天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于套装卡片~问个小小的问题~~ [打印本页]

作者: ~鼬~    时间: 2007-3-13 21:12
标题: 关于套装卡片~问个小小的问题~~
请问GM~这些套装效果在TY1F开了没有???

套装

QUOTE:
武僧/武宗套装:
废铁暖炉卡、海豹宝宝卡、飞行魔书卡、甜饼人卡一起装备的时候,STR+3,MSP+80,ATK+25,物理攻击时,1%的几率自动咏唱Lv5“天使之光”。增加10%“阿修罗霸皇拳”的威力。武僧或武宗装备此套装的情况下,技能使用时的SP消耗减少10%,咏唱不会被中断(GVG无此效果)

炼金/创造者套装:
摩尔卡片、拉链熊卡片、小花豹卡片、奈吉鸟卡片、摩卡卡片一起装备的时候,增加20%“金钱攻击”的伤害,攻击1次回复1SP,MaxHP+7%,MaxSP+7%,STR+4。炼金或者创造者装备此套装,物理攻击时1%的几率发动Lv1“速度激发”,打倒怪物有一定几率掉落护贝药、植物梗。

流氓/神行套装:
暗●盗贼卡、瓢虫卡、邪骸浪人卡、狂暴野猫卡、火忍西努毕卡一起装备的时候,STR+6,AGI+4,增加10%背刺的威力,已习得“铠甲卸除”Lv5的情况下会自动咏唱5级。流氓或神行装备的情况下,技能使用时减少20%的SP消耗,不会发动“挟持”。

十字军/圣殿十字套装:
阿克坦卡、果树龟卡、水灵龟卡、火焰龟卡全装备时,INT+1,STR+1,DEF+2,SP回复率10%增加,减少10%咏唱时间,增加10%连锁盾击、舍命的威力。十字军或者圣殿十字装备的场合,铠甲赋予圣属性。

舞娘/吉卜赛/诗人/小丑套装:
绿贝勒斯卡、虎蜥人、玩具士兵、鳄鱼人、刺尾蜻蜓卡一起装备时,DEX+5,增加5%奥义的威力,增加10%乐器攻击、缠箭投掷的威力。装备者为诗人、小丑、舞娘、吉卜赛的情况下,受到物理攻击的时候,5%的几率发动Lv2“命运的塔罗牌”。

贤者/智者套装:
黄诺博斯卡、妖仙女卡、鸟人哈比卡、米雅毕卡、血蝴蝶卡一起装备的情况下,INT+3,增加10%崩裂术、雷暴术的威力。贤者、智者装备的时候,20%的几率反射魔法,咏唱时间减少20%,打倒怪物时1%的几率掉落红色魔力矿石和黄色魔力矿石。
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-13 21:13
你去打来试试把~~说不定里面有惊人的BUG哦~~~2F就是~~~[s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-13 21:25
为了提高效率~~请GM回答下吧~~~[s:31] [s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-13 21:30
要知道很多BUG GM是不知道的~~~~所以自己去体会吧~~~~
作者: cqn1103    时间: 2007-3-13 22:17
2F套卡的BUG已经被去掉了,估计很多人都会伤心的,以前我的配点都 是用BUG的,现在好了,还要重新弄~[s:37] [s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 14:09
我倒~~貌似还没人告诉我那些个套卡效果到底开了没?~~我很看中十字的那套~~[s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 18:40
要是用套卡会舍弃很多别的卡片~不可取~~只有BUG单卡才有用~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 18:48
貌似之前的兔子卡出紫箱的效果~~~后来被SOSO改掉了~~~555555555555555[s:31]
作者: seedsms    时间: 2007-3-14 19:16
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-14 18:48 发表
貌似之前的兔子卡出紫箱的效果~~~后来被SOSO改掉了~~~555555555555555[s:31]

还能打几下怪出只BOSS来呢。。。那时一张就1E了。40才5E
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 19:25
貌似在死城打个半天~~(早上8点打到中午12点)~~就能出一个了~~~现在还是将就着用套装刷小怪吧~~毕竟能掉几个紫就不错了~~说不定还能开出个D眼D墨之类的~~(其实偶开了3000个紫里面有1000个开出的是3角裤)[s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 19:28
我记得当年我为了要个D眼镜插英雄(不是D墨呢)~拿出全部家当收紫箱~那时200多万一个额~收了2E多才开出来额~~D墨都没想过~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 19:36
哎~~~不知道紫还能不能开的出D墨丫~~~~~
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 19:38
以前绝对可以开的~~现在就不知道了额~~~对1F现在好陌生~~~[s:28] ~~~早知当年不卖号了~~~~现在还是一条好汉额~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 19:44
9494~~~有空回来1F玩吧~~~我们开个上海人工会~~~哈哈~~~[s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 19:45
偶回来时玩过一个星期~后来被老北叫去2F了~~~哇哈哈~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 20:05
我倒~~~其实我觉得1F有很多地方做的比2F平衡性好~~对了~忘记问了~~现在2F人多伐??~~~
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 22:48
比1F少点吧~人气不怎么旺~我经常上1F看的额~现在纷争很多
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-15 14:18
哎~~偶觉得还是1F比较好啦~~[s:31]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-16 20:26
无论1F还是2F都觉得很无聊,每天除了挂点就是聊天,唉……
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-17 09:20
绿绿天天做头S~~当然会无聊的啦~~~~要学会享受人生~~~偶尔勾勾男也好的啊~~~~想当初偶还没结婚的时候天天勾女呢~~~哈~[s:31]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3