天羽论坛--最初的回忆

标题: 专业帮人打材料 [打印本页]

作者: 20060507    时间: 2007-3-21 13:51
标题: 专业帮人打材料
专业帮人打材料,有意者请+QQ410382920,根据材料难度收钱,根据紧急程度收钱,按时按量交货,星期六日才上班
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 13:53
收钱?~什么钱?~~说清楚~~~~~~~~~[s:31]
作者: 我不是游客    时间: 2007-3-21 14:09
我要毒~
100个
本周六晚上7点30交货如何?
价钱你说下[s:34] [s:34] [s:38] [s:38]
作者: 20060507    时间: 2007-3-21 14:15
标题: 回复 #1 20060507 的帖子
有事+QQ,本人平时不在~~~~~~~~
作者: 我不是游客    时间: 2007-3-21 14:19
原帖由 20060507 于 2007-3-21 14:15 发表
有事+QQ,本人平时不在~~~~~~~~

汗....你现在不是在吗?.......
别人问了你就回答罗~
作者: Legend    时间: 2007-3-21 16:12
我要100W条兔毛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: silanwolf    时间: 2007-3-21 16:52
看来是穷过头了
没钱做做垃圾收集任务也好的
搞几W花花
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-21 17:40
- -!这个职业以前我也做过(我是帮认识的现在不玩的一个RO玩家收集材料),后来发现是赚不到钱,于是没做了。[s:30]
作者: COLE    时间: 2007-3-21 23:57
这都是一个靠努力赚钱的方法。。新人的话可尝试下
1[s:42]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-22 00:01
哈哈~ 各取所需~~~
应该不错的捏~[s:32]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-22 12:07
我想要火焰硫酸材料!最好有几千个!
作者: Legend    时间: 2007-3-22 16:51
我要10000个尖角,人工为40卡一张!!!
作者: 完美辅助    时间: 2007-3-22 17:10
- -
恐怖的材料
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: COLE    时间: 2007-3-22 17:14
我都要500个卡勒波药水。。。。
作者: 20060507    时间: 2007-3-22 18:22
标题: 回复 #1 20060507 的帖子
请+QQ啦(5该+QQ)~~~~~~~~~~~~~`
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-22 23:54
哈哈~ 好多生意哦~
不过赚这钱好辛苦的说~~~[s:29]
作者: 20060507    时间: 2007-3-23 22:42
标题: 回复 #15 20060507 的帖子
请各位要打材料+QQ,QQ联系方便点!~~~~~~~~~~~~~~最好不要用物品换,我们是一个团队分物品困难~~~~~~~~
作者: 20060507    时间: 2007-3-24 13:05
标题: 回复 #17 20060507 的帖子
在论坛上的生意视为不确定生意~~~QQ上的视为确定生意,即如无以外就可以完成~~~不确定生意由于联系不方便,可信度不高,所以~~~~~由于本人要兼顾GF所以请各位有意思的+我QQ,麻烦了~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3