天羽论坛--最初的回忆

标题: 我的宠物不见啦!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: jacqueline    时间: 2007-3-16 18:05
标题: 我的宠物不见啦!!!!!!!!!!!!!!
救命啊!!我的一个爱丽丝女扑宠物和艾丝恩魔女宠物没了!!!用孵蛋器打开宠物,可是两个都没有出来!!而且物品栏里也没有!!55555555555555怎么办呀???快帮帮我!!
作者: jacqueline    时间: 2007-3-16 18:07
角色名称:铁臂阿童木‰美女版
作者: jacqueline    时间: 2007-3-16 18:09
5555555555有没有人帮帮我啊~~怎么老是有漏洞啊!
作者: jacqueline    时间: 2007-3-16 18:23
刚才又开了个BL宠物,还是这个情况!!!到底怎么回事啊??
作者: 頭児    时间: 2007-3-16 18:24
你的蛋蛋過期了..
被系統吞掉了
而且估計他也不會吐出來..
作者: jacqueline    时间: 2007-3-16 18:30
啊??过期?..... [s:24]
宠物现在也会过期的吗?
555555555555冤啊~~~~~~~~~~[s:37]
作者: jacqueline    时间: 2007-3-16 18:32
那是不是我仓库里的蛋蛋都要面临被吞掉??[s:28]
可恶啊!!!!!
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-16 18:33
原帖由 jacqueline 于 2007-3-16 18:32 发表
那是不是我仓库里的蛋蛋都要面临被吞掉??[s:28]
可恶啊!!!!!

留意你下面的蛋蛋很可能也没了额~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-16 20:15
仓库的蛋都不能放出来的,只能做摆设。
相信楼主是不经常上论坛的人,如果你有上,就知道这种情况已经不是第一次了,好多人的宠物都跟你一样。。建议你以后有喜欢的宠物就不要收回去。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-16 20:17
我还在想要不要一个号养一只宠物,养齐所以宠物呢。。
反正现在也没事可干。。[s:30]
作者: jacqueline    时间: 2007-3-16 20:38
55555555555刚才去挂店的买了个爱丽丝,放出来又个是空屁.......
天羽到底怎么啦??!!现在连GF都不如了!!一直下去,谁还敢玩?!
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-16 23:41
唉,你不要养宠物就行了,或者你养了就不要收回去。。
其实TY是想告诉你,对宠物也要专一,不要3心2意,不要始乱终弃,SEE?[s:42]
作者: 打瞌睡の小孩    时间: 2007-3-17 00:24
标题: 我的巴巴。。。
我养过小巴,野兔。。。反正能抓的都养过。。基本上越养越陌生,就不知道哪里去老[s:41] [s:28]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-17 00:52
我练金的小绵羊~养一辈子也是有点陌生~~~~[s:15]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-17 09:30
哎~~~这个问题SOSO总要修正一下的~~~否则对不起那么多养宠的人~~~昨天老婆给偶的蛋万一没了的话偶下面2个蛋蛋也要保不住的丫~~~[s:31]
作者: jacqueline    时间: 2007-3-17 20:58
被你们一说,昨天刚抓的海豹宝宝现在都不敢收回去了...
丑S了...
请问大家赛依伐哪个怪出的最多呀?还是去抓啤酒企鹅可爱些..嘻嘻
作者: peeppppp    时间: 2007-3-18 09:41
收不收回去没影响的吧,不把蛋丢仓库就不会消失的[s:38]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 18:40
为什么我仓库里放了1个多月的蛋拿出来照样可以养啊?~~~~~~难道这就是传说中的...RP?
作者: silanwolf    时间: 2007-3-19 12:46
反正不是RP就是长相
要么就是生错了时代
个中理由还是自己去参透好了
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 13:09
谁要海赖蛋?~~~偶送他一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~反正偶只养老婆的宠~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3