天羽论坛--最初的回忆

标题: 开心啊! [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2007-3-21 00:29
标题: 开心啊!
发贴时间是21号零晨吖!!!在学校也不忘关住天羽!本人现在是用手机发贴子的!过于太开心睡不着,今天高考一模第二天,出了三科成绩!想不到综合考了个138分!!哇咔咔!!数学108分,开心死了!!!!现在继续睡不着.....
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 10:36
哎~~偶当年高考成绩一般般啦~~语文119~数学95~英语76~物理126~综合130~
忽然发觉偶还是个比较斯文的人~~不过偶看到英语就毛~~其实偶日语说的比英语好~~哈~~[s:31]
秋叶~+6D破点卖?
作者: lyh6960    时间: 2007-3-21 12:10
[s:40]   
有毛病?
在论坛上发这东西做什么?
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 12:20
为了符合一下某叶的恶趣味~~[s:31] ~~~~~~~
作者: 我不是游客    时间: 2007-3-21 14:16
顶你~~  学习好当然是好~~~ 加油[s:39]
作者: leojoe    时间: 2007-3-21 16:03
汗。。。釉你是上海考的高考吗。。。上海高考综合貌似。。总分才30。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-21 17:43
你是什么型号的手机??我也想换机了。有什么好介绍?
作者: leojoe    时间: 2007-3-21 17:45
支持国产熊猫panda~~~~但仅限支持。。。买是不会买地[s:34] [s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 17:50
哎~~上海高考的综合确实是30分~~不过卷面是150分的丫~~算总分的时候才换算成30分制的~~哈~我英语超烂的~[s:31]
作者: leojoe    时间: 2007-3-21 19:13
呵呵,那以后要用英语欺负你了=。=[s:36]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 19:27
oh~~no no no ~~my English is very pool~~can you speak Chinese or Japanese?~~My score of CET4 is only 347~~5555555555555555
So ~DO not speak English ~OK?~~I will thank of your family all~
译文:哦~不不不~我英语水平非常的烂~~你能说中文或日语吗?~我大学英语4级的分数只有347~~55555555555555
所以~~请表说英语~好吗?~我谢谢你一家~哈~
作者: leojoe    时间: 2007-3-21 21:01
Can you speak English???Spanish????啊尔巴你呀????步路步路卡卡???
出字大电影之数百亿。。。
作者: 啊勇    时间: 2007-3-21 21:56
我已经打劫了我同事的O2,现在好hi。
作者: 秋叶    时间: 2007-3-21 22:15
SONY ERICSSON W850i我觉得不错!女孩子用的话!还有烂苹果的那个是什么?02???还有今星期我会再次出现!!!
作者: 啊勇    时间: 2007-3-21 22:38
苹果就是用w850了,o2。。都不认识,你要去温习下手机了。
作者: leojoe    时间: 2007-3-21 22:48
哇W850广州那里卖多少啊~~~我们上海这里都喜欢N系列的我地就是N73花了我的好多压岁钱[s:28] [s:28]
作者: 吖丝    时间: 2007-3-21 23:37
汗...偶最喜欢索爱滴机子嘞...偶还在用K750吖.用嘞一年嘞都米钱换...现在想换W800...梦想素W958
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-21 23:42
晕~ 用手机上网咯。。。[s:30]
作者: COLE    时间: 2007-3-21 23:42
我都很喜欢索爱的机啊~~现在是用W550~~[s:29] [s:29]
我好想换V903哦。不过停产了。。下个目标W900[s:28] [s:28]
O2的手机是前ARSENAL的赞助商标,多数的是商务机来的。。在广州好象无得买或很少得买哦!![s:37] [s:37]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-22 11:58
W950i 4g内存!!音乐手机!我就用这部!哇哈哈!!建议m608c也不错!!!!!!
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-22 13:30
偶用的是三菱M800的手机~~当时上海就卖1680~现在觉得后悔了~~用了1个月~~闪电屏坏了~2个月~摄相头坏了(1300W象素)~3个月~~震动没了~~4 个月~~铃声没了~~~5个月~~关机后时间就清0了~~~6个月~~~..........[s:31]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-22 18:43
个个用索爱??我现在还用3230呢……2年了……[s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-22 19:03
不知道紫用的什么手机丫~~~我发她短信她永远都收不到的~~~居然只能通电话~~~难道是N年前上海人所说的“大哥大”~[s:31]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-22 19:39
3230喔.s60吖!我可是60机高手!!哇哈哈!我可以帮你弄很多功能阿
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-3-22 22:23
[s:30] 这个帖子怎么成了聊手机的拉?!!

原来那么多人和我一样用索爱的啊~~~~~~~~~~~~
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-22 23:00
好奇怪  为什么那么多人用索爱呢。。。[s:31]
不觉得它哪里特别好嘛。。。(不要扔臭鸡蛋给我咯~)[s:31]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-23 00:37
索爱是SONY的芯片~由爱立信组装的~所以感觉用起来不怎么好~~打字反映好迟钝的说~~[s:31]
作者: 7884715    时间: 2007-3-23 01:49
偶的手机要求只有3种功能就够啦
太多好易烂,打电话,短信,打机!
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-23 07:37
貌似偶发你短信你从来没收到过~~55555555555555555[s:31] 什么破手机嘛~~~~紫~~最近一直不见你上~~偶好想你的丫~~~好怀念曾经一起ABOSS的快乐时光~~~[s:31]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-23 15:06
会玩就不会慢了!!!sony ericsson好东西!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3