天羽论坛--最初的回忆

标题: RO的各位大大看看.... [打印本页]

作者: cjyyy02    时间: 2007-3-18 16:47
标题: RO的各位大大看看....
有没有戴在眼睛的物品+DEX的?前提是不插卡......
作者: cjyyy02    时间: 2007-3-18 16:55
顺便讲多句是WS用的
希望有拉
字数字数字数字数字数
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 18:34
貌似无~~其实弄个小迷眼不就好了?~~~
作者: cjyyy02    时间: 2007-3-18 20:02
有小迷眼就不用那么烦了......
字数字数字数
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 20:07
1F的吧~~~今天早上我在首都水池看到个卖小迷帽子的~~才1500~~我立刻买了去拆~~卡片就这样到手了~~估计卖出去的话要6000+了~~~想插D眼的~~不过D眼实在是难看哦~~[s:31]
作者: FBIBL    时间: 2007-3-20 11:26
好像是没有的~!!!!!!!!!
字数!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-3-20 11:39
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-18 20:07 发表
1F的吧~~~今天早上我在首都水池看到个卖小迷帽子的~~才1500~~我立刻买了去拆~~卡片就这样到手了~~估计卖出去的话要6000+了~~~想插D眼的~~不过D眼实在是难看哦~~[s:31]

小WZ带D眼老可爱的,带D墨超级难看!!!!!
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-20 16:56
恩恩~~WZ确实是戴D眼好看点~~这样吧~~我号召大家~~把D眼的价格抬高吧~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-20 16:56
Storm and Fire! Hear my call~~
作者: converse    时间: 2007-3-20 22:24
望远镜  DEX +1  头部中
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 10:30
[s:31] 貌似望远镜只能是猎人用吧?~~~一般WS用小迷墨或小迷眼就行了~~哈~~其实我觉得D墨的价格应该下来点~~~D眼的价格应该上去点~~~人不可冒相~海不可斗量~眼镜不能以好看难看来定价格~~应该考虑它的实际用处~~哈~~[s:31]
作者: roqq116    时间: 2007-3-21 12:56
好啊~~~~把D眼的价格提高
         因为....[s:34] [s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 13:05
公告~现在TY1FD眼价格由于长时间的通货膨胀~再加上贸易瞬差~目前微调至10EROB~[s:31] 请各炒家即日把D眼价格炒高~哈~~~~~~~`[s:31]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 13:06
公告~现在TY1FD眼价格由于长时间的通货膨胀~再加上贸易瞬差~目前微调至10EROB~[s:31] 请各炒家即日把D眼价格炒高~哈~~~~~~~`[s:31]
作者: 我不是游客    时间: 2007-3-21 14:14
................路过一下~~~~[s:29]
D眼只有1个了
作者: 完美辅助    时间: 2007-3-22 18:55
原帖由 converse 于 2007-3-20 22:24 发表
望远镜  DEX +1  头部中

LZ都已经注明WS用的 还说望远镜..
吃不准咯
作者: 吖丝    时间: 2007-3-24 03:27
汗...秋...你有D眼当然想把价格抬高喇...偶带上D眼...象带個老花镜似的[s:40] [s:40]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 09:38
哈哈哈……老花镜……形容得很贴切。。[s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3