散去; 

而我, 
    在若干个日子以后, 
    会昂着头直视阳光, 
    还有,上扬的嘴角……

对爱情, 
    我的脚步始终太慢。 
    而时间,却总是流得太快...... 

对他, 
    我拼了命的追随, 
    他的微笑和温度依稀可见。 

可是, 
    却仍然赶不上地老和天荒……

我说, 
    我要一个人生活。 
    虽然孤单,虽然寂寞, 
    却甘之如饴。 

那会是自在的吧? 
    就像这些野地里的芦苇, 
    在空旷的蓝天下, 
    借着风, 
    自在的摇摆……

也曾想过, 
    要为了爱情永无尽头的付出, 
    永无怨言的追随, 
    可是…… 

等年华尽耗, 
    等繁花满地, 

我终究也会成为一堆灰烬…

于是..
    在秋天花落滿地時候,
    我說,
    我要離開........
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-18 20:49
補充
妳這種程度都攷得上...我有理由靠不上?
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 20:52
今天昱是不是吃了蜜月回忆了?~~~~~突然发觉你感情好丰富哦~~~~~
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 20:55
你們兩個不是人....[s:37]
這樣對待莪得帖子..
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-18 20:55
我有一个喜欢的魜 上天注定我们不可能在一起   但我真的很爱她
     一直以来
             都是一个人静静的走
每天围着电脑打转
原本....
    以为自己已经习惯孤独
    随着时间的流失...
才慢慢发现...原来..自己也会害怕孤单
我把自己的孤寂...归咎于没有一个属于自己的魜
我想:我真的应该轰轰烈烈的爱一次了
                        但是我没想到
这一天...会来的这么快
                            后来...当我经历了一次失败...第一个安慰我的..是你
每次都颤抖着和你发信息,因为我发现慢慢喜欢上了你
现在想想当时的样子..一定好傻
           当我终于鼓起勇气
               向你表白时
                   得到的却是摸棱两可的答案
恋爱真的只能一个月?
           朋友说;"要想得到爱情就要坚持"
我信了,我没有放弃   现在想想  当时我的卤莽也许真的烦到你了
        当得知你其实有喜欢的人...感觉还真不是滋味
我是个附属品...代替他吗?我想和你真真正正的在一起
            不过过了好久了...感情蛮蛮增益...你真的忘了他了吗?
为你亲手织围巾...可能我一辈子也不会为第2个人这么做.....
                     织的是我的心..我的意..我的情
织啊织...当我将织好的心意送到你手中
                可能一切都将重新开始
             我真的能擁有你鰢

PS:秋..繼續聊   別管花花
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 20:57
哈~~~~好啊好啊~~~~要不要偶也去弄点有篇幅的经典杰作来啊?~~~~~~~[s:31]
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-18 21:01
叼死妳...不信是硪寫的就算了..
誰希罕妳
雖然說可能某人嫉妒or羡慕我的字快
但是硪今天心里比較輕鬆..
大髮慈悲饒了你
但是要記住哦秋小弟弟
以後頧大人不能這么沒禮貌
不然我就要討厭妳了
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-18 21:03
1個月零10天

我們都變了

我們不會再悲傷了

還是會寂寞

我只是孤單的一個小男生

是梦        是梦        是梦

我在這裡          那年我們十六嵗

小厷宔唯一一顆星星    是妳

我接得住幸福麽   它好重

記憶開始褪色 沒有什麽可以留下來   怎麽辦

嗷嗷 好可愛啊                          不要讓全世界的寂寞 陪我墜落

傻瓜都一樣   
                                              喜歡回到原點

可恥的幸福

我愛你

爲了硪那..
可耻的愛....

PS:同上
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-18 21:04
不發了 不然某人又要開始亂吠了......
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 21:04
你居然叫我小弟弟~~~[s:37] 5555555555555555555555
我叫你MM还差不多啦~~~~哈~~
信你是自己写的啦~~~~~不过繁体字看起来真的好累的~~
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 21:05
樓上得...
你說手酸,莪信你,
你說心傷,莪也信你.

但是.你真的不是人阿.!!
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-18 21:07
吹阿??
老媽來了下.3............................
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 21:07
我倒~~应该是楼楼上吧~~~~我老是被冤枉~~~555555555555555
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 21:08
莪哪知道你打字那麽快.
莪罵之前還是她得....= =[s:39]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 21:09
难得今天论坛人气超高~~~~没人知道是我们3个刷出来的~~~哈~~~[s:31]
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 21:10
對阿對阿..
莪也覺得好搞.,..
好難得沒這麽瘋狂過了.
hoho
要是細雨在就好暸.卡卡[s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 21:11
我倒~~~~为什么老婆从来不到论坛来啊?~~~~~~~~
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 21:12
莪跟她說了
她說:不關心.
hoho

不關心也是很正常的
莪以前也不喜歡來論壇..現在很後悔
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 21:13
ho~~哎~~~还是那句话~~"好想老婆丫~"~~~~
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-19 13:14
祛...
我幫妳刷了人氣...
有冇工資啊???
對了 罒耗子
妳真的有怨0???
我不信...
肯定偷的..
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 13:16
我???其实我什么BOSS都没的啦~~~我很废的啦~~~我是TY最垃圾的刺客啦~~~~你看到的都是幻觉;啦~~~~~~哈哈哈`~~~[s:31]
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-19 13:27
.....妳在阿...我都不知道........
作者: 頭児    时间: 2007-3-19 13:27
估計不會再有路過得人幫莪頂帖子了...[s:28]
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-19 13:28
匴了...不玩了..
學校電腦好爛..
超卡..
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 13:30
刚刚吃好饭~~~在老婆短信联系~~~哈~~~~~~~"好想老婆丫~"
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-19 13:32
去死...............
不玩了
真的好卡....
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 13:33
哈~~~偶还8能死~~~~偶还要和老婆1314~~~3344呢~~~~~
作者: 頭児    时间: 2007-3-19 17:52
估計路過得人不會再幫莪頂帖子了...

(為可憐得頭兒感到悲憤...[s:28] )
作者: 吖吖    时间: 2007-3-19 18:08
軛,事情怎么變得亂七八糟的.鬱悶[s:35]

大姐頭,俺感到無限的遺憾,因為我貌似把什么重要的事情忘記暸[s:32] ,而且是死也想不起來....[s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 18:14
今天终于把个烂学校的学生管理系统给黑了~~我可以上QQ啦~~~下星期我刻张盘~~把客户端都带上~~~找个老师看不见的地方`~开始RO咯~~~~~哈~~~
作者: 頭児    时间: 2007-3-19 18:30
够了.!
你們這群混蛋...  不要再在莪得帖子裏面聊天了..
被你們氣死.

怎麽做莪得手下得? [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 18:37
偶84你滴手下~~~哈~~~~~~~~~~~
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-20 12:43
繼續吧...
我把學校網速控制系統搞钄了...
對了....頭.......
在嗎?
在的話Q下..
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-20 16:42
好了好了~~我昨天把我们学校个管理系统给黑了~~现在能上QQ了~~有什么事就QQ里说吧~~~下星期我把客户端拷过来~~在个死学校里也能上RO了~
作者: 頭児    时间: 2007-3-20 21:54
湊夠10頁之後扮酷幫莪把帖子關勒吧..

莪不忍心自己寫了那麽久得成果被他們再糟蹋下去了..  [s:28]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 10:15
头~~让你失望了~~~哈~~~~群婚那天一定要来哦~~~大家难得一聚~~[s:31] 昱也要来哦~~做喜童~~哈~~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-21 11:22
哈哈 本來還想說可以打個痛快的= =真無聊耶~~~~~[s:42] [s:42]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 11:35
婚嫁期间~~血光不吉利~~貌似上次GVG我遇到传说中的豪了~~貌似.........(以下省略3000字..)[s:31]
作者: 我不是游客    时间: 2007-3-21 14:21
传说中 ???????豪是传说中的人物?????????????
作者: 吖丝    时间: 2007-3-21 15:31
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-3-21 11:22 发表
哈哈 本來還想說可以打個痛快的= =真無聊耶~~~~~[s:42] [s:42]

哟...你还很能打捏...秋素偶朋友...你想打滴话直接找偶好嘞
作者: Legend    时间: 2007-3-21 17:00
1挑3有什么好说。我1 挑 30都没出声。。。[s:34]
作者: 頭児    时间: 2007-3-21 18:17
這句話ev說過勒..
換句臺詞嘛..
你們該不會是親兄弟吧..?[s:27]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 18:59
今天晚饭吃菠菜~~现在肚子好痛的~~早知道听老婆的话~~不吃菠菜了~~~[s:31]
作者: 吖丝    时间: 2007-3-23 00:53
活该...哇哈哈...[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-23 07:34
丝~~要不要下次我也请你吃菠菜丫?~~~~[s:39]
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-23 19:09
???
群婚?
什么来的..[s:32]
作者: 吖丝    时间: 2007-3-24 03:03
菠菜...8喜欢7...你自己留着慢慢7哈...喜欢9拿一两棵出来自己慢慢品尝...HOHO
作者: 頭児    时间: 2007-3-24 13:11
莪才不在一天..
居然這個帖又開始"群聊"勒..?!  [s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-24 13:22
头~~~我看到你在首都了~~~~~~~[s:31]
作者: 頭児    时间: 2007-3-24 13:25
= =
需要鈈...

你該不會是跟踪莪吧!?[s:29]
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-3-24 15:37
唉...無聊罒......
懶得雙開拿錢...
頭..
我的小迷捏?
順便資助下吧..蛤丷..[s:32]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3