天羽论坛--最初的回忆

标题: 想念大家咯!!! [打印本页]

作者: qmqm    时间: 2007-3-21 13:45
标题: 想念大家咯!!!
离开这服好久了!!好象改变很多的样子,不知装备还在不在??还有几十e的rob啊!!!
   wind 葫芦 蛋蛋···还有几个在啊??
作者: 頭児    时间: 2007-3-21 13:47
蛋蛋在
= =
其他得鈈清楚勒..
莪是小小新人[s:39]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 13:49
楼上不是小小新人~是小小外星人~[s:31]
作者: 我不是游客    时间: 2007-3-21 14:11
老豆W早就8玩了~  死蛋还在的~ 游戏里经常发呆的。..你Q他吧~~[s:39]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-21 17:38
除了蛋没人在,WIND有次回来,GVG了一次后消失了。
葫芦在忍者刚出的时候回来过,后来说不好玩于是走了。
作者: Eunsik    时间: 2007-3-21 21:21
原帖由 qmqm 于 2007-3-21 13:45 发表
离开这服好久了!!好象改变很多的样子,不知装备还在不在??还有几十e的rob啊!!!
   wind 葫芦 蛋蛋···还有几个在啊??

你是谁``````````````你说的蛋蛋是我吗```
我也快消失了,想我就早点找我哦,我消失了你就找不到了
作者: qmqm    时间: 2007-3-22 11:40
我小弟wind都不在拉~!!就叫我几天的老大啊,我都还没给他介绍女朋友呢~~~~~

蛋蛋,你消失了我找得到你~!我哥认识你~!
作者: 頭児    时间: 2007-3-22 13:15
唉...
真的是說實話這服不好玩..
莪也快要失望勒...
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-22 13:34
头要走了~~不会是真的吧~~~我是今天新来的~~~感觉这个F好好玩~好神奇哦~~~[s:31]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-22 18:38
又扮野。。
………………………………………………
作者: 完美辅助    时间: 2007-3-22 18:48
好久有多久
超过3个月不上的ID 就会被系统自动删除的吧
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-22 21:54
貌似是这样的呢~[s:29] [s:29]
作者: 羊先生    时间: 2007-3-22 23:07
蛋什么时候消失啦???
消失前和我说下啊!
作者: qmqm    时间: 2007-3-23 12:03
哦~!!是吗?我都快一年没上了~!!估计都没了~![s:37]
作者: Eunsik    时间: 2007-3-23 18:52
我消失了我也会想你们滴[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 吖丝    时间: 2007-3-24 03:19
全都做潜水员吖?[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 10:27
楼上的,我记得你,你是200W一个买耳罩给我的人。。
贵啊。
作者: 吖丝    时间: 2007-3-24 10:36
窝...你记性还蛮好嘛...HOHO...偶都忘记嘞...[s:41]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 10:41
因为你是黑人,耳罩不用那么贵,所以要记得!![s:39] [s:39]
作者: 吖丝    时间: 2007-3-24 10:46
偶倒...那时候耳罩素那么贵...偶还成黑人了捏...郁闷...[s:29] [s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 10:56
偶仓库还有你的头,所以记得……[s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3