天羽论坛--最初的回忆

标题: 谁有D刺杀? [打印本页]

作者: Garra    时间: 2007-3-19 17:59
标题: 谁有D刺杀?
偶要收2把~D刺杀~ 有的人M死偶[s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 18:16
平身~~~朕有+10D刺杀一把~~~~念你与朕同乡~~~~4月1日送你~~
作者: Garra    时间: 2007-3-19 19:06
弄Beyong则西拧 票无罗? 起西起西~~[s:40]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 19:18
5么票侬丫~~刚真额丫~~5真额有+10D刺杀额~~侬伐相信5拉倒~~哈~~~
作者: 黑色的蛋挞    时间: 2007-3-19 20:20
头像怎么做啊  总归做不来啦
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 20:30
..................在控制面板里做的吧~~~~~
作者: Garra    时间: 2007-3-20 01:17
依比样刚乱~ 笨色特了.......无高古依了...但是还伐会...... 凸= =凸
作者: 晓风残月    时间: 2007-3-20 10:57
D刺杀即使+上海葵也无多大伤害!更不用说插PP提高命中了
音速要就是1PP2元1龟
D刺杀只是鸡肋
作者: Garra    时间: 2007-3-20 12:57
我只需要鸡肋就可以了~ 拜托~~  我才不要乌龟元0PP呢...
作者: ufo1220    时间: 2007-3-20 13:29
这年头有钱的真多 动不动就2元1龟啊 不过这个好似和1元1龟一个效果 别误导别人俄 还有 论攻击力D刺杀+元0是150%*140%=210% 1P3元也就220% 加上刺杀基础攻高 伤害应该还在3元之上 再参照成本 似乎不是很鸡肋
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-20 16:54
9494~~~不过貌似没有命中丫~~~想当年在GF~~~我杀人无数的兵器也就是一把+10刺杀~~~不过当时偶有雷腰~~所以对刺杀还是有点感情的~~现在的刺杀专杀穿道的人~~
作者: Garra    时间: 2007-3-20 22:59
老子收刺杀~~~~~~~~~~大家忙帮啊~~ 偶绝对8会亏待你们~~[s:31] [s:31]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 10:32
真的要D刺杀啊?~~说清楚是哪个F里要啊?~~朕满足你的欲望~~哈~~[s:31]
作者: Garra    时间: 2007-3-21 13:44
目前只有1人能对我称自己是朕,那人可不是你~
有就卖我~ 无就算~ 我自己来~
你可以跪安腿下
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 13:48
哈~说笑了~D刺杀我是有的~+10的是没的~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3