天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽物品过盛的一点建议 [打印本页]

作者: leojoe    时间: 2007-3-17 10:04
标题: 天羽物品过盛的一点建议
玩了不久发现TY里的物品太过盛了,体现的最为明显的就是装饰品,不低的暴率导致装饰品最后只能丢店,gm开了打洞系统是消耗了一定量的装饰品,但还有少部分不能开洞的就成垃圾了,象防御戒指,几乎都丢商店,所以建议gm是否可以考虑加入装饰品精练,当然精练值可以控制在3到5,几率稍微低点也没关系,我想gm既然开了物品精练+12就表明已经察觉到物品过盛这个问题了,所以适当的引入装饰品精练也应该是可行的~~~~,希望有同感的朋友们帮顶下
作者: 晓风残月    时间: 2007-3-17 11:50
[s:42]   大家会一直支持天羽就因为天羽不是那些什么BT服!
连装饰也要精练/这么搞不是越来越有倾向BT服的趋势了?
我看你是一些垃圾物品囤积太多。想赚钱吧[s:39]
作者: Garra    时间: 2007-3-17 12:22
装饰品的话可以改低点掉率来提高其价值~  在GF的话 有钱了还不是把装饰扔NPC?= =# 改低一部分装饰品掉率比开能精练要好~

PS 玩家总是一会这样一会那样,GM也是人。要知道SOSO有自己工作,能和GM一起为大家服务都是很不容易的,大家一起支持他们吧~HOHO~[s:38]
作者: 完美辅助    时间: 2007-3-17 14:17
字路 签名图片可以饿
嗲了伐得了[s:34] [s:34] [s:34]
作者: Garra    时间: 2007-3-17 16:13
男拧伐~? 哈哈~~[s:34] [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-17 18:39
原帖由 Garra 于 2007-3-17 12:22 发表
装饰品的话可以改低点掉率来提高其价值~  在GF的话 有钱了还不是把装饰扔NPC?= =# 改低一部分装饰品掉率比开能精练要好~

PS 玩家总是一会这样一会那样,GM也是人。要知道SOSO有自己工作,能和GM一起为大家 ...

不要改了,你们装饰品多我却没有啊。。经你这样一改,新玩家怎么玩??想打个D手套都要打几天,这样也太辛苦了吧。。[s:35]
作者: leojoe    时间: 2007-3-17 19:49
汗。。。拍gm马匹也无用这样吧。。。2个装饰品就算精练到+5也不过是7点防,再说如果把精练成功率调低来消耗点装饰品也不错啊,你说丢商店,那黑狐项链丢店才12z,。。。还不如丢大街,再说gm既然开了+12也就是让那些全身+10的人又有事情可做
作者: Garra    时间: 2007-3-17 22:16
拍马屁?我需要?我说错了?难道SOSO不是人?他不要工作?他脑子入水自己花钱买服务器,自己花精力来维护支持服务器? 换做你 你肯? 这叫拍马屁? 这叫体谅OK? 你是否懂“体谅”2字?
大家都是来讨论的,个说个的意见而已。
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-17 22:39
大家不要那么激动嘛~[s:32]
作者: leojoe    时间: 2007-3-18 02:50
all right 我用词不当,但希望soso可以考虑下这个提议
作者: 秋叶    时间: 2007-3-18 08:57
个人认为还是不要改好!毕竟天羽不是BT服!而且这样肯定会导致物价上涨的!!到时只会又改回来~~~试想下如果加五!可以和猫猫铃铛比了! 
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-18 12:07
就是啊,我好想要猫猫丁当啊,有无人卖??
那天看到恶魔之翼,本来也想买的,但人好多人都说没用,我就没买,现在被买了了,好后悔啊……[s:37] [s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 12:19
偶也好后悔的`~~~不过貌似戴了那个被破锥打的好痛的~~~~
作者: 月城小狼    时间: 2007-3-18 14:53
我也觉得还是不要开的好...装饰都精炼的话..就BT多了...
作者: 秋叶    时间: 2007-3-18 15:49
恶魔之翼头饰来的!如果不是头饰一定买!
作者: silanwolf    时间: 2007-3-19 12:52
解决物品过剩最好的办法就是清档
可能吗?
麻烦做事前先考虑考虑
掉率现在又不高
只是大家花的时间比较多
在某些地方泡的时间比较长而已
比以为东西多就随便发表这种言论
简直是找抽[s:27] [s:27] [s:27]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 13:11
支持楼上~~~~~一个字~~~~~顶~
[s:31]
作者: leojoe    时间: 2007-3-19 16:51
原帖由 silanwolf 于 2007-3-19 12:52 发表
解决物品过剩最好的办法就是清档
可能吗?
麻烦做事前先考虑考虑
掉率现在又不高
只是大家花的时间比较多
在某些地方泡的时间比较长而已
比以为东西多就随便发表这种言论
简直是找抽[s:27] [s:27] [s:27]

你这说的是什么话,我只是建议,貌似还没咋的吧。这不是发上来讨论下吗,你丫还想随便抽人啊。还有我东西不多。泡的时间也不长,大家都想ty好,只是方式不同罢了,我提议的初衷请你考虑清楚在说,想抽人你去人民广场撒,只怕你没那本事
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 18:19
人民广场丫~~~好地方~~~开抽了叫我一声~~~我来观战~~~上海拧9欢喜轧闹忙~~~5叫啊拉老婆一道来哦`~~~哈`~~
作者: Garra    时间: 2007-3-19 19:07
抽的话叫我下~ 我一定到场看戏~~~[s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 19:21
9494~~~抽好了啊拉大家7夜宵去~~~难班有个能噶额机会哦~~~
作者: 黑色的蛋挞    时间: 2007-3-19 20:17
[s:41] [s:40] [s:39] 嘿嘿  大家好哈  小弟初次光临哈  纯广告
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 20:29
伐要紧~~~5趟刚上海闲话哦~~~晓得了啊`~哈~~~~~
作者: leojoe    时间: 2007-3-19 22:48
...上海人的形象毁誉一旦。。。釉要试题饿
作者: Garra    时间: 2007-3-20 01:15
鼬,弄Beyong表乃上海拧形象破坏哦~[s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-20 17:15
啊拉是上海额新好男拧~~~天天读书伐逃课~~夜里只帮老婆发短信~从来伐出去鬼混~~~看到好看额小姑娘我眼皮擦都伐擦一记~~~~5就爱老婆~~~~侬刚啊里得破坏上海拧形象了?~~~
PS估计外地人看了要疯掉了~)
作者: Garra    时间: 2007-3-20 22:58
有哭能饿~ 噶噶~ 看来弄还是蛮好饿~ 老乖饿~ 噶噶~  哭一饿~ 顶弄记~~
作者: 秋叶    时间: 2007-3-21 00:36
你们说话那么难懂的!强烈反对他们说地方话!!我想搭讪都不行!
作者: Garra    时间: 2007-3-21 01:18
偶来教你OK~ 噶噶~
其实。。。。。偶。。。。。学紧广东话罗~[s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 10:38
最近怎么老砸不见了?~~~那个猥琐的表情N久没看到了~~哈~~~[s:31]
作者: Garra    时间: 2007-3-21 13:42
[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 13:51
[s:34] [s:34] [s:34] [s:39] [s:39] ~~~~~~~~~~~~~
作者: 我不是游客    时间: 2007-3-21 14:09
[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: leojoe    时间: 2007-3-21 16:24
[s:32] [s:32] [s:32] [s:32] [s:32] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 18:15
完了~~某G带头灌水了~~大家休息吧~别灌了~~回到主题比较好吧~
作者: leojoe    时间: 2007-3-21 19:12
呵呵,人家新官上任3把火,鼬是新官上任3桶水
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 19:19
第一桶~淘米水~第2桶~洗脚水~第3桶~淑口水~
哈~~[s:31]
以后偶可要少浇水~~多干正经事了~~哈~~~[s:31]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3